Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.08.2025, 13:24Я о том, что другого ничего не говорили, больше ничего не нашли кроме этого.
Я вот помню еще обратила внимание: а почему такой вывод - крупные внутренние сосуды - и подумала, что могли попасться части клапанов в  венах, которые направляют кровоток, они точно только в крупных сосудах бывают, конечно, если крупные, значит все же внутренние.
подождите при чем тут вены и тому подобное ) при колотых ранениях частицы кровоносных сосудов не будут присутствовать в квартире, тем более после клининга )
 ясно же что было расчленение :)
Цитироватьесли крупные, значит все же внутренние.

а мелкие  разве на поверхности ? :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.08.2025, 13:20Но если парень приходил с ней в квартиру Тарховых до Нового года? Значит был там он.А эта Светлана Метревели их консультировала по телефону, по крайней мере этот факт у Малахова озвучивали.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 13:34у меня ли ? :)
меняли не меняли... Да ничего не меняли... Чисты как аки херувим
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 13:07Но и все. Да ещё там следы крови на кроссовках. Это же все о том же?
не поняла вопроса  dontknow
Да я подумала, что может ещё что было за последнее время.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.08.2025, 14:39Да я подумала, что может ещё что было за последнее время.
Если и было , то нам не сообщили ) Но оно вряд ли ) частиц кровоносных сосудов,  особенно после клининга - IMHO за глаза :(

Megeor

Цитата: Тамара Орлова от 15.08.2025, 11:37Но - у Малахова (других данных пока ?) объявили, что анализ материалов
Ну если у Малахова сказали, то конечно!

Megeor

Цитата: УкуРуку от 14.08.2025, 07:34Суд и семейная драма

Весной 2025 года дело Екатерины Бельской дошло до суда (следствие не завершено и потому дела в суде не может быть). Ей предъявили обвинения в убийстве двух лиц и мошенничестве (и этого не может быть до окончания следствия). На одном из заседаний...

В зал суда пришла мать Екатерины, Людмила (Люська как миленькая сидит в ИК-15 безвылазно), недавно освободившаяся после семилетнего срока за вымогательство(7 лет будет только в 2028 году). Она, в сопровождении двух адвокатов, пыталась поддержать дочь, но её появление только добавило напряжения. Людмила взяла на себя заботу о Маоре, но отец мальчика, Даниэль(Владислав), заявил, что хочет забрать сына в Израиль. Он уже начал оформлять документы, утверждая, что Екатерина не в состоянии воспитывать ребёнка. Из СИЗО она пыталась помешать этому, отправляя письма через адвокатов, чтобы сохранить права на сына.
Давайте разберем этот бред школяра-ничегонезнайки

Тамара Орлова

Цитата: Megeor от 15.08.2025, 18:39Давайте разберем этот бред школяра-ничегонезнайки

Я так и подумала, что это какое то недоразумение

azazella177 06

Цитата: Megeor от 15.08.2025, 18:39Давайте разберем этот бред школяра-ничегонезнайки

ну что тут разбирать)  дзен он  иесть дзен :)
Вот зачем такое в тему нести , другой вопрос )
Потом на таком и возникает путаница)
И я не удивлюсь если время спустя  будут доказывать что Людмила на свободе , а то была такая информация )