Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Medgaz от 09.02.2025, 17:44Сами и назвали эти ёмкости бочками.
Цитата: azazella177 06 от 09.02.2025, 18:00ну почему вы так нагло врете )
Если у вас амнезия и вы не помните, что час назад написали, это не повод обвинять меня во вранье. И я, в отличие от вас, за свои слова отвечаю и всегда могу их подтвердить.

Цитата: azazella177 06 от 09.02.2025, 16:23ну если трехсотлитровые биочки для вас не фейк а достоверная инфа

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.02.2025, 17:54А какая твоя версия?
что убиты однонзначно ) но явно не выброшены в контейнерУ ДОМА ) так что   :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.02.2025, 18:09Это не так то трудно когда от половины сказанного вы  отказываетес, а другую половину переиначиваете по ситуации :)
Я никогда не отказываюсь от своих слов. Но вот ваши бесконечные перевирания, передергивания и домысливания за мои слова выдавать не надо. Если я захочу, скажу сам - вам вещать от своего имени я права не давал.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.02.2025, 18:09потому как именно вы жирным виделили в рой заборной инфе те 300 литорв :)
Во-первых, инфа не заборная, а неподтвержденная пока. Во-вторых, там были именно емкости для хранения жидкого азота. Которые вы бочками обозвали - видимо, перепутав с пластиковыми.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.02.2025, 18:09я вас спросила про  ею  купленые пластиковые емкости ,  по которым вы вчера мне причитали )
  но я понимаю что  ответа не дожадатся :)
Что именно вы меня про те емкости спросили? Я уже заблудился в этой вашей словесной абракадабре с бочками. Это надо уметь - всё так запутать на пустом месте. :(

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.02.2025, 18:13Я никогда не отказываюсь от своих слов. Но вот ваши бесконечные перевирания, передергивания
анекдот дня, после вчерашних проповодей что такое заборная инфа :)

Цитата: Medgaz от 09.02.2025, 18:13и домысливания за мои слова выдавать не надо. Если я захочу, скажу сам - вам вещать от своего имени я права не давал.

очень бы было хорошо если бы сами этого придерживались )

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.02.2025, 18:16Во-первых, инфа не заборная, а неподтвержденная пока. .
она не пойми от какого источника значит  с забора ) и веры ей хет никакой :)

Цитата: Medgaz от 09.02.2025, 18:16Во-вторых, там были именно емкости для хранения жидкого азота. Которые вы бочками обозвали - видимо, перепутав с пластиковыми

опять перепутал facepalm
 у вас чего не хватишся того перепутал ) но вас не проведешь) вы то знаете что там было на самом деле :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.02.2025, 18:27анекдот дня, после вчерашних проповодей что такое заборная инфа :)
Из того, что вы вчера дали заборную, или фейковую инфу и бились за нее целый день, вовсе не следует, что любая инфа, официально не подтвержденная, являтся фейковой. Так что мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.02.2025, 18:18Что именно вы меня про те емкости спросили? Я уже заблудился в этой вашей словесной абракадабре с бочками. Это надо уметь - всё так запутать на пустом месте. :(
пройдите по ссылкам и посмотрите ) и нечего на меня бочку катить если более двух постов в голове не держите :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.02.2025, 18:30у вас чего не хватишся того перепутал )
Ну, это вы к себе претензии предъявляйте, что путаете всё - иногда из-за непонимания, но чаще умышленно, троллинга ради.
Цитата: azazella177 06 от 09.02.2025, 18:31пройдите по ссылкам и посмотрите )
Сами уже забыли....  :D Щас, пойду я ваши десятки сообщений по второму разу читать. Мне  и одного раза - более чем.

Medgaz

ЦитироватьГромкое убийство бывшего мэра Самары и его жены продолжает волновать общественность. Тела еще не найдены, но следствие уверено, что супруги мертвы. Адвокат Александр Карабанов  уверен, что это преступление – дело рук преступной группировки.

Адвокат Александр Карабанов выступал защитником потерпевших в деле кровавой «Ореховской ОПГ». Он хорошо знаком с методами, применяемыми членами криминальных банд. По мнению Карабанова убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его супруги имеет явный «почерк» ОПГ.

«Силами одной внучки дело не обошлось, - считает адвокат. – Одна она не смогла бы организовать такое убийство. Предполагаю, что действовала группа, в составе которой был патологоанатом. Квартиру погибших переоборудовали в операционную,  расчленяли профессионально».

