Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 13.03.2025, 00:22ну и к чему та статья  2009 года когда и Кузнецов и тот другой его друг , ясно сказали:  в последнее время жил в Самаре из дома редко выходил :)
Его друг сказал об этом только сейчас. Да и то неизвестно как много он знал. А то что город весь считал иначе, и жители его дома считали иначе - об этом речь, так вот и не удивлялся бы никто, что внучка живет у них. Их не видно - тоже ничего особенного.
Если бы она сделала правильно, возможно, по своему плану - так и жила бы. ИМХО.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 13.03.2025, 00:27Да и то неизвестно как много он знал. А то что город весь считал иначе, и жители его дома считали иначе - об этом речь, так вот и не удивлялся бы никто, что внучка живет у них
C:-) так городу и вовсе по фигу кто там живет  ) но я говорю про друзей , которые уже две недели спустя забеспокоились)

Цитата: Тамара Орлова от 13.03.2025, 00:27Если бы она сделала правильно, возможно, по своему плану - так и жила бы.
и какой план угомонил бы Кузнецова ? :)и вообще ) как вы представляете два человека пропали , и все спокойно ?  )

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 13.03.2025, 00:39C:-) так городу и вовсе по фигу кто там живет  ) но я говорю про друзей , которые уже две недели спустя забеспокоились)

А почему забеспокоились?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 13.03.2025, 00:41А почему забеспокоились?
ну так вы почитайте :)  не дозвонились и забеспокоились :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 13.03.2025, 00:42ну так вы почитайте :)  не дозвонились и забеспокоились :)
Ну и что не дозвонились. Мало ли что. В полицию идти? Своих забот мало?

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 13.03.2025, 00:56Своих забот мало?
Появился какой настырный. Может у него какое то личное дело было. Очень нужно было встретиться.

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 13.03.2025, 00:57Появился какой настырный. Может у него какое то личное дело было. Очень нужно было встретиться.
Вот. У Тархова была своя фирма, доход приличный. Друзья его там же видимо состояли. Кузнецов - возможно, как бывший зам и второй друг тоже. Если бы внучка не полезла с липовой доверенностью за дивидендами, которые она получила все же, кто бы стал беспокоится? 

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 13.03.2025, 00:56Ну и что не дозвонились. Мало ли что. В полицию идти? Своих забот мало?
но пошёл :)
 и я не понимаю чего вы пытаетесь доказать)чтоне всплыла бы пропажа двух деяспособныых людей? :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 13.03.2025, 01:00Вот. У Тархова была своя фирма, доход приличный

:)
Цитата: Тамара Орлова от 13.03.2025, 01:00все же, кто бы стал беспокоится? 

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 13.03.2025, 01:38но пошёл :)
 и я не понимаю чего вы пытаетесь доказать)чтоне всплыла бы пропажа двух деяспособныых людей? :)
Возможно. При осторожных действиях с её стороны. Просто все затянулось бы

Баридетектив

Цитата: Megeor от 10.03.2025, 13:00и на камеры попал с теми бочками, где их объем определить вполне реальною
У нас, Карл, огромная проблема: мы уже не можем определить какую информацию слили комитетчики, а какую сочинили журналисты. Увы, ни тем ни другим верить нельзя.

кто и с какими бочками попал на камеры? Если вы про Е то там только горлышко видно, и это может быть ёмкость и 10 литров.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 12.03.2025, 22:35ну как видем ," знали" только горе СМИ ) друзья Лузнецова сразу написали в никакой Финляндии и Норвегии он не жил :)
что я пропустила? Так Тарховы не жили за границей, а значит не приезжали  в декабре. А проживали в России или... Где они были до того как  в полицию пошёл... Я сразу писала, мотив который нарисовал этот свидетель меня очень удевил. Думаю это К из за денег беспокоится, Т наверное должен был очередной "подарок" сделать... Но что то пошло не так, вот и шабеспокоиося "друг".
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 13.03.2025, 01:48Возможно. При осторожных действиях с её стороны. Просто все затянулось бы
у Тархова фирма ) сами же писали :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.03.2025, 22:32вы не пересатете меня удивлять  :D  тут бы квартира ему перешла бы ,  а квартира мера дочке ане в нучке :)
 при том неведомо каков был тестамент :)
Ну и что, что дочке? С матерью бы они договорились.
А тестамент в наше время мало что значит, прямые наследники могут легко оспорить его в суде. Предпочтение вcегда отдается прямым потомкам. А это только дочь и внучка.

funny-jenny

Цитата: Баридетектив от 13.03.2025, 01:52кто и с какими бочками попал на камеры? Если вы про Е то там только горлышко видно, и это может быть ёмкость и 10 литров.
У этой бочки узкoe горло, может, это бочка с азотом и есть?