Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2025, 22:37Ну так по версии Мегеор убийства не было его следаки придумали )
  Мой вопрос зачем? )
 Как то придуманное убийство должно заставить Тарховых мульонны отдать:?)

Они в заграницах же при своих счетах, всё:)
 Даи интервью любому СМИ  с видео матерялом и внучка на свободе :)
Да не нужна Тархову внучка. Если он сбежал, зачем открываться?

Тамара Орлова

Тархов был очень близко к Ходорковскому. Типа замом. Там действительно могут быть большие деньги. Скрылся, так скрылся. И что ещё?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.10.2025, 22:48Тархов был очень близко к Ходорковскому. Типа замом. Там действительно могут быть большие деньги. Скрылся, так скрылся. И что ещё?
Ну так в том и вопрос :) Зачем внучку в заложницы брать ? :0 Мало ли у кого деньги и они скрываются :)

Цитата: Тамара Орлова от 29.10.2025, 22:45Да не нужна Тархову внучка. Если он сбежал, зачем открываться?
Ну не до того же дабы правнука без матери оставить ) При том я никак не врубаюсь, чем то открывание ему грозит ? :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2025, 23:06Ну так в том и вопрос :) Зачем внучку в заложницы брать ? :0 Мало ли у кого деньги и они скрываются :)
Ну не до того же дабы правнука без матери оставить ) При том я никак не врубаюсь, чем то открывание ему грозит ? :)
Здесь вопрос - почему решил скрыться? И тогда именно, когда дочь посадили.
А что ему грозит,можно ли знать?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.10.2025, 23:10Здесь вопрос - почему решил скрыться? И тогда именно, когда дочь посадили.
А что ему грозит,можно ли знать?
Если он заграницей ему ничего не грозит ) И вопрос тут в том зачем Бастрыкин держит внучку в заложницах по заведомо выдуманному убийству  ? :)
 Ну уехали и уехали  :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2025, 22:20Потому вопрос Тамаре :какой то метроградный меркурии мож напал ?
Тогда же нашлось точное время начала суда о мере пресечения для внучки. Получается, что она виновата в том, в чем её обвиняют. Если уж про метроградный Меркурий.
А тогда её обвинили в убийстве 2 х человек и необходимости  для следствия, и не выпустили.
Что то я не думаю, что её в заложницах держат. Такое сокровище.

azazella177 06

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2025, 23:19Я про сегодня спрашиваю :) :D
А что сегодня?
Я что то пропустила?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.10.2025, 23:23А что сегодня?
Я что то пропустила?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Megeor от 29.10.2025, 15:36Они тихо смылись, а убийство придумали правоохранители, чтобы посадить внучку и вытащить Тархова на связь. Надо ж как-то выпытать у него реквизиты банковских  сбережений.
С какой стати он им банковские реквизиты дать должен? Чтобы внучку из тюрьмы вытащить? Ему достаточно с журналистами связаться и себя живим показать.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 29.10.2025, 23:17Что то я не думаю, что её в заложницах держат. Такое сокровище.
Она похоже вообще никому не нужна. За неё никто платить не будет.

Megeor

Цитата: Тамара Орлова от 29.10.2025, 23:10Здесь вопрос - почему решил скрыться? И тогда именно, когда дочь посадили.
потому что за люськино освобождение вымогали весьма кругленькую сумму. Он задешево продал самарскую дачу с пляжем и пирсом для своего катера, что при его любви к рыбалке говорит о том, что больше жить в самаре он не намеревался.
Цитата: Женя77 от 29.10.2025, 23:37Ему достаточно с журналистами связаться и себя живим показать.
Вымогателям легче всего заткнуть рот журналистам.

Ну, это я

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2025, 23:06Ну так в том и вопрос :) Зачем внучку в заложницы брать ? :0 Мало ли у кого деньги и они скрываются :)
ну в этой цепочке все же логика есть то, что Тарховых вернулись и из убили и это инсцениповка было ясно.. А вот почему им Людмила была важнее втюрме. Просто напомню, что она фактически руководитель предприятия по самолетустроению ,малой авиации.  А что стало приоритетом на сегодняшний день. ?  и связь бывшего мэра корупционера с иноагентами за рубежом уже тоже не удивляет.

Megeor

Цитата: Ну, это я от 30.10.2025, 09:17Просто напомню, что она фактически руководитель предприятия по самолетустроению ,малой авиации.
Она в этом предприятии зицпредседатель. Также не ясно насколько оно рентабельно и вообще имеет ли заказы. Она, кстати, до сих пор сидит без денег, но не обратилась в суд о признании родителей умершими, чтоб получить хоть какое-то наследство.
Цитата: Ну, это я от 30.10.2025, 09:17и связь бывшего мэра корупционера с иноагентами за рубежом уже тоже не удивляет.
Сейчас удивляют честные правоохранители, их уже давно втянули в коррупционные схемы.
Цитата: Ну, это я от 30.10.2025, 09:17А вот почему им Людмила была важнее втюрме.
В.Т. понял, что его разводят и не остановятся пока не обчистят до нитки. Люська - единственная наследница тоже останется без штанов. А на старости лет бедность- удовольствие выше среднего.

.

Сергей В.

Цитата: Megeor от 30.10.2025, 08:26Вымогателям легче всего заткнуть рот журналистам.

Телеграм и всемирную паутину они тоже заткнут? Ой ли. Тарховым ведь достаточно фотки или видоса с датой чтобы объявить что живы и спасти Катерину. Однако этого нет. И бабки со счетов вымогателям без их хозяев никак не снять (тем более с зарубежных), так же как и недвигу не продать.