Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 28.07.2025, 13:42Тут подробнее.Вымогательство статья
Мой вопрос был полуриторически полу с  намеком  :)

Megeor

Тот, кто внимательно относится к информации должен помнить, что на одной из ТВ передач выступал израильский адвокат, который между слов обронил, что уезжая из Израиля, Тарховы-младшие продали и квартиру, и машину. Учитывая, что у "девочек" никогда не было  денег, чтобы такое купить, приходится делать вывод, что за квартиру и машину платил экс-мэр. И скорее всего, это и был подарок внучке на свадьбу. Поговаривают, что ВТ подарил ей миллион евро. Вряд ли вырученные денежки привезли в РФ.

Тамара Орлова

Цитата: Megeor от 28.07.2025, 14:06Тот, кто внимательно относится к информации должен помнить, что на одной из ТВ передач выступал израильский адвокат, который между слов обронил, что уезжая из Израиля, Тарховы-младшие продали и квартиру, и машину. Учитывая, что у "девочек" никогда не было  денег, чтобы такое купить, приходится делать вывод, что за квартиру и машину платил экс-мэр. И скорее всего, это и был подарок внучке на свадьбу. Поговаривают, что ВТ подарил ей миллион евро. Вряд ли вырученные денежки привезли в РФ.

Кто мог быть в курсе финансовых дел Тархова?
Конечно, не все . Но это внучка, конечно. Дочь была уже в СИЗО.
Кмк, небольшой круг людей, которых можно отнести к подозреваемым. Да ещё и подельников внучке подобрали из людей опытных. Потому я думаю, что господин Логинов /Лорд мог это спланировать и организовать.

Megeor

Цитата: Тамара Орлова от 28.07.2025, 14:14Кто мог быть в курсе финансовых дел Тархова? 
Никто. Деньги любят тишину.
Цитата: Тамара Орлова от 28.07.2025, 14:14думаю, что господин Логинов /Лорд мог это спланировать и организовать.
У банального нефтежулика на это ума не хватит.

Тамара Орлова

Цитата: Megeor от 28.07.2025, 14:43Никто. Деньги любят тишину.У банального нефтежулика на это ума не хватит.
Деньги - конечно не тема для пустых разговоров.Но вот миллион на свадьбу? Возможно, что внучка что-то прознала в связи с этим и прикинула возможности Тархова.
Хорошо, Логинов нефтежулик, но ему что, совсем не с кем в Самаре посоветоваться?

Megeor

Цитата: Тамара Орлова от 28.07.2025, 15:23Но вот миллион на свадьбу?
А сколько по-вашему стоит хорошая квартира в израильщине?
Тель Авив 74 кв. м. 950 тыс евро

Тамара Орлова

Цитата: Megeor от 28.07.2025, 15:50А сколько по-вашему стоит хорошая квартира в израильщине?
Тель Авив 74 кв. м. 950 тыс евро
Да я туда не собиралась. :)

Megeor

Меня в этой истории больше всего умиляет то, что как только главой МИ6 стала госпожа Метревели,так ее фамилия появилась в деле Тархова! даже наш местный писатель Олежка вдруг вспомнил, что в 90-ые этот грузинский клан был широко известен в Самаре... А вот я за 30 лет работы в криминале первый раз слышу, чтоб грузины держали шишку на рынках. (И фамилию Метревели знала только в связи с турнирами по теннису). Все больше азеры полосовались с чеченами. И дело тут, скорее всего, в том,  что Олежка по жизни работал, опираясь на базу отдела по борьбе с орг. преступностью. Что ему менты сольют, про то и пишет. Вот и сейчас у него, выходит, случился заказ на этих грузинов. Но это уже не менты рулят, а их старшие братья.

https://vandeman.org/ru/istochniki-finansovogo-blagopoluchija-semi-novogo-glavy-mi-6-dolzhny-zainteresovat-centr-simona-vizentalja/
О ужас!!!!

Тамара Орлова

Цитата: Megeor от 28.07.2025, 16:14И дело тут, скорее всего, в том,  что Олежка по жизни работал, опираясь на базу отдела по борьбе с орг. преступностью. Что ему менты сольют, про то и пишет. Вот и сейчас у него, выходит, случился заказ на этих грузинов. Но это уже не менты рулят, а их старшие братья.

https://vandeman.org/ru/istochniki-finansovogo-blagopoluchija-semi-novogo-glavy-mi-6-dolzhny-zainteresovat-centr-simona-vizentalja/
О ужас!!!!
Там эта Метревели в деле Тархова скорее всего и не Метревели вовсе.
Интересно, конечно, как Метревели заинтересовалась именно внучкой Тархова.Не вот же просто услышала где-то случайно.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 28.07.2025, 17:32Интересно, конечно, как Метревели заинтересовалась именно внучкой Тархова.Не вот же просто услышала где-то случайно.
так писали же )  На Kавказе и познакомились :) 

azazella177 06

Цитата: Megeor от 28.07.2025, 16:14что как только главой МИ6 стала госпожа Метревели,так ее фамилия появилась в деле Тархова
ну уж прям )  Фамилия Метревели в деле появилась куда раньше  )

Да и фамилия Метревели в рузии довольно распостраненая :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 28.07.2025, 14:14Потому я думаю, что господин Логинов /Лорд мог это спланировать и организовать.
План был посадить дочь в тюрьму или как ?  popcorn

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 28.07.2025, 17:46План был посадить дочь в тюрьму или как ?  popcorn
Она ему как бы и не дочь.
Людмила ей сказала, что её отец другой авторитет, уже покойный.
А потом Логинов рассказывал, что он дочку Катю обнял и ничего родственного не почувствовал после 20 с лишним лет. Первая встреча ему никак не дала ему понимания какого-то родства.
Зато что-то узнал, возможно, о финансах Тархова.ИМХО.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.07.2025, 13:07Тогда я  не понимаю о ком ты говоришь  :o  Чьё именно поведение из того окружения намекает на мильоны Тарховых ?)
Например, внучки. Если устроила это побоище, но ведь не ради десяти тысяч рублей?
Так же я имею в виду участников начинающейся тяжбы из-за ребенка. Неизвестно, конечно, осталось ли что-нибудь от тарховских богатств, но ведут себя люди так, как будто желают взять под опеку не просто ребенка, а наследника.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.07.2025, 13:10Условно дорогих пельменей и у нас полно ) Но при наличии мильонов все ровно "на пельменях" не сидият )
Какими бы элитными они не были бы :)

С черной икрой, может быть?))
Министерство Пространства и Времени