Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Женя77 от 11.03.2025, 16:56До этого 15-ть лет не вспоминали, всем на него по фигу было.
Если поводы были, то вспоминали, судебные процессы с участием членов его семьи - дочери и бывшего зятя - освещали очень активно.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 11.03.2025, 16:51Момент с азотом я не понимаю. Она терминатора пересмотрела? Думала ударит как по жидкому терминатору когда он заморозился, они на кусочки развалятся она потом это всё веником соберет)))
я могу допустить , что она так по дурости думала ) начитавшись  в интернетах :) но  если убила  перед НГ ) то накой азот полупать третьего раз планировала заранее )
мне те ее планы  преподаны следствием  крайне странные :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2025, 16:57ринятие заявления зависит от  того был ли
его замом заявитель :)
Принятие заявления должно происходить по закону всегда, вы это осознали наконец?  :) Ну, а действия по нему могут зависеть от статуса заявителя, такова уж "се ля ви"....

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.03.2025, 16:44Катя объяснила (и эта же информация была в СМС): у бабушки случился инсульт, ей вызвали скорую платную помощь и отправили в Москву, дедушка там за ней ухаживает. Подозрения друзей еще укрепились: инсульт - это же три часа - и человека не спасти, кто отправит такого больного на самолете? Назавтра Катя позвонила Кузнецову и назначила ему встречу на улице: «Александр Семенович, я готова сама поехать ухаживать...». Зачем она его вызывала, мужчина не понял и совсем напрягся.
а что вы так странно вырвали :)  почему  пропустили ? :

14 - 15 января Кузнецов пошел на квартиру Тархова с полицией, там была она, внучка. Устроила спектакль: «Да что вы, да зря переволновались...»

Катя объяснила (и эта же информация была в СМС): у бабушки случился инсульт, ей вызвали скорую платную помощь и отправили в Москву, дедушка там за ней ухаживает. Подозрения друзей еще укрепились: инсульт - это же три часа - и человека