Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.08.2025, 11:37
То есть друзья Метревели, скорее всего, появились до убийства, а не после.И связалась она с ними не в силу необходимости убрать место преступления, а до того, гораздо раньше.
Потому думаю, что запланировано было это дело.
Так вроде это и не ставится под сомнением  :o 
Просто в моем понимании что то в плане пошло не так )
 Либо Метревели запланировали заранее ее кинуть ) Как по мне все на то указаывает :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 11:57про крупные сосуды вроде даже и у Малахова не было )
Ho  для подозрения в  убийства и расчленения достаточно того о чем сообщил  CK РФ)
Но и все. Да ещё там следы крови на кроссовках. Это же все о том же?

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 11:59Так вроде это и не ставится под сомнением  :o 
 Либо Метревели запланировали заранее ее кинуть ) Как по мне все на то указаывает :)
Не ее был план. Метревели ей сообщали то, что считали нужным.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 11:57про крупные сосуды вроде даже и у Малахова не было )
Ho  для подозрения в  убийства и расчленения достаточно того о чем сообщил  CK РФ)
Не знаю откуда это у меня. Может потом попадётся.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.08.2025, 12:37Не ее был план. 
ну такого утверждать тоже нельзя :) И судя по всему Метревели куда умней Екатерины :)
ЦитироватьМетревели ей сообщали то, что считали нужным.
а что они могли ей сообщить :o

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.08.2025, 12:40Не знаю откуда это у меня. Может потом попадётся.
ну я вам привела сообщение от СК )  Про  найденые частицы сосудов )  Крупные сосуды откуда бы они не были , скорее всего от лукавого )
Тем более что в даной ситуации они ничего не меняют :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 12:41ну такого утверждать тоже нельзя :) И судя по всему Метревели куда умней Екатерины :) а что они могли ей сообщить :o
Я вот подозреваю, что они ей дали наркотик в той дозе, которая могла убить человека. А что ей сказали - непонятно, может говорили, что они просто потеряют сознание. Или что то такое.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 11:59Так вроде это и не ставится под сомнением  :o 
В такое дело не ввязываются, не продумав детали. Вот и найти их не могут. Уже того, что про этих людей рассказывают, достаточно, чтобы это предполагать.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.08.2025, 13:01Я вот подозреваю, что они ей дали наркотик в той дозе, которая могла убить человека. А что ей сказали - непонятно, может говорили, что они просто потеряют сознание. Или что то такое.
Так я уже запуталась в вашей версии ) Они участвовали  или с Грузии давали указания ? :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.08.2025, 12:36
Цитироватьпро крупные сосуды вроде даже и у Малахова не было )
Но и все. Да ещё там следы крови на кроссовках. Это же все о том же?
не поняла вопроса  dontknow

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 13:06Так я уже запуталась в вашей версии ) Они участвовали  или с Грузии давали указания ? :)
Но если парень приходил с ней в квартиру Тарховых до Нового года? Значит был там он.А эта Светлана Метревели их консультировала по телефону, по крайней мере этот факт у Малахова озвучивали.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 13:07Но и все. Да ещё там следы крови на кроссовках. Это же все о том же?
не поняла вопроса  dontknow
Я о том, что другого ничего не говорили, больше ничего не нашли кроме этого.
Я вот помню еще обратила внимание: а почему такой вывод - крупные внутренние сосуды - и подумала, что могли попасться части клапанов в  венах, которые направляют кровоток, они точно только в крупных сосудах бывают, конечно, если крупные, значит все же внутренние.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 14.08.2025, 19:38то что она выдавала мертвых за живых, для вас по ходу не факт )
При том я вам писала  не о себе а  о СК  :

У СК вот нет информации  что мебель пропала,  это выдумали вы :)
Почему  СК должен на вашей выдумке версии строить ? )
Вы пожалуйста с матчасть ознакомьтесь, я ничего не выдумыала, часть мебели вынесли, при обследовании квартиры это и заявил о само су, а ранее писали о свидетельницей соседки, которая сама видела как выносят мебель. А... У вас старое обострение, ушли из темы и все, что ранее знали читали, того нет.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.08.2025, 13:29Вы пожалуйста с матчасть ознакомьтесь, я ничего не выдумыала, часть мебели вынесли, при обследовании квартиры это и заявил о само су,
Так вот вы и ознакомтесь)
Были  невнятные свидетельские показания, якобы выносили мебель )
Какую и в каком количестве не известно )
 Мож трюмо антикварное вывезли и всё)
 СК ни о какой пропаже мебели не заявлял  :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.08.2025, 13:29А... У вас старое обострение, ушли из темы и все, что ранее знали читали, того нет.
у меня ли ? :)