Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2025, 18:54ну тот еще источник :)  при том на 8 февраля :)
https://news.myseldon.com/ru/news/index/324224581

Судя по всему, внучка убитого экс-мэра Самары Виктора Тархова использовала при перевозке останков убитых дедушки и бабушки жидкий азот.
В период, когда родственник пропали, она закупила в магазине и доставила к их дому 300 литров этого вещества.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2025, 18:56При расчленении ? :o  при том  замороженых азотом тел ?  :o
Может, она сначала попробовала распилить их пилой, которую предусмотрительно купила. А потом ей пришла идея купить азот.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.03.2025, 20:44Может, она сначала попробовала распилить их пилой,
мертвое тело брыжет кровью :o
Цитата: funny-jenny от 18.03.2025, 18:53Кровь всегда избирательно брызгает. Куда-то попадет, куда-то нет. И это смотря где стулья стояли.
:)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.03.2025, 20:44Может, она сначала попробовала распилить их пилой, которую предусмотрительно купила. А потом ей пришла идея купить азот.
замороженное легче пилить ? :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2025, 20:46мертвое тело брыжет кровью :o  :)
Кровь была, ее следы нашли с помощью современных технологий. Следы крови и сосудов.

funny-jenny

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.03.2025, 20:41https://news.myseldon.com/ru/news/index/324224581

Судя по всему, внучка убитого экс-мэра Самары Виктора Тархова использовала при перевозке останков убитых дедушки и бабушки жидкий азот.
В период, когда родственник пропали, она закупила в магазине и доставила к их дому 300 литров этого вещества.
8 февраля empathy

у вас норм источников нет ?  )

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.03.2025, 20:47Кровь была, ее следы нашли с помощью современных технологий. Следы крови и сосудов.
при чем тут нашли и ваше заявление что брызгала  по всюду на шкафы и стулья ? :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2025, 20:488 февраля empathy

у вас норм источников нет ?  )

А 8 февраля источник ненормальный?
Нормальный источник - это происки адвоката, которому идея о неумышленнoм убийствe пришла?

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2025, 20:49при чем тут нашли и ваше заявление что брызгала  по всюду на шкафы и стулья ? :)
Я не знаю, зачем она выносила мебель. Может быть, сначала вынесла мебель, потом вызвала клининг. Чтобы никаких биологических следов не осталось. За шкафами трудно мыть, тряпка не пролазит.

УкуРуку

Похоже, выкрутится на "неосторожность": "хотела только одурманить наркотой и обчистить, а они померли".
https://dzen.ru/a/Z9kmyzLjiAxWHr0j

Ещё и в семье гнобили бедняжку:

ЦитироватьЕго дочь Людмила, ныне отбывающая срок за вымогательство, жила как принцесса: три джипа охраны, друзья из криминального мира, все прихоти исполнялись по щелчку пальцев. Её обожали родители, и это была любовь, граничащая с безграничной.

А вот Екатерина, единственная внучка, оказалась в тени. «Катю никто не любил, её угнетали и игнорировали», — рассказал Иванец с ноткой горечи. Она росла как чужая в собственной семье, словно цветок, забытый на подоконнике. Эта деталь — как ключ к пониманию её поступка: обида, одиночество и жажда доказать что-то миру могли толкнуть её на край. Семья Тарховых, казавшаяся крепкой снаружи, внутри трещала по швам, и эта трещина стала пропастью.

А реально - может, стариков пытали, чтобы пароли от счетов узнать, и жестоко замучили, а теперь уже и не узнать об этом.

funny-jenny

Цитата: УкуРуку от 19.03.2025, 12:40А реально - может, стариков пытали, чтобы пароли от счетов узнать, и жестоко замучили, а теперь уже и не узнать об этом.
Следы крови... Откуда они взялись в комнате? Ведь расчленяли наверняка в ванной.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.03.2025, 12:59Следы крови... Откуда они взялись в комнате? Ведь расчленяли наверняка в ванной.
так я вас вчера именно этого  спрашивала )
  так вы мне ответили что  у крови  свойство брызгать повсюду  :)

Цитата: funny-jenny от 19.03.2025, 12:59ь в комнате? Ведь расчленяли наверняка в ванной.
а где написано что  нашли в комнате  а не в квартире ?  )
я имею в виду нормальные источники )
а не те , в которых оперативники шепатались :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.03.2025, 13:49так я вас вчера именно этого  спрашивала )
  так вы мне ответили что  у крови  свойство брызгать повсюду  :)
Это если расчленяли прямо в комнате. Но более правдоподобно то, что кровь из еще живых брызгала.

Я где-то читала, что следы крови были в труднодоступных местах, куда работники клининга не дотянулись. Следы были найдены только с помощью современных технологий.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.03.2025, 14:07Я где-то читала, что следы крови были в труднодоступных местах, куда работники клининга не дотянулись. Следы были найдены только с помощью современных технологий.
так то мы все читали  )
 но как стого сделать вывод что следы были не  ванной а комнате я не понимаю )
 а та мебель,  якобы кровью обызганая фейк чистой воды изначально )
 продавала на скорую руку что могла)
 вот и всё :)