Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 20.04.2025, 13:32и... Что другие материалы, земля, трава, мусор, пыль дорог... Никак эти мелкие следы не испортили не сделали грязными... Я так понимаю, там не только сам факт крови человека установили но и ДНК, раз считается докпщанеым, что это кровь Тарховых.
если следов было достаточно  для выделения ДНК то  и установили :)

Цитата: Баридетектив от 20.04.2025, 13:32Думаю, что если это их кровь, то ходила в этих кроссовках Е не в квартире, а там где действительно полилась кровь этих несчастных
««Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно »»

А почему она не могла в тех кроссовках ходить в квартире Тарховых ? )
 Думаете при расчленении тел она в тапочки переобувалась ?  :o

BelayaBelka

Цитата: Ольга062 от 19.04.2025, 22:03Смотрите не накаркайте явление какого-нибудь а-ля сына людей с его частями себя  ;)
:D
мини-стерство

Рязанка

Цитата: Ольга062 от 19.04.2025, 22:03Смотрите не накаркайте явление какого-нибудь а-ля сына людей с его частями себя  ;)
Верно,затея плохая.Зачем палиться ,когда  рядом убивец скоро ходить будет.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 20.04.2025, 15:46если следов было достаточно  для выделения ДНК то  и установили :)

««Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно »»

А почему она не могла в тех кроссовках ходить в квартире Тарховых ? )
 Думаете при расчленении тел она в тапочки переобувалась ?  :o
время профессор.. Когда предполагают убили мэра с женой... Начало января... Когда изъяли кроссовки.. Начало февраля, так неужели у Екатерины всего одна пара крассовок. Если она, как вы и препллагаете продолжала ходить в них, то... Зима снег, лед, таять на, плт... Тут и без мытья следы с кроссовок должны были исчезнуть, а с них хватило на ДНК.... Думаю, это было бы возможно, если бы все же кровь была свежая.  Так, что остаюсь при Своей версии, тела если и пилили то в другом месте. А весь этот цирк с пакетами.. Думаю, как вместе с мебелью вынесли, так и захронили. Есть один криминальный эпизод. Девушка на трассе исчезла, машину вроде камера засекла, но исчезли и все. Потом все же нашли. Преступник жил на окраине почти пустого посёлка, сосед всего один.. Преступник по ночам рыл яму и в огромной яме захоронил и саму машину и жертву...и это умно... Н. Крови, ни частей, ничего и машину тоже не сжигать не топить.. Вот эта мебель настолько не логичная. Или абсолютно логичная, если вместе с ней вынесли тела. И обратите вн мание, строительные пилы следки дома у Е нашли, но ни слова использованы они или нет, им что то пилили. Дерево, металл, части тел, может на них следы ж. Азота.... Ничего нет. Так, что Аза, как профессор профессору, прежде чем просто иронизировать.  Сложите хотя бы части пазлы, посмеемся вместе.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 20.04.2025, 16:10Верно,затея плохая.Зачем палиться ,когда  рядом убивец скоро ходить будет.
А он того, уже на подъезде?
мини-стерство

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 20.04.2025, 16:13А он того, уже на подъезде?
с ним все хорошо.И сво все ж ,думаю, в этом году завершится.Все известно ,где он обитает . И Ольга когда-то правильно как-то написала, кому- война , а кому война  ,как мать родная.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 20.04.2025, 16:11Когда предполагают убили мэра с женой... Начало января... Когда изъяли кроссовки.. Начало февраля,

ну и ? ) если кровь въелась в подошву или в место где подошва соединяется с ткань то в чем вопрос ?  :o

Цитироватьтак неужели у Екатерины всего одна пара крассовок. Если она, как вы и препллагаете продолжала ходить в них, то... Зима снег, лед, таять на, плт... 

а  на кой ей много пар кроссовок ? ) при том зимних ?  :o  у нее масса другой обуви  )

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 20.04.2025, 16:11Так, что Аза, как профессор профессору,  .
размечтались :D

Цитата: Баридетектив от 20.04.2025, 16:11прежде чем просто иронизировать.  Сложите хотя бы части пазлы, посмеемся вместе.
а вы прежде чем писать комент в простыню , подумайте   можно ли будет сложить )
 Потому как со второго предложения уже нонсенс про много кроссовок:)  И дальше читать смысла нет :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 20.04.2025, 18:49размечтались :D
а вы прежде чем писать комент в простыню , подумайте   можно ли будет сложить )
 Потому как со второго предложения уже нонсенс про много кроссовок:)  И дальше читать смысла нет :)
не читайте,

illorder

Цитата: Баридетектив от 19.04.2025, 17:57нет, ничего нет, мы тут уже тоже от жажды помираем...
А что, кружечку пенного? Оно ни как не компенсирует? beer
Самородки золотые, тяжелы как грех отцов. В кровь растёртые
                 ключицы стонут в лямки рюкзаков.
Из распадка слышно шёпот. Разом смолкло вороньё.  Всё забудь,
                 сверни с дороги. Приди в капище моё.

illorder

Цитата: Demetrius от 19.04.2025, 18:57Признание совершения действия, приведшего к смерти жертв, будет положено в основу приговора.
Факт смерти установлен в соответствии с установленными нормами?
Самородки золотые, тяжелы как грех отцов. В кровь растёртые
                 ключицы стонут в лямки рюкзаков.
Из распадка слышно шёпот. Разом смолкло вороньё.  Всё забудь,
                 сверни с дороги. Приди в капище моё.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 20.04.2025, 21:56не читайте,
ну так если вы  меня цитируете и призываете вчитыватся да складывать , то как мне быть? :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 21.04.2025, 09:04ну так если вы  меня цитируете и призываете вчитыватся да складывать , то как мне быть? :)

так же как мне... Читаю между строк, учитесь и учитесь, это я как профессор вам советую  lazy  king

Баридетектив

Цитата: illorder от 21.04.2025, 06:50А что, кружечку пенного? Оно ни как не компенсирует? beer
тут как сказать то... Конечно, кружечку, другую можно, но в связи с татальным  отсутствием информации и фактов.... Мы тут сопьемся... Наверное.

Баридетектив

Цитата: illorder от 21.04.2025, 06:54Факт смерти установлен в соответствии с установленными нормами?
неаа... Тут как карта ляжет..