Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Тамара Орлова, dacelo и 4 гостей просматривают эту тему.

Demetrius

Цитата: Сестра Гигон от Сегодня в 01:26Навестить ее могла лишь бабушка, дед, вероятно, был не ходячий ( кроме как по дому). Убила бы она бабушку, как бы попала в квартиру деда?
За полтора месяца одряхлел. А ведь в начале темы не вылазил с рыбалки в Северной Норвегии.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от Сегодня в 01:26Навестить ее могла лишь бабушка, дед, вероятно, был не ходячий ( кроме как по дому). Убила бы она бабушку, как бы попала в квартиру деда?
ну то есть она деда навестить могла только если сама ногу сломала ) ну абсурд же :D

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:51но при том вы пишите  что она бы вьехала бы в кваертиру и  спокойно бы там жила , :o
Что ей мешало, если баба с дедом убиты и их нет? Привидений она явно не боялась.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:50ну то есть она деда навестить могла только если сама ногу сломала ) ну абсурд же :D
Гипс - это был план, чтобы ей разрешили не просто прийти, но и переночевать у них. А ночью она осуществила задуманное.
Я даже не сомневаюсь, что убийство она заранее планировала.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от Сегодня в 10:26Гипс - это был план, чтобы ей разрешили не просто прийти, но и переночевать у ни
логика   ;D  :P
   при том мы с   Demetrius  выше обсудили  сей убойный аргумент :)

Цитата: funny-jenny от Сегодня в 10:26. А ночью она осуществила задуманное.
:o

Цитата: funny-jenny от Сегодня в 10:26Я даже не сомневаюсь, что убийство она заранее планировала.

а я не сомневаюсь, что вы не сомневаетесь :)  потому как явно плана как такового- у нее не было :)   

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:34логика   ;D  :P
   при том мы с   Demetrius  выше обсудили  сей убойный аргумент :)
а я не сомневаюсь, что вы не сомневаетесь :)  потому как явно плана как такового- у нее не было :)   
И что, что обсудили?
Был у нее план. Который она и осуществила для первого раза очень неплохо.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от Сегодня в 10:38И что, что обсудили?
и то )
Eсли то было в последних сообщених темы , то я не буду вам лично их переписывать по второму разу :)

Цитата: funny-jenny от Сегодня в 10:38Был у нее план. Который она и осуществила для первого раза очень неплохо.
По вашим меркам  мож и да ) особенно по итогу :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:48особенно по итогу :)
Итог в таких случаях часто бывает плачевный. И это не говорит о том, был план или нет. Прогореть можно как с планом, так и без.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от Сегодня в 01:43За полтора месяца одряхлел. А ведь в начале темы не вылазил с рыбалки в Северной Норвегии.
Это знакомый, который тревогу поднял, утверждает, что Тархов одряхлел. И в Финляндию они то ли вообще не ездили, то ли давно вернулись.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от Сегодня в 10:53Прогореть можно как с планом, так и без.
сзпасибо а то я не знала  :D
бывает не удается нажится, но не из за того что не было  на чем )
бывает ловят)
но когда и то и другое........ то явно был план  :P  в котором вы не сомневаетесь)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:56но когда и то и другое........ то явно был план  :P  в котором вы не сомневаетесь)
Не сомневаюсь.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от Сегодня в 01:43За полтора месяца одряхлел. А ведь в начале темы не вылазил с рыбалки в Северной Норвегии.

Когда тебе за 70, одряхлеть можно в одночасье, после гриппа, например. Ничего удивительного тут нет.

УкуРуку

Конечно, устроила трюк с гипсом, чтобы осуществить убийство, и это - план.  :D 

funny-jenny

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 15:09Конечно, устроила трюк с гипсом, чтобы осуществить убийство, и это - план.  :D 
К чему этот смайлик?

Тамара Орлова

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 15:09Конечно, устроила трюк с гипсом, чтобы осуществить убийство, и это - план.  :D 
Недостаточно всё же знаем про Тархова.
Если планировала свое преступление внучка, то - да, план фактически провалился.
Но вот если допустить, что планировали другие, особенно, если входило в планы подставить именно внучку, то план удался. Одно здесь обстоятельство "за" - её привели под локоток в квартиру деда с бабушкой.
И что-то совсем как в кино, что деда могли и пытать,чтобы узнать, где у него деньги, потому и тело уничтожили без следа.