Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.04.2025, 00:09Как же она до выхода на УДО может стать опекуном? Это телегу впереди лошади ставят.
ну не так написала ) она типо единственная  осталась у маль2ика ,  будет повод раньше выйти :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.04.2025, 00:13ну не так написала ) она типо единственная  осталась у маль2ика ,  будет повод раньше выйти :)
Тархов ведь мог оставить завещание в пользу правнука. В этом случае тяжба между бабушками приобретает материальный интерес.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.04.2025, 00:26Тархов ведь мог оставить завещание в пользу правнука. В этом случае тяжба между бабушками приобретает материальный интерес.
ну так его так и называют)  золотой  внук ) Но имя какое ) Маор  :o
А так то там   судя по письмам , начиная с самого бывшего мера  ни одного нормального ) 

Megeor

Цитата: azazella177 06 от 30.04.2025, 00:38Но имя какое ) Маор  :o
В переводе с иврита - светлый. Крестильное имя - Виктор.
если прадедушка оставил ему все богатство, то в РФ подделать завещание проще простого. Конечно, если завещание не зарегистрировано в Израиле. Сейчас интересно, кто будет душеприказчиком? найдут ли это имущество и счета?

azazella177 06

Цитата: Megeor от 30.04.2025, 14:21В переводе с иврита - светлый. Крестильное имя - Виктор.
если прадедушка оставил ему все богатство, то в РФ подделать завещание проще простого. Конечно, если завещание не зарегистрировано в Израиле. Сейчас интересно, кто будет душеприказчиком? найдут ли это имущество и счета?

пока что вроде неизвестно что да как с тем завещаанием ) но я если честно всю передачу не осилила  dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.04.2025, 00:38ну так его так и называют)  золотой  внук ) Но имя какое ) Маор  :o

Цитата: Megeor от 30.04.2025, 14:21В переводе с иврита - светлый. Крестильное имя - Виктор.

В честь прадеда.

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 30.04.2025, 00:26Тархов ведь мог оставить завещание в пользу правнука. В этом случае тяжба между бабушками приобретает материальный интерес.
ну времена ну нравы, и поэтому, "забавно, конечно, но это дело уже очень и очень напоминает дело" лог...а"а потому, что битва за внука плюс материальный интерес, плюс,... Всего, всего, ну адепты сашанемог, добавят от себя. Я же всего лишь хочу сказать, что вот финальной части у них не выйдет... По поводу публикации частей тела не будет, а потому, что нету.. Нету частей  dontknow
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 01.05.2025, 12:18ну времена ну нравы, и поэтому, "забавно, конечно, но это дело уже очень и очень напоминает дело" лог...а"а потому, что битва за внука плюс материальный интерес, плюс,... Всего, всего, ну адепты сашанемог, добавят от себя. Я же всего лишь хочу сказать, что вот финальной части у них не выйдет... По поводу публикации частей тела не будет, а потому, что нету.. Нету частей  dontknow
По мне, так мало напоминает.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.05.2025, 23:48По мне, так мало напоминает.
не знаю было ли то на других программах , но в последней показывали выступление мериной внучки :)
  довольно дерзкое ) типо я все рассказала а если вы тех якобы неустановленных лиц не могете поймать то сами виноваты ) а меня отпускайте под домашний :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.05.2025, 00:09не знаю было ли то на других программах , но в последней показывали выступление мериной внучки :)
  довольно дерзкое ) типо я все рассказала а если вы тех якобы неустановленных лиц не могете поймать то сами виноваты ) а меня отпускайте под домашний :) 
Эмпатией не обладает.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 02.05.2025, 00:09не знаю было ли то на других программах , но в последней показывали выступление мериной внучки :)
https://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-29-04-2025-delo-tarhova-pismo-11925482-iz-tyurmy/
Это шоу Малахова от 29 апреля показалось очень эмоциональным.Бабушка мальчика со стороны отца приехала из Израиля, выглядит симпатично.Письмо Людмилы Тарховой из тюрьмы - там требование не отпускать дочь из СИЗО.Это по фактам.

В то же время Малахов назвал правнука Тархова "золотым наследником".Конечно, освобождать Людмилу Тархова по причине того, что у неё есть внук, никто не будет. Такой вывод в этой программе, напомнили, что статья у неё очень серьёзная, сказали 163 - вымогательство, эта статья редко применяется.
Разговор внучки с бывшим мужем дали прослушать, там она впрямую поручает ему бороться за наследство ребенка. Правда, предупреждает его о том, что иначе ребенка бабушка Людмила воспитывать будет так же, как и собственную дочь.
Цитата: Demetrius от 02.05.2025, 23:26Эмпатией не обладает.
Что-то нашла что такое эмпатия.
У внучки с пониманием эмоций других людей всё в порядке.
Пока её показывали и зачитывали её послания к деду и бабушке, я что-то подумала о том, что её воспитывали просто целенаправленно не принимать во внимание чувства других людей или манипулировать такими чувствами. Если выглядит она как лишённая всякой эмпатии, то я не думаю так. В ней просто воспитывали жесткость в поведении и равнодушие к интересам и чувствам других людей. Жесткость, даже жестокость воспитывали в ней с раннего детства.Отсюда такой вот эгоизм. ИМХО.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 03.05.2025, 23:05Письмо Людмилы Тарховой из тюрьмы - там требование не отпускать дочь из СИЗО.
К Малахову?

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 03.05.2025, 23:05Простыми словами, это умение воспринимать чужие эмоции и чувства, проявлять сочувствие, сопереживание.
ну и где та эмпатия у нее ?  ) я,  судя по тем обрывкам , в упор ее не вижу  hmno

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 03.05.2025, 23:18К Малахову?
Да, в письме она пишет, что передачи Малахова плохо скажутся на будущем её внука.
Так вот.