Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2025, 13:08Это опять уход о темы , так как привели ее то поселение одной , как аргумент отсутствия сообщника :)
"Поселилась" - это я образно. Я про то, что никто из соседей не видел, чтобы с Екатериной кто-то был. Кроме того случая, когда она пришла с ногой в гипсе.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.03.2025, 13:16"Поселилась" - это я образно. Я про то, что никто из соседей не видел, чтобы с Екатериной кто-то был. Кроме того случая, когда она пришла с ногой в гипсе.
а зачем ей под ручку с сообщником ходить ? :o

а если он ходил один, то кто должен был подумать что он сообщник?)
 особенно когда про него звестно стало  буквально  только на днях  ? )
 как из того делать вывод что , цитируя вас  :
сообщник на камеры не попал ? :o

No Brazer

Цитата: azazella177 06 от 08.02.2025, 15:29так вот именно ) Сэсег со Стасом тоже на свалке искали :) много нашли ? ) так что ............
Нашли,в заброшенном гараже,ее и друга,завалены мусором.У Погребижской ролик сегодня про них вышел.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2025, 13:33а зачем ей под ручку с сообщником ходить ? :o

а если он ходил один, то кто должен был подумать что он сообщник?)
 особенно когда про него звестно стало  буквально  только на днях  ? )
 как из того делать вывод что , цитируя вас  :
сообщник на камеры не попал ? :o
Там вроде элитный дом и консьержка есть. Мне попадалась такая инфа. На Екатерину консьержка не реагировала, потому что она в том же жилом комплексе жила, что и баба с дедом. С сообщником было бы сложнее.
В-общем, пока про сообщника нет никаких данных.

azazella177 06

Цитата: No Brazer от 18.03.2025, 13:44Нашли,в заброшенном гараже,ее и друга,завалены мусором.
а то мы  не в курсе  :P
https://criminal.ist/index.php?topic=2453.msg547958#msg547958
а найденые в гаряе трупы еще ждут ДНК экспертизы :)

но я же писала о их поисках именно на свалке :)
  и писала -же не вчера :)

No Brazer

Цитата: funny-jenny от 18.03.2025, 13:16"Поселилась" - это я образно. Я про то, что никто из соседей не видел, чтобы с Екатериной кто-то был. Кроме того случая, когда она пришла с ногой в гипсе.
Соседи еще рассказали,что 4 или 5 был потоп в кв мэра,Е.Т.вызывала слесарей,потом клининг. Она сама специально его устроила?

funny-jenny

Наследство убитого экс-мэра Самары Тархова оценили в 145 млн рублей

Наследство убитого экс-мэра Самары Виктора Тархова составило 145 млн рублей. Стоимость имущества посчитал телеграм-канал Shot. 

Сумма сложилась из-за особняков в Подмосковье, квартиры бизнес-класса в Самаре и машины. Также Тархов был совладельцем экологической компании «Новитрек» в Новокуйбышевске, где его доля была 38,7%.

Известно, что площадь первого участка составила более 1 000 кв.м., а сам дом 372 кв.м. Еще один дом стоит на участке в 890 кв.м. Напомним, что основной подозреваемый в деле об убийстве Виктора Тархова и его жены Натальи стала их внучка Екатерина. 

Источник: https://bloknot-samara.ru/news/nasledstvo-ubitogo-eks-mera-samary-tarkhova-otseni-1823471?sphrase_id=14286915

Не такая уж и маленькая сумма.

funny-jenny

Цитата: No Brazer от 18.03.2025, 14:37Соседи еще рассказали,что 4 или 5 был потоп в кв мэра,Е.Т.вызывала слесарей,потом клининг. Она сама специально его устроила?
Или специально, чтобы отвлечь внимание. Или произошел засор канализации, когда она избавлялась от останков.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.03.2025, 14:44Или специально, чтобы отвлечь внимание. Или произошел засор канализации, когда она избавлялась от останков.
то есть она третьего закупилас азотом дабы трупы заморозить , и за один деньсразу и заморозила и вынесла и квартиру почистила ? :)

azazella177 06

«Расчленение не было задумано заранее — всё пошло не по плану»: раскрыты новые детали убийства Тарховых

«По моим данным, убийства не предполагалось.
 Стариков хотели опоить и одурманить. В таком состоянии заставить подписать нужные документы. Но всё пошло не по плану. Екатерина сама в шоке от всего этого. Один подельник вёл процесс дистанционно — отдавал команды, что и как делать. Расчленение тоже он объяснял на расстоянии. Это не было продумано заранее», — рассказал Олег Иванец.

https://63.ru/text/criminal/2025/03/18/75233639/

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2025, 14:55то есть она третьего закупилас азотом дабы трупы заморозить , и за один деньсразу и заморозила и вынесла и квартиру почистила ? :)
Да.
4 вызывали сантехников. Когда клининг вызывали, не сказано.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2025, 14:58«Расчленение не было задумано заранее — всё пошло не по плану»: раскрыты новые детали убийства Тарховых

«По моим данным, убийства не предполагалось.
 Стариков хотели опоить и одурманить. В таком состоянии заставить подписать нужные документы. Но всё пошло не по плану. Екатерина сама в шоке от всего этого. Один подельник вёл процесс дистанционно — отдавал команды, что и как делать. Расчленение тоже он объяснял на расстоянии. Это не было продумано заранее», — рассказал Олег Иванец.

https://63.ru/text/criminal/2025/03/18/75233639/

че  на правду то конечно ни разу не факт , но больше похоже  на правду )
Так как по мне ну ниЧто там не указывает н заранее запланированное убийство :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2025, 14:55то есть она третьего закупилас азотом дабы трупы заморозить , и за один деньсразу и заморозила и вынесла и квартиру почистила ? :)

Цитата: funny-jenny от 18.03.2025, 14:59Да.
4 вызывали сантехников.
:o будет время поищите мне ссылку на потоп именно в квартире и именно 4 января :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2025, 14:58«Расчленение не было задумано заранее — всё пошло не по плану»: раскрыты новые детали убийства Тарховых
Она врет, потому что попалась. Убийц послушать - так никто из них изначально не хотел убивать.
Как бы она кассировала деньги при живых бабушке и дедушке? В состоянии беспамятства они бы пробыли недолго, а потом бы ей досталось.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2025, 15:02:o будет время поищите мне ссылку на потоп именно в квартире и именно 4 января :)
Хорошо.