Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

illorder

Цитата: УкуРуку от 06.04.2025, 14:02Вчера читала о скандале: учительница обращалась к врачам с жалобой на плохое самочувствие, а они заявили, что она здорова, что все проблемы у неё - в голове, и посоветовали пойти к психиатру. А на следующий день она умерла от сердечного приступа. https://dzen.ru/a/Z_Akb1uQXHe1d89H
А у мужчины не распознали инфаркт. Множество трагедий, и все связаны с неправильными диагнозами: не распознавали гнойный аппендицит, кишечную непроходимость, менингит, отёк Квинке (добавили аллергенов ии получили анафилактический шок).
Вы сравниваете, как говорится не аддитивные величины. В поликлинике врач "добросовестно заблуждался", ему плевать что там будет с пациентом. А вот у тюремного врача задача "активно помогать следствию" . Невыносимые условия для арестованного способствуют скорейшему завершению следствия , это так сказать в целях оправления правосудия.
Самородки золотые, тяжелы как грех отцов. В кровь растёртые
                 ключицы стонут в лямки рюкзаков.
Из распадка слышно шёпот. Разом смолкло вороньё.  Всё забудь,
                 сверни с дороги. Приди в капище моё.

funny-jenny

Цитата: illorder от 06.04.2025, 20:42То что она есть наркозависимая это факт или клевета ? Пока это обстоятельство вам достоверно не известно,что вы обсуждаете? У наркозависимых без приёма соответствующих веществ болит вообще всё! Вы это забыли или никогда об этом не слышали?
Вот поэтому и не обсуждаю, что пока это не достоверная информация.

illorder

Цитата: funny-jenny от 07.04.2025, 11:20Вот поэтому и не обсуждаю, что пока это не достоверная информация.
Ещё одна реплика.Вы достоверной информацией будете считать сообщения из СМИ или "компетентных органов" ?
Для справки. Я однажды жил в гостинице через стенку с дамой журналисткой. Она слышала как я орал по телефону по теме на которую она приехала писать статью. "Села мне хвост" просила консультировать по разным аспектам и выцыганивала доп. информацию. Когда вышла статья в газете. Статья почти на целую страницу, там было куча искажённых или неточно поданных фактов. Я имел её номер телефона и поинтересовался , дескать "а на хрена так!?" Ты просто не понимаеш, так НАДО ! был ответ.
Так что читайте то что "так надо"!

azazella177 06

Озвучена новая версия об убийстве экс-мэра Самары Тархова

Цитировать«Скорее, она сама кому-то помогала. Ей говорили, что купить: пилу, бочки, сумки, хлорку. А она просто выполняла. Ни о какой инициативе с ее стороны речи не идет. Она – на вторых ролях», – считает эксперт.

Аналогичный вывод, по мнению оперативника, напрашивается и при дальнейшем изучении обстоятельств дела: скрыть почти до невозможности следы преступления мог, скорее всего, только хладнокровный профессионал

http://vybor-naroda.org/lentanovostey/282716-ozvuchena-novaja-versija-ob-ubijstve-jeks-mjera-samary-tarhova.html
ничего нового , тот же Игнатов  со своей версией :)

funny-jenny

Цитировать«Скорее, она сама кому-то помогала. Ей говорили, что купить: пилу, бочки, сумки, хлорку. А она просто выполняла.
Только вот кто этот таинственный некто?..

Comrade

Цитата: funny-jenny от 10.04.2025, 10:34Только вот кто этот таинственный некто?..
Наверное тот, кто убил подельника, сжег авто на котором перевозил тела, дом, а потом себя убил...

azazella177 06

Цитата: Comrade от 10.04.2025, 10:39Наверное тот, кто убил подельника, сжег авто на котором перевозил тела, дом, а потом себя убил...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Comrade

funny-jenny

Цитата: Comrade от 10.04.2025, 10:39Наверное тот, кто убил подельника, сжег авто на котором перевозил тела, дом, а потом себя убил...
А если некто еще и невидимкой умеет становиться...

illorder

И медным тазом накрылся..... +)

illorder

Цитата: funny-jenny от 10.04.2025, 12:35А если некто еще и невидимкой умеет становиться...
Невидимкой его сделала отлично налаженная система контроля вбрасываемой информации. Это газетёнки, блогерята, ток-шоумята...
Слушайте и читайте что вам положено, тогда вы и думать будете как надо. И жидкий азот приспособите к делу и на перевале найдёте улики 80 летней давности.

funny-jenny

Цитата: illorder от 10.04.2025, 15:14Невидимкой его сделала отлично налаженная система контроля вбрасываемой информации. Это газетёнки, блогерята, ток-шоумята...
Чему причина отсутствие заговора, а скорее всего, и сообщника.

illorder

Цитата: funny-jenny от 10.04.2025, 16:53Чему причина отсутствие заговора, а скорее всего, и сообщника.
Как говорится "словам тесно зато мыслям просторно"  т.е. понимай как хочешь... Чем больше уточняющих слов тем уже поле для произвольного трактования высказывания. Именно по этой причине прошу вас, немного расшифруйте что вы сообщили? Возможноу нас с вами разные понятия о том что есть ЗАГОВОР. У Достоевского это одно, у эзотериков это другое , а у вас это что означает?

funny-jenny

Цитата: illorder от 14.04.2025, 10:19Как говорится "словам тесно зато мыслям просторно"  т.е. понимай как хочешь... Чем больше уточняющих слов тем уже поле для произвольного трактования высказывания. Именно по этой причине прошу вас, немного расшифруйте что вы сообщили? Возможноу нас с вами разные понятия о том что есть ЗАГОВОР. У Достоевского это одно, у эзотериков это другое , а у вас это что означает?
Совсем простыми словами: никакого сообщника не было. Она единолично все проделала.

illorder

Цитата: funny-jenny от 14.04.2025, 10:47Совсем простыми словами: никакого сообщника не было. Она единолично все проделала.
Отлично! Если это возможно то заодно проясните мне что в вашем понимани означает "ВСЁ" (всё проделала) , это что бы я мог понять на сколько мы свами одинаково понимаем это самоё "ВСЁ". Ведь мадам Шари-Вари Чина-на тоже имеет своё мнение что было проделано, а что нет. Например поломка сейфового замка жидким азотом или чето там ещё.