Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 19.04.2025, 16:43Ну мне приятен этот человек, почему бы и не выполнить его просьбу  dontknow
Про части-запчасти интересно, особенно в рамках криминального форума :D простигосподи
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 19.04.2025, 17:16
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Не просила  :D я то была вообще без аватарки. А его аватарка меня вполне устраивает  dontknow
мини-стерство

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 19.04.2025, 16:22а так  по руке
не напоминай лучше про руки ....я лучше б тогда глаза показала,тем более после того ,как  полгода с большой периодичностью кто-то(сама знаешь кто) когда-то еще  год  назад  вспоминали мои руки.... :D

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 19.04.2025, 17:28Не просила  :D я то была вообще без аватарки. А его аватарка меня вполне устраивает  dontknow
да,прикольный парень  :D  beer

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 19.04.2025, 17:30не напоминай лучше про руки ....я лучше б тогда глаза показала,тем более после того ,как  полгода с большой периодичностью кто-то(сама знаешь кто) когда-то еще  год  назад  вспоминали мои руки.... :D
Так это про тебя было? Вот уроды.
мини-стерство

Рязанка

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 19.04.2025, 17:45да.
Правильно ту компашку забанили. А остальные мисс с антонинами васями и дашами сами разбежались.
мини-стерство

Баридетектив

Ух, вы меня напугали, тема то про мэра, которого типа распили ли.. А тут и руки и глаза и даже один глаз...  :'( хрусть и пополам
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

BelayaBelka

Цитата: Баридетектив от 19.04.2025, 17:53Ух, вы меня напугали, тема то про мэра, которого типа распили ли.. А тут и руки и глаза и даже один глаз...  :'( хрусть и пополам
-спина пополам?!
-грабля
 :D
мини-стерство

Баридетектив

Цитата: illorder от 19.04.2025, 10:07Сей факт кем то зафиксирован?. Где то обнародован.? И что там, как убивали?... Жажду обсуждения!
нет, ничего нет, мы тут уже тоже от жажды помираем...

Баридетектив

Цитата: BelayaBelka от 19.04.2025, 17:57-спина пополам?!
-грабля
 :D
всего лишь Булгаков, как всегда

Рязанка

Цитата: Баридетектив от 19.04.2025, 17:53Ух, вы меня напугали, тема то про мэра, которого типа распили ли.. А тут и руки и глаза и даже один глаз...  :'( хрусть и пополам
Извиняйте нас.. немного занесло не в ту степь... sorry

BelayaBelka

Цитата: Баридетектив от 19.04.2025, 17:58всего лишь Булгаков, как всегда
Надо осваивать новые горизонты. А может и не надо)
мини-стерство

Баридетектив

Цитата: BelayaBelka от 19.04.2025, 18:11Надо осваивать новые горизонты. А может и не надо)
это вы Булгакову советуете??!!

BelayaBelka

мини-стерство