Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 09.05.2025, 20:21Еще вопрос, кто кому помогал.
Очень вряд ли. Для бывшего мужа Екатерина была пройденным этапом. Так же как и он для нее.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 08.05.2025, 00:38в той последней  программе рассказывали что бабушка , что отец мальчика, что общения не было   dontknow

Цитата: Demetrius от 09.05.2025, 20:17Это т.н. "отрицательное утверждение". Человек может говорить, что чего-то не было. Но он не может этого знать на 100 процентов.
то есть отец мальчика не знает общался он с сыном и бывшей женой или нет ? :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.05.2025, 20:21Выходит, не он был инициатором разрыва отношений.
с деньгами там какая то афера была ) кто то у кого то украл :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 10.05.2025, 00:03с деньгами там какая то афера была ) кто то у кого то украл :)
Я тоже не поняла. Подробности никто не разглашает.Все знают одно  - Тархов обещал дать (или даже дал, тут вопрос)  внучке миллион евро на свадьбу. Дальше - варианты.
Кмк, деньги муж внучки получил, но тут же отдал их как бы в долг Людмиле, то есть тёще.Та их так и не вернула.
Или как версия - деньги Людмиле дал в долг (своей теще) зять, под обещание Тархова получить со временем миллион евро.Вот в последнем ролике Малахов спрашивал у израильской бабушки про деньги, типа какие деньги сын отдал невестке/теще - все же? Свои? Та как бы сказала, что да, конечно свои.Но опять же этот эпизод какой-то скомканный и никто подробности не уточнял, как понять "свои"? Законно полученные от Тархова или какие?Тут непонятно.

Когда читали телефонное послание внучки в адрес матери, там обвинение в том, что Людмила какие-то деньги (может как раз эти) просто проиграла, якобы летала в Лос - Анжелес под видом лечения от онкологии.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 11.05.2025, 09:16Или как версия - деньги Людмиле дал в долг (своей теще) зять, под обещание Тархова выдать со временем миллион евро.Вот в последнем ролике Малахов спрашивал у израильской бабушки про деньги, типа какие деньги сын отдал невестке все же? Свои? Та как бы сказала, что да, конечно свои.Но опять же этот эпизод какой-то скомканный и никто подробности не уточнял.как понять "свои"?
я тоже поняла что свои , и что не об свадебных шла речь dontknow им то все ясно когда они знают об чем речь  )  но я так и не досмотрела  )
 ясно одно ) в разрушении брака израельская сторона саму Екатерину как бы не винит, Всё мол Людмила и мер виноваты )  Мер как понимаю под влиянием Людмилы  dontknow

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 11.05.2025, 09:23я тоже поняла что свои , и что не об свадебных шла речь dontknow им то все ясно когда они знают об чем речь  )  но я так и не досмотрела  )
 ясно одно ) в разру6ении брака израельская сторона саму Екатерину как бы не винит, Всё мол Людмила и мер виноваты ) Мер как понимаю под влиянием Людмилы dontknow
Да, они в паре как бы работали. Она видимо его поручения выполняла, когда с кого-то пыталась 200 млн получить.Но неудачно, села за вымогательство.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 11.05.2025, 09:23в разру6ении брака израельская сторона саму Екатерину как бы не винит,
Тут действительно забавно даже. А чего её винить, ей пожизненное светит. ok

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 11.05.2025, 09:40Тут действительно забавно даже. А чего её винить, ей пожизненное светит. ok
при чем тут пожизненое ?  :) я же написала

Цитата: azazella177 06 от 11.05.2025, 09:23в разрушении брака израельская сторона саму Екатерину как бы не винит,
брак распался  до убийства  :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 11.05.2025, 09:50при чем тут пожизненое ?  :) я же написала

брак распался  до убийства  :)
И что? Свое мнение о человеке высказать можно всегда. А сейчас ситуация такая, что от внучки зависеть может многое. Её не лишали родительских прав, она может написать доверенность как бы на отца ребенка и многое упростится для него (отца, конечно).

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 11.05.2025, 09:58И что? Свое мнение о человеке высказать можно всегда. А сейчас ситуация такая, что от внучки зависеть может многое. Её не лишали родительских прав, она может написать доверенность как бы на отца ребенка и многое упростится для него (отца, конечно).
ну и то ) что я отметила именно то , что в разрушении брака  Екатерину не винят ) а какое про нее счас мнение к тому моменту ну никак не относится )
 Тем более что если с браком было бы все ок , то и убийства скорее всего не было бы :)

Цитата: Тамара Орлова от 11.05.2025, 09:58Её не лишали родительских прав,
Не забываем  что отца ребенка тоженикто прав не лишил :) И какие бы доверенности она не писала , разбиратся в интересах ребенка будет опека )

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 11.05.2025, 10:21Не забываем  что отца ребенка тоженикто прав не лишил :) И какие бы доверенности она не писала , разбиратся в интересах ребенка будет опека )
Ему придется доказывать, что он отец. :) 

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 11.05.2025, 10:48Ему придется доказывать, что он отец. :) 
Ни разу )
он официальего отец ) и ниечго ему доказывать не надо :)
  Пускай Людмила доказывает , что он не отец )

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 11.05.2025, 10:55Ни разу )
он официальего отец ) и ниечго ему доказывать не надо :)
  Пускай Людмила доказывает , что он не отец )
Так у него вроде только анализ генетический и всё. Ну еще свидетели и видеозапись со свадьбы.Там же заявляли, что никаких формальных документов никто не видел, типа что он муж и отец.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 11.05.2025, 11:12Так у него вроде только анализ генетический и всё.

не поняла :)

Цитата: Тамара Орлова от 11.05.2025, 11:12там же заявляли, что никаких формальных документов никто не видел, типа что он муж и отец.
так расписались же ) а где  то "там"  в котором кто то чего то не видел я не знаю :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 10.05.2025, 00:02то есть отец мальчика не знает общался он с сыном и бывшей женой или нет ? :o

Отец мальчика не заинтересован сказать, что общался.
Министерство Пространства и Времени