По мнению Карабанова, убийцы заранее сняли квартиру в доме, где жили их будущие жертвы. В таком случае они могли входить и выходить, не привлекая к себе внимания. Возможно, в некоторый момент им пришлось отключить камеры видеонаблюдения в подъезде.

«Думаю, нужно проверить причастность к организации преступления дочери Тархова Людмиле, которая сейчас отбывает наказание в местах лишения свободы, - акцентирует адвокат. – Она могла через других заключенных найти исполнителей».

https://aif.ru/incidents/advokat-karabanov-v-ubiystve-eks-mera-samary-tarhova-viden-pocherk-opg

ЦитироватьСледователи установили, что подозреваемая покупала химикаты и пластиковые бочки. Сейчас правоохранители ищут человеческие останки на мусорном полигоне.

В деле о жестоком убийстве бывшего главы областной столицы всплыли новые подробности. В ходе обыска следователи обнаружили в квартире убитых супругов Тарховых кровь и следы плоти, принадлежность которых проверяют.

Как сообщает «Московский Комсомолец», эксперты-криминалисты обратили внимание на стремянку, на которой были следы крови, предположительно, Виктора Тархова. Кроме того, пятна были и на паркете. Но в квартире, расположенной в одном из домов по ул. Вилоновской, проводили санобработку, задействовали щелочь, в связи с чем эти пятна сильно деградировали.

https://samara.mk.ru/incident/2025/02/07/v-kvartire-ubitogo-eksmera-samary-viktora-tarkhova-nashli-plot-i-pyatna-krovi.html

Баридетектив

Итак, тел нет, следов крови, каких то био материалов нет, зато есть удивительная активность одного человека, молодой женщины, которая развела бурную деятельность, бочки с азотом, бочки синие пластиковые, пила одна штука превратилась в несколько, за азот в залог паспорт отдала.. Липовая самописанная доверенность, телефны исчезнувшиз у неё самой в квартире, наверное, что бы с биллингом долго не заморачивались как и с паспортом... И вот тут все же терзают смутные сомнения...это какой то план по исчезновения этих двух пенсионеров.. Может до того, как их стали искать из подъезда под камерами сначала вышел одинокий пожилой человек, позже одинокая пожилая женщина.. В этой истории говориться о двух телефонах найденный у внучки, а документы бывшего мера и его жены?(ещё пишут, что где телефоны там и паспорта нашли) Они найдены? Где когда в каком виде? И ещё, ищут пакеты на свалказ, а мебель нашли? Это же не пакеты... Её конкретные люди выносили.. Конечно, надежда слабая.  Но.. Бывает же.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.02.2025, 18:30Из того, что вы вчера дали заборную, или фейковую инфу и бились за нее целый день, вовсе не следует, что любая инфа, официально не подтвержденная, являтся фейковой. Так что мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

ну так все давно поняли что ваша инфа отборная , а  если кто с вами несогласен то тех инфа заборная :D
нового то чего будет?
)  или под вечер настало время  очередного нытья ?)
   какая я  плохая  и какой вы  хороший )
и какая я непонимающая и какой вы все понимающий :)
сдобрена очередными переиначиваниями ? )
 и не надоело вам ? ) 

Цитата: Medgaz от 09.02.2025, 18:32Ну, это вы к себе претензии предъявляйте, что путаете всё - иногда из-за непонимания, но чаще умышленно, троллинга ради.Сами уже забыли....  :D Щас, пойду я ваши десятки сообщений

по второму разу читать. Мне  и одного раза - более чем.
Конечно более чем дабы понять что раскзаывая мне что она бочки покупала, вы слеи в лужу ) А  еслиб знали бы что я не права , то поскакали бы и двадцатый  :)

Сестра Гигон

план по исчезновения этих двух пенсионеров
—————————————————————————
Времена Александра Ивановича Корейко давно прошли. Сейчас человеку ( живому) исчезнуть невозможно. Везде учет и контроль.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 09.02.2025, 19:04Итак, тел нет, следов крови, каких то био материалов нет, зато есть удивительная активность одного человека, молодой женщины, которая развела бурную деятельность, бочки с азотом, бочки синие пластиковые, пила одна штука превратилась в несколько, за азот в залог паспорт отдала.. Липовая самописанная доверенность, телефны исчезнувшиз у неё самой в квартире,
вообще то  в кои то веки согласна ) во всей той показушности  , вот она я убийца , чего то странного есть :)