Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.12.2025, 22:48Гречка впитывает кровь?
любая крупа впитывает , особенно если с ней перемалывать,  просто  гречка по цвету очень подходит :)

Цитата: Demetrius от 09.12.2025, 22:48А азот где в этой схеме?
ну вот сдался тебе тот азот ) мож была задумка , но не получилась  :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.12.2025, 22:48Ну ведь она и увязывает это дело с мальчиком. Как - то разные дела? Тем более теща сидит и бывшая сидит. Он что не верил, что Тархова нет в живых?Ребенку надо жить как-то.
а вы уверены , что не было алиментов на ребенка ?  :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 22:56а вы уверены , что не было алиментов на ребенка ?  :)
А разве он не в этом только году убедился, что ребенок именно его? ДНК тест сделал.
Я поняла, что не было от него денег.И потом эта опекунша мальчика так сказала, что только в сентябре деньги получать стала.Отец оплачивает детсад.Приезжала бабушка с подарками и якобы все на этом.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.12.2025, 22:59А разве он не в этом только году убедился, что ребенок именно его? ДНК тест сделал.
Я поняла, что не было от него денег.И потом эта опекунша мальчика так сказала, что только в сентябре деньги получать стала.Отец оплачивает детсад.Приезжала бабушка с подарками и якобы все на этом.
н не знаю ) раз делал ДНК то сорее всего дело в алиментах :)
Ну а опкунша   неимела думаю доступа к счетам Бельской :)

Сергей В.

Цитата: Тамара Орлова от 09.12.2025, 22:51а что с костями? Их никакая мясорубка не возьмет.Тоже не было ответа.
Я тоже в другой теме спрашивал. С костями швах, вот их как раз в щелочи и вываривали для хрупкости, видимо.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 22:55любая крупа впитывает , особенно если с ней перемалывать,  просто  гречка по цвету очень подходит :)
а еще лудше силикагель +)

Тамара Орлова

Цитата: Сергей В. от 09.12.2025, 23:23Я тоже в другой теме спрашивал. С костями швах, вот их как раз в щелочи и вываривали для хрупкости, видимо.

Кто их знает, может и варили.

azazella177 06

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 23:26цвет выдаст наверное :)
не выдаст, они с гречкой будут одной крови цвета

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 22:55ну вот сдался тебе тот азот ) мож была задумка , но не получилась  :)

Поменяли студебеккер на лорен-дитрих.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.12.2025, 19:44Поменяли студебеккер на лорен-дитрих.
вполне  +)
 азот не ружье на стене у Чехова :) раз он замелькал, не обязательно должен был " выстрелить" :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 19:54вполне  +)
 азот не ружье на стене у Чехова :) раз он замелькал, не обязательно должен был " выстрелить" :)
Может поэтому так долго тянули с выносом. Азот себя не оправдал, стали придумывать другой способ.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.12.2025, 19:58Может поэтому так долго тянули с выносом. Азот себя не оправдал, стали придумывать другой способ.
так мы не знаем когда они выносили :)

По рассказу их начали травить перед НГ а азот закуплем после третьего января  dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 20:02так мы не знаем когда они выносили :)

По рассказу их начали травить перед НГ а азот закуплем после третьего января  dontknow
Тогда, наверное, азот изначально не планировался. Сначала как-то иначе хотели поступить.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 12.12.2025, 20:10Тогда, наверное, азот изначально не планировался. Сначала как-то иначе хотели поступить.
Вообще - то, показывают комнату типа зала, большую комнату с креслами какими - то, показывают следственный эксперимент, внучка таскает манекен. В этой же комнате она показывает на потолок, где люстра и говорит, что именно там должны быть следы её подельника (?). Что эти следы он там типа то ли убирал, то ли что (?). И я стала сомневаться, что их отравили. А первые самые сообщения были о том, что Тарховых забили чем-то.Вот и подумаешь, что за следы в комнате на потолке. Да еще внучка говорит, что "диван тут вот был" - это что, мебель какую -то вывезли?
Сразу подумала, что писала Мегеор - адвокат внучки - бывший следователь по наркоконтролю.Вот он, как бы, и придумал версию об отравлении. А что там было?