Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 13.05.2025, 12:27сообщник был :)

они и есть известны тем кому надо )Т оесть следствию )
  А вам сообщать следствие вовсе не обязно )
 Есть видео с  заседания суда  где Екатерина своим ртом говорит, что  сообщников следствию она озвучила :)
Но ведь не объявили в розыск с описанием внешности. Значит только с её слов

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 13.05.2025, 12:52Но ведь не объявили в розыск с описанием внешности. Значит только с её слов
А вы знаете всех обьявленных в   меж розыск и можете сказать что  озвученых   Екатериной там нет ? :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 13.05.2025, 12:51У вас фактов ноль) Так будет точнее  )  Но это ни разу не значит, что  у следствия фактов нет :)
У меня ноль. А и вас их, наверное, десять.
Но пока ни одного не видно.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 13.05.2025, 12:51У вас фактов ноль) Так будет точнее  )  Но это ни разу не значит, что  у следствия фактов нет :)

Цитата: funny-jenny от 13.05.2025, 13:06У меня ноль. А и вас их, наверное, десять.
Видите ли ) расследованием занимается следствие, а не вы , я и другие форумчане :)

УкуРуку

Цитата: funny-jenny от 13.05.2025, 11:13Мне кажется, паззл складывается только если убрать из этой истории сообщников вообще.

А есть ли хоть какие-то признаки сообщника? Похоже, на камерах никого другого не видно... Сама бочки таскала (и попала на камеры!), и что остаётся сообщнику? Только советами помогать...

funny-jenny

Цитата: УкуРуку от 13.05.2025, 13:13А есть ли хоть какие-то признаки сообщника? Похоже, на камерах никого другого не видно...
В том-то и дело, что признаков нет никаких.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 13.05.2025, 13:16В том-то и дело, что признаков нет никаких.

Вы сколько листов УД осилили дабы так утверждать? ;)

Баридетектив

Цитата: funny-jenny от 13.05.2025, 12:28Где факты, что он был? Фактов ноль.
ну а как же... Мебель... Её то внучка неужели тоже сама...
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 13.05.2025, 13:09Видите ли ) расследованием занимается следствие, а не вы , я и другие форумчане :)
ну... В данном случае я все же не согласна, с таким принципов форум нужно закрывать, у нас фактов из дела не было и не будет. Однако! Сразу же с первых страниц наши форумчане указали на не естественную бешенную активность внучки, предположили, что есть и сообщиники и план, указали на ошибочное но широко через СМИ узаконенное, сто носила по 49кг, а это не так, и далее и далее. И то, все эти выводы с первых страниц уже на всю страну и с умным видом то ли повторяли то-ли цитировали на тв..в СМИ, конечно, у нас нет дела, но у нас есть мозги. .

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 13.05.2025, 14:12ну... В данном случае я все же не согласна, с таким принципов форум нужно закрывать, .
ну почему  ?
 версии можно и надо строить )
 Но без категоричных утверждении :)
 Раз я поправила что фактов ноль  у нас а не у следствия, то не значит  что нельзя пофантазировать)
но  хотелось  бы в рамках логики  :)

Цитироватьу нас фактов из дела не было и не будет

A почему вы исключаете что со временм не появится )  Ведь сперва у нас не было и найденой крови , и вестей про сообщника, и об том что призналась в отравлении :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 13.05.2025, 14:12Сразу же с первых страниц наши форумчане указали на
не естественную бешенную активность внучки,
 предположили, что есть и сообщиники и план,
 указали на ошибочное но широко через СМИ узаконенное,

а откуда же наши форумчане все то взяли ?  ;)

третьим глазом увидели или  из тех  же СМИ  в основном и коментариев СК :)

funny-jenny

Цитата: Баридетектив от 13.05.2025, 14:06ну а как же... Мебель... Её то внучка неужели тоже сама...
Ну и что - мебель?

funny-jenny

Цитата: Баридетектив от 13.05.2025, 14:12указали на ошибочное но широко через СМИ узаконенное, сто носила по 49кг
А кто ей носил? Она за азотом одна ездила.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 13.05.2025, 14:17ну почему  ?
 версии можно и надо строить )
 Но без категоричных утверждении :)
 Раз я поправила что фактов ноль  у нас а не у следствия, то не значит  что нельзя пофантазировать)
но  хотелось  бы в рамках логики  :)

A почему вы исключаете что со временм не появится )  Ведь сперва у нас не было и найденой крови , и вестей про сообщника, и об том что призналась в отравлении :)

так это из СМИ, тв, а не из дела. Так то мы версии строим ого го.. Какие, но как только кому, что не понравилось.... Как вы смеете, чего это вы выдумываете.. Фактов нет..  Ну нет... И не было. У нас только инет, СМИ и фффсссее

Баридетектив

Цитата: funny-jenny от 13.05.2025, 14:20Ну и что - мебель?
мебель сама вынесла??? Вы серьёзно так прикалываетесь...