Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.03.2025, 17:35Не идея, а недоумение, почему так поздно спохватились. И вы забыли добавить, что это было основано на неверной информации из СМИ о подаче заявления в середине января. Но раз дата не подтвердилась, зачем на этом было настаивать? Вот я и не настаивал.
я не видела такой информации о подаче заявления  ) что Кузнецов обратился в полицию писали сразу :)
 зaявление есть ?)
 заявления нет )
 почему нет-   мы вам обьясняем как неделю  )
 так об чем вы спорите непонятно ни разу :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2025, 17:39не видела такой информации о подаче заявления :)
Ой, ну пролистайте назад, если забыли, с чего весь этот спор начался. Я уже замучался повторять.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2025, 15:20туда где пилы  и все остальное что заявлено СК как заранее приобретенные :)
что тоже конечно под вопросом)
 учитывая что неизвестна дата убийства :)
Пилы небольшие, а бочки для азота огромные. Куда их? Можно в свою съемную квартиру, но там, опять же, ребенок. Маленький, а все равно свидетель. Может, она не хотела, чтобы он что-то видел.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2025, 17:39заявления нет )
 почему нет-  мы вам обьясняем как неделю :)
Вы мне объясняли, что заявление было, но полиция "фактов" (в вашем понимании) не нашла и заявление не приняла. Но когда уже и Женя вам подтвердил, что заявление полиция принимать обязана в любом случае, вы переобулись в воздухе.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 05.03.2025, 10:43Вот с КП  еще :
Друг Виктора Тархова Александр Кузнецов уже перед Новым годом заподозрил неладное. Товарищ не отвечал на звонки, постоянно чем-то оправдывался. И все время писал - мол по всем вопросам к внучке. С чего бы вдруг? Для ближнего окружения не было секретом, что у Екатерины проблемы с деньгами, она погрязла в долгах, увлекается азартными играми. В общем, для дедушки с бабушкой она – проблемный человек. По некоторым данным, ее даже пытались ограничить в правах, объявить недееспособной. На нее не могли с уверенностью оставить сына. И вдруг такое изменение в отношениях.
3 января. В этот день подозрения окрепли. Когда Тархов не ответил и на поздравления с Новым годом, а затем и с днем рождения, друг серьезно заволновался. И обратился в полицию. Это произошло в середине января.

Читайте на WWW.SAMARA.KP.RU: https://www.samara.kp.ru/daily/27669/5057356/

Т.к он не отвечал на звонки уже перед нг, то все больше вероятным  становится факт расправы перед нг.
Цитата: Medgaz от 11.03.2025, 17:41Ой, ну пролистайте назад, если забыли, с чего весь этот спор начался. Я уже замучался повторять.
а мне не надо пролистывать ) или вам найти что вы ссылаетесь на пиведенное  выше сообщение Рязанки ) нет там  ничего про подачу заявления )
 сами выдумали , и сами спорите не пойми о чем :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.03.2025, 17:43Вы мне объясняли, что заявление было,
не надо врать ) я писала в ответ на вашу якобы подачу  )
 но счас уже не знаете как выкрутится и начнется передергивание :)  с чем я вас и оставлю  )
 если вам не понятно элементарное , то я вам на пальцах разложила:

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2025, 17:09ясно  ж, е что он oбратился в полицию обеспокоенный что друг подозрительно молчит)
но для такого обращения вовсе не надо писать заявления о пропаже как такового )
Вам то и Женя  потвердит )
Порверили , смс получил,   для  заявления  повода нет   )
до конца месяца  )
или появления новых обстоятельств :)
на том сказке конец :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2025, 17:47нет там  ничего про подачу заявления )
Ну на нет и суда нет. А вот тут объясняется, почему Кузнецов в середине января ничего не подавал.

ЦитироватьКузнецов объяснил, что не мог обратиться в полицию напрямую, так как это могло привести к тому, что Тархова объявят в розыск, и он будет недоволен тем, что его друг напрасно поднял шумиху. Вместо этого он решил обратиться к знакомым из силовых структур и рассказал им о ситуации.

https://dzen.ru/a/Z62j2zanbRLqHFcu

О чем я и писал, но вы и с этим спорили...

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 11.03.2025, 17:41Пилы небольшие, а бочки для азота огромные. Куда их? Можно в свою съемную квартиру, но там, опять же, ребенок. Маленький, а все равно свидетель. Может, она не хотела, чтобы он что-то видел.
ну так наверное те пилы не понесла до убийства к деду )
а у себя хронила ) там и азот могла хранить  )
  тут могу согласится с вами или мож кто то другой писал , что  сообщник подвел  и стал требовать деньги вперед :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.03.2025, 17:54Ну на нет и суда нет. А вот тут объясняется, почему Кузнецов в середине января ничего не подавал.

https://dzen.ru/a/Z62j2zanbRLqHFcu

О чем я и писал, но вы и с этим спорили...
царгородский дзен извините не показатель ) а как вы любите говорить Рабинович напел :)

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2025, 17:47нет там  ничего про подачу заявления )

Цитата: Medgaz от 11.03.2025, 17:54Ну на нет и суда нет.
ну так если нет , то и не надо было сокрушатся что закон нарушен, а следствие время потеряло :)   

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2025, 17:52не надо врать ) я писала в ответ на вашу якобы подачу  empathy
Я на подаче в середине января не настаиваю. Более того, говорю, что ее не было. Так что не надо с больной головы на здоровую.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2025, 18:01царгородский дзен извините не показатель )
Ну, конечно, только ваш дзен всем дзенам дзен...  :D
Цитата: azazella177 06 от 11.03.2025, 18:01ну так если нет , то и не надо было сокрушатся что закон нарушен, а следствие время потеряло :) 
Я не сокрушаюсь, а наоборот, говорю, что полиция действовала оперативно и четко. Это вы приписываете полиции отказ в приеме заявления - то есть нарушение закона.

azazella177 06

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2025, 17:0414 - 15 января Кузнецов пошел на квартиру Тархова с полицией
Вероятно уже в это время тел в квартире не было.

Medgaz

Короче, как я и предполагал, официально в полицию Кузнецов до 31.01 не обращался. В середине января он попытался что-то выяснить через своих знакомых в органах, но не сильно успешно, подозрения только укрепились. И это именно полицейские убедили написать его официальное заявление, которому моментально дали ход. Как-то так...

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 11.03.2025, 18:07Вероятно уже в это время тел в квартире не было.

так она купила вроде 3 января )  хотя  ту окупку потеврдил продавец у Малахова :)