Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:26Это не план :)
ну а если иными словами-  иметь план , что запалнированное и подразумевает )
 а не решать проблемы по мере их поступления :)
 о чем я и пишу :) 
То есть, убивать она их не хотела, просто дала изрядную дозу морфина, например, чтобы дед и бабушка заснули крепко, а в квартире вместе с сообщником поискать деньги?
А вот отсюда уже все остальное - дед и бабушка умерли и все пошло не так, и... далее.
КМК, был план, о чем говорит то, что она пришла на костылях с провожающим. Ей надо было, чтобы её пустили в дом именно в этот день.17 декабря они с бабушкой заказали одежду. 20 декабря бабушка позвонила продавцу и отложила оплату.
Похоже, что она просила денег и отказалась от бабушкиного подарка. Возможно была ссора, а потом решение уничтожить деда и бабушку, появление на костылях.
Пришла она с сообщником, то есть уже была договорённость некая с этим сообщником или с несколькими. Решение было и план был. Нашлись ли деньги в большом количестве? Вот это неизвестно.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 20:03То есть, убивать она их не хотела, просто дала изрядную дозу морфина, например, чтобы дед и бабушка заснули крепко, а в квартире вместе с сообщником поискать деньги?
то есть вы признаете , что  не поняли что я хотела сказать,   но это вам не помешало сочинить за меня ,мне свою версию приписать и самой той версии удивится ?  :D

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 20:03КМК, был план, о чем говорит то, что она пришла на костылях с провожающим.
откуда тот провожающий взялся  :o  ?

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 20:03м. Ей надо было, чтобы её пустили в дом именно в этот день.17 декабря они с бабушкой заказали одежду. 20 декабря бабушка позвонила продавцу и отложила оплату.
в какой день? :)

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 20:03Похоже, что она просила денег и отказалась от бабушкиного подарка. Возможно была ссора, а потом решение уничтожить деда и бабушку, появление на костылях.
sorry но какая то Омарова каша   mosk

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:08то есть вы признаете , что  не поняли что я хотела сказать,  но это вам не помешало сочинить за меня ,мне свою версию приписать и самой той версии удивится ?  :D
Ну да, как вариант того, что не было плана. Вам не приписываю, просто как вариант, как я это вижу. Неужели так читается?

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:11откуда тот провожающий взялся  :o  ?
в какой день? :)

sorry но какая то Омарова каша  mosk
Я думаю, что 25 декабря,например, то есть не вот в новый год, а пораньше.
Провожающий тот молодой человек, которого видела соседка с ЕТ. Тот, что придерживал её за локоток.
Число точное, когда это было, не называется. Только пишут перед новым годом.

funny-jenny

Как можно незапланированно убить сразу двоих? Яд же она с собой принесла.

Тамара Орлова

Цитата: funny-jenny от Вчера в 21:22Как можно незапланированно убить сразу двоих? Яд же она с собой принесла.
Как вот убила - хотела морфином усыпить, например, чтобы найти что-то. А пожилые люди умерли.ИМХО.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2025, 14:42я вас не о том спрашиваю )   в чем  тут  план держать трупы дома ?  :)
Убила незапланированно. Потом начала думать как избавиться от тел.
Сама заняться расчленением не решилась. Потратила время на поиск того, кто возьмется это сделать.
Министерство Пространства и Времени

Сестра Гигон

Было же сказано: отравила. Не по ошибке, а просто - отравила.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 11.03.2025, 16:41Оригинальные у вас понятия о "бывших". У нас есть бывший 15 лет  президентом Медведев. Если он в полицию позвонит, его тоже по-вашему  на три буквы пошлют?  :o
Неподходящая аналогия, поскольку Медведев после окончания эрцаз-президентского срока остался влиятельнейшим государственным чиновником.
Горбачев в 2006 году- вот с чем нужно сравнивать.

Demetrius

Цитата: Сестра Гигон от Вчера в 22:18Было же сказано: отравила. Не по ошибке, а просто - отравила.
Умысел не обязательно предполагает наличие заранее составленного плана. Умысел может появиться за минуту до убийства.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 11.03.2025, 16:43Не удачное сравнение) Димона все знают. Это мэра даже в городе уже никто не помнит.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:23Умысел не обязательно предполагает наличие заранее составленного плана. Умысел может появиться за минуту до убийства.

Тарховы внучке не доверяли и, видимо, даже боялись. Об этом, кажется, даже ее мать говорила.

Demetrius

Цитата: Сестра Гигон от Вчера в 22:32Тарховы внучке не доверяли и, видимо, даже боялись. Об этом, кажется, даже ее мать говорила.
Это не доказывает наличие плана.

УкуРуку

План был на сиюминутную выгоду. До получения наследства было ещё очень далеко, ведь они "исчезли", а с исчезновением ещё бы разбирались, и выяснили бы, что она почему-то отвечала за них, изображая присутствие, и продавала их имущество, а от их поездки куда-то нет никаких следов...

Наверное, можно было сочинить историю и попытаться убедить суд в том, что они от кого-то скрылись, дав ей поручения и не сообщив, где будут прятаться. Якобы, по этой причине, взяли какое-то количество наличных, а счетами пользоваться отказались ("преследователи отследят и найдут").

Могла поживиться, продавая имущество. Если знала пароли, могла пользоваться их счетами. Могла проживать в их квартире: может, пустили внучку пожить, а сами уехали... Могла надеяться на удачу с фальшивыми доверенностями...