Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.03.2025, 17:22значит  из тех  вами заявленных "многих",  которые убивали из за выгоды,  но ее не получили , у вас ни одного примера ? )

так и запишем )
Записывайте, записывайте. Если не знаете, какой процент зеков за кражу или ограбление сидит. Или за убийство из корыстных побуждений.
И как будто в России богатые на каждом шагу, чтобы прям "выгода" была. Да последнее утащут.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 12.03.2025, 17:29Записывайте, записывайте. Если не знаете, какой процент зеков за кражу или ограбление сидит. Или за убийство из корыстных побуждений.
а  при чем тут какой процент сидит,  если вы сами пишите , что они сидят  за кражу или из за  убийство из за корыстных побуждении )
 значит либо они украли ч чего то либо убили дабы  присвоить :)

я вас спрашивала пару тройку из этих многих :

Цитата: funny-jenny от 12.03.2025, 16:14Ну вот, не вышло. Со многими убийцами такое бывает.
:)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.03.2025, 17:51а  при чем тут какой процент сидит,  если вы сами пишите , что они сидят  за кражу или из за  убийство из за корыстных побуждении )

https://360.ru/tekst/obschestvo/zhizn-za-kvadratnye-metry/

Убийство 35-летней женщины и 12-летнего ребенка в Москве поразило жестокостью даже самого преступника — на допросе он признал, что с мальчика расправился «очень как-то некрасиво». А еще, как сообщают источники СМИ, он назвал заказчиком преступления золовку погибшей — то есть сестру ее покойного мужа. Причиной жестокой расправы якобы стала квартира.

Такую же версию высказывали соседи. По их словам, погибшая Екатерина Смирнова состояла в гражданском браке и узаконить отношения с супругом не успела. Тем не менее до смерти муж успел переписать на нее квартиру. Овдовев, Екатерина планировала оставить жилплощадь себе и сыну, а машину отдать его родственникам.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.03.2025, 17:51а  при чем тут какой процент сидит,  если вы сами пишите , что они сидят  за кражу или из за  убийство из за корыстных побуждении )

https://yandex.ru/turbo/life.ru/s/p/1168226

"Жители Дмитровского района Москвы до сих пор не могут прийти в себя после беспрецедентного по своей жестокости убийства, которое произошло в среду на улице Софьи Ковалевской. В одной из квартир типовой девятиэтажки забили ножом 35-летнюю Екатерину Смирнову и её 12-летнего сына Сашу. Главный подозреваемый уже арестован. По данным паблика Mash, ранее судимый мужчина пока твердит такую версию: его наняли за деньги родственники семьи, чтобы он расправился со Смирновыми. А причиной был делёж квартиры."

Открывайте Яндекс поиск, и по списку шуруйте.

Тамара Орлова

Цитата: funny-jenny от 12.03.2025, 16:16А мать... А что мать? Она была бы не против. Вышла бы из тюрьмы, они бы квартиру продали, а бабло пополам. Если бы она и до матери не добралась.
Да  никто бы внучку из квартиры не стал выгонять. Тарховых нет, внучка живёт и всё. Никто не выгонит.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 12.03.2025, 17:55По их словам, погибшая Екатерина Смирнова состояла в гражданском браке и узаконить отношения с супругом не успела. Тем не менее до смерти муж успел переписать на нее квартиру
ну так тут явная выгода  золовке или вы не поняли чего привели ?:)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.03.2025, 18:02ну так тут явная выгода  золовке или вы не поняли чего привели ?:)
А у Тарховой какая выгода - тайная?

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 12.03.2025, 17:57https://yandex.ru/turbo/life.ru/s/p/1168226

"Жители Дмитровского района Москвы до сих пор не могут прийти в себя после беспрецедентного по своей жестокости убийства, которое произошло в среду на улице Софьи Ковалевской. В одной из квартир типовой девятиэтажки забили ножом 35-летнюю Екатерину Смирнову и её 12-летнего сына Сашу. Главный подозреваемый уже арестован. По данным паблика Mash, ранее судимый мужчина пока твердит такую версию: его наняли за деньги родственники семьи, чтобы он расправился со Смирновыми. А причиной был делёж квартиры."

Открывайте Яндекс поиск, и по списку шуруйте.

так а что вы зациклились на той Смирновой ? ) 
Так что том сами "шуруйте" и найдите мне убийства из з корысти без выгоды )
я вас о таком просила  )

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 12.03.2025, 16:05В наследство еще вступить надо. Она не одна желающая может быть.
Вот через полгода это и выясняют.
А что с Тарховыми ещё надо было разобраться где они.
Кмк, если бы внучка не сунулась с доверенностью на его фирму за дивидендами, нескоро и подозрения появились бы.
А то люди деньги выдали под свою ответственность и на доверенность эту смотрели, подозрения так и появились, да ещё Тархов на тел не отвечал. Вот и поняли, что не так.
Если бы внучка похитрее была, то надолго бы это всё затянулось. А там и камеры наблюдения стёрли бы, и аналитика крови не показала, и свидетели всё бы подзабыли.

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 12.03.2025, 17:28Как ей вообще удалось их отравить, если они ей не доверяли?
Это интересный вопрос.
п.с. Это с её слов она их отравила. Как было на самом деле не известно.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 12.03.2025, 18:03А у Тарховой какая выгода - тайная?
у нее никакой выгоды , как я и писала час назад  )
и на  что вы мне ответили , что многие убийцы , убивающие из за выгоды, выгоды не имеют  :D 

словом очередноe  ни то ни се  от вас  )
  как и доведение трупов до готовностинаследница пропавших безвести, или дочь в тюрьме , которая не могет унаследовать:) 

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.03.2025, 18:05так а что вы зациклились на той Смирновой ? ) 
Так что том сами "шуруйте" и найдите мне убийства из з корысти без выгоды )
я вас о таком просила  )
В смысле "без выгоды"? Вышеприведенная получила выгоду? Не получила. Села в тюрьму? Села.
Вот и вся "выгода".
Что просили, то я и нашла.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 12.03.2025, 17:59Да  никто бы внучку из квартиры не стал выгонять. Тарховых нет, внучка живёт и всё. Никто не выгонит.
Это с какого перепугу ? :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.03.2025, 18:09у нее никакой выгоды , как я и писала час назад  )
и на  что вы мне ответили , что многие убийцы , убивающие из за выгоды, выгоды не имеют )
словом очередноe  ни то ни се  от вас  )
  как и доведение трупов до готовностинаследница пропавших безвести, или дочь в тюрьме , которая не могет унаследовать:) 
Я не буду на этот детский сад отвечать.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 12.03.2025, 16:05В наследство еще вступить надо. Она не одна желающая может быть.

Цитата: Тамара Орлова от 12.03.2025, 18:06Вот через полгода это и выясняют.
так не забываем что тако выясняют когда люди умерли :)