Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 28.10.2025, 12:12Специалисты есть. По способам отъема денег. Да и способов немеряно.
Ну так именно об ОТЪЕМЕ я и писала )
У  живых отнять -"н" способов путем мошенничества)

Я вас конкретно спрашиваю о вами заявленых случаях

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2025, 12:10Без участия  обманутых собственников или после их смерти ? )

Так  выходит нет таких случаев :)

Megeor

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2025, 17:23И там он теми счетами как собирается пользоватся  незасветившись?
Цитата: Тамара Орлова от 28.10.2025, 09:00Но из-за Метревели и про Тарховых что-то сказано в распространяемой Интерполом информации?

https://ria.ru/20250205/interpol-1997514708.html?ysclid=mhbpx1mvmd633485831  интерпол с Россией давно не работает! За границей, надо понимать, ни Тархова, ни Метревели никто не ищет. И российские менты не могут об этом не знать. С их стороны это очередное мозго...ство публике

Тамара Орлова

Цитата: Megeor от 29.10.2025, 11:16За границей, надо понимать, ни Тархова, ни Метревели никто не ищет.
То есть Тарховы могут быть там?
Поняли, что от девочек ничего не дождутся, пока дочь сидит, спланировали такую историю, договорились с кем-то : Метревели/Пасик/Лорд/ и т.д., поняли, что внучка тоже на все способна и уехали доживать свой век поближе к курортным местам с хорошей медициной.Внучке показали что-то похожее на гречку или на фарш, о внуке позаботится Пасик.Такая вот версия/фантазия.А что? Норм. ;)

Megeor

Цитата: Тамара Орлова от 29.10.2025, 11:42Такая вот версия/фантазия.А что? Норм.
Эта версия менее фантазийна, чем версия следствия. В ней совсем нет несостыковок типа ношения Е.Т. пустых дочек. Народ он, конечно, все схавает. Вот моя дочь с красным юридическим дипломом считает, что бочки были нужны чтобы в них растворить тела и спустить раствор в унитаз. Я с такими умниками не спорю, дурь человеческая не излечима

Тамара Орлова

Цитата: Megeor от 29.10.2025, 12:00Вот моя дочь с красным юридическим дипломом считает, что бочки были нужны чтобы в них растворить тела и спустить раствор в унитаз.
Я с дипломом химика не представляю как это сделать в городской квартире за месяц и не оставить никаких следов. Видимо нужна какая-то узкая специализация. :P

azazella177 06

Цитата: Megeor от 29.10.2025, 11:16интерпол с Россией давно не работает! За границей, надо понимать, ни Тархова, ни Метревели никто не ищет
При чем тут интерпол и  заграничныые счета Тархова ? :)

И конечно Тархова  не ищут, раз УД по убийству, ищут то что он оставил :)
 В том числе счета)
 Вы как полагаете он те мифические заграничные свои счета пополнял ? )
 Наличку возил в Норвегию ? :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.10.2025, 11:42Поняли, что от девочек ничего не дождутся, пока дочь сидит, спланировали такую историю, договорились с кем-то : Метревели/Пасик/Лорд/
Если бы они хотели исезнуутт, то уж с кем с кем , но с перечисленными они бы не договаривались)
 200 проц :)

azazella177 06

Цитата: Megeor от 29.10.2025, 12:00Эта версия менее фантазийна, чем версия следствия. В ней совсем нет несостыковок типа ношения Е.Т. пустых дочек
Версия Тарховы заграницей - настолько несостоятельна что там и стыковать нечего :)

А где  нестотыховка в том что бочки носила ? )
 Ну носила и носила )
 Мож тоже дури хватало дабы думать, что растворят :)
 Не держать же их после того дома :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2025, 13:32Если бы они хотели исезнуутт, то уж с кем с кем , но с перечисленными они бы не договаривались)
 200 проц :)
А почему не с ними? Кто же еще инсценировал бы все это? Да еще авторитет Таисия Ивановна - мать Метревели.Зачем ей надо было светиться в этой истории - именно она продавала сама машину Натальи Ивановны Тарховой.Ладно еще помогать дочери и внуку, а так - зачем?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.10.2025, 13:51А почему не с ними?

Ну то есть по версии Мегеор бежали от им подобных но договорились с ними же :o

Цитата: Тамара Орлова от 29.10.2025, 13:51Кто же еще инсценировал бы все это? Да еще авторитет Таисия Ивановна - мать Метревели.
Тоже мне невидаль инсценировать такое :)
 Порезать руку в квартире и уехать:)
 Но вы так преподаете, что как бы инсценировка уже доказана и подбираем ее исолнителей :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2025, 14:20Но вы так преподаете, что как бы инсценировка уже доказана и подбираем ее исолнителей
Потому что в такой версии мелочи - главное. dontknow

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2025, 14:20Порезать руку в квартире и уехать:)
Может, надо, чтобы кто-то сел за убийство Тархова - железное доказательство, что нет его в живых.
И тоже вот хорошо - пусть враги успокоются - дочь и внучка сидят.Отомстили враги Тархову, карма такая. letter

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.10.2025, 14:25Потому что в такой версии мелочи - главное. dontknow
то есть инсценировка вилами на воде, остается мелочи- ее исполнители ? :D

Я уж молчу что даже при стопроцентно доказанных инсценировках это далеко не мелочь)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.10.2025, 14:30Может, надо, чтобы кто-то сел за убийство Тархова - железное доказательство, что нет его в живых.
:o

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2025, 14:34то есть инсценировка вилами на воде, остается мелочи- ее исполнители ? :D

Я уж молчу что даже при стопроцентно доказанных инсценировках это далеко не мелочь)
Как знать. Может уже определились с исполнителями?Все же?