Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 09.05.2025, 20:25Очень вряд ли. Для бывшего мужа Екатерина была пройденным этапом. Так же как и он для нее.
Напомню, речь идет о предполагаемом совместно совершенном преступлении, а не о возобновлении брачных отношений. Люди становятся сообщниками только при намерении непременно связать себя брачными узами?
Министерство Пространства и Времени

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 11.05.2025, 18:28Напомню, речь идет о предполагаемом совместно совершенном преступлении, а не о возобновлении брачных отношений. Люди становятся сообщниками только при намерении непременно связать себя брачными узами?
И все-таки, зачем это бывшему мужу? С какой целью так подставляться? Что-то не похоже, чтобы он бедствовал в Израиле.
При этом зная бывшую жену и понимая, что эта его в любой момент выдаст.

dacelo

Цитата: funny-jenny от 11.05.2025, 19:21не похоже, чтобы он бедствовал в Израиле
Денег мало не бывает! Чем больше имеешь, тем больше хочется. (Я не про мэра, а вообще)

Сергей В.

Странный он этот Вадик: на каждую пердачу выставляет своих теток и сам треплется по делу и не по делу. Что-то за этим стоит, скорей всего какой то корыстный интерес.
Полагаю, что он то ли приданое меровой внучки умыкнул, то ли виды на наследство мерова правнука имеет.

Сестра Гигон

Цитата: Сергей В. от 11.05.2025, 19:45Странный он этот Вадик: на каждую пердачу выставляет своих теток и сам треплется по делу и не по делу. Что-то за этим стоит, скорей всего какой то корыстный интерес.
Полагаю, что он то ли приданое меровой внучки умыкнул, то ли виды на наследство мерова правнука имеет.

Так им же за участие в передачах платят. Вот всей семьей и зарабатывают.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.05.2025, 18:25Отец мальчика не заинтересован сказать, что общался.
передачу не смотрел. но осуждаю ?  ;) Он тайно как то общался ? :o 

funny-jenny

Цитата: dacelo от 11.05.2025, 19:44Денег мало не бывает! Чем больше имеешь, тем больше хочется. (Я не про мэра, а вообще)
Я не спорю, что мало не бывает. Но в подельники обычно выбирают людей, которым доверяют. Можно ли доверять Екатерине? А бывший муж ее хорошо знал.

Сергей В.

Цитата: Сестра Гигон от 11.05.2025, 20:36Так им же за участие в передачах платят. Вот всей семьей и зарабатывают.
он равнодушный и к Тарховой, и к своему сыну тоже, это у него на лице написано

Тамара Орлова

Цитата: Сергей В. от 11.05.2025, 19:45Странный он этот Вадик: на каждую пердачу выставляет своих теток и сам треплется по делу и не по делу. Что-то за этим стоит, скорей всего какой то корыстный интерес.
Конечно, виды имеет на наследство. Он и не скрывает,заявление не делал конечно, что все из-за наследства, но тем не менее.

Maris

Цитата: funny-jenny от 11.05.2025, 19:21И все-таки, зачем это бывшему мужу? С какой целью так подставляться? Что-то не похоже, чтобы он бедствовал в Израиле.
При этом зная бывшую жену и понимая, что эта его в любой момент выдаст.

Что не скажешь про мать подозреваемой. Очень заинтересованное лицо в избавлении от ненавистной дочки любым способом, и на наследство, и на опеку внука. Могла она подставить свою дочь, рассчитывая на ее алчность? И теперь требует не выпускать Екатерину на свободу.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.05.2025, 20:37передачу не смотрел. но осуждаю ?  ;) Он тайно как то общался ? :o
Обычно общался. Теперь этого уже не проверить.
Цитата: funny-jenny от 11.05.2025, 20:38Но в подельники обычно выбирают людей, которым доверяют. Можно ли доверять Екатерине? А бывший муж ее хорошо знал.
Выходит, скрывшийся со всех радаров некто, по словам Екатерины ей помогавший, ей доверял. А она доверяла ему. Кто же это такой близкий ей человек?
Цитата: Сестра Гигон от 11.05.2025, 20:36Так им же за участие в передачах платят. Вот всей семьей и зарабатывают.
Билеты на самолеты окупаются?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.05.2025, 21:24Обычно общался. Теперь этого уже не проверить.
ну не знаю ) общался обычно а  переписки  говорящие об братном подделаны ? :) для чего ? :)

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 12.05.2025, 21:24Выходит, скрывшийся со всех радаров некто, по словам Екатерины ей помогавший, ей доверял. А она доверяла ему. Кто же это такой близкий ей человек?
Я на это отвечу. :)
Моя версия - такого человека вообще не было. Екатерина все спланировала и проделала сама. Пропавшие деньги менты не обнаружили, и их исчезновение она пытается объяснить наличием сообщника, которого не было. Плюс - свалить на кого-то часть вины.
Не было никакого сообщника, имхо.

Тамара Орлова

Цитата: funny-jenny от 13.05.2025, 09:46Я на это отвечу. :)
Моя версия - такого человека вообще не было. Екатерина все спланировала и проделала сама. Пропавшие деньги менты не обнаружили, и их исчезновение она пытается объяснить наличием сообщника, которого не было. Плюс - свалить на кого-то часть вины.
Не было никакого сообщника, имхо.
Ну, раз такое дело, я тоже свою версию изложу.Екатерина - .... - может это осложнение от длительного приема наркоты. Это не так важно.
Она видимо часто в присутствии разных людей поливала грязью свое семейство и часто говорила о деньгах, которые в семье есть, кто-то и решил с её помощью деньги прибрать. Был сообщник. Этого сообщника к ней приставили. Всё сделали, сомнений нет, что все сделали как хотели. Другое - было ли желание подставить именно её - не обязательно, но оказалось просто, опять же из-за её полной неадекватности.
Кто мог это сделать? Кто-то издалека - из Батуми, из Грузии - возможно. Там никого не найдут, хотя бы потому что выехать оттуда куда угодно можно легко.
Но вот ещё вариант такой, что местные товарищи могли это также проделать, особенно те, кто был с Тарховым не в ладах или не рассчитался. Тархов был у них на виду. Людмила - сидит.Также нашли и приставили к внучке  человека, пусть и из Батуми.
Мог ли её отец Логинов, про которого Людмила говорила, что он её дочери не отец, всё это затеять?
В самом начале этой истории Логинов сразу рассказал, что Екатерина ему предлагала деда "тряхнуть". И что он её отговаривал.Я удивлялась этому. Потом уже поняла почему он так себя сразу повел. Оказывается в такой среде, к которой он относится, не принято лезть с местью и разборками в семью своего врага даже, или вот убивать кого-то из семьи своего тайного или явного врага. Якобы так. И что такое дело внутри своей семьи имел право устроить только сам Логинов. Потому он сразу и начал оправдываться. Но, всё же можно подумать, что он это мог и задумать и осуществить. Так что моя версия , что он это сделал.ИМХО.

funny-jenny

Цитата: Тамара Орлова от 13.05.2025, 10:29Она видимо часто в присутствии разных людей поливала грязью свое семейство и часто говорила о деньгах, которые в семье есть, кто-то и решил с её помощью деньги прибрать. Был сообщник.
Мне кажется, паззл складывается только если убрать из этой истории сообщников вообще. Но это мое мнение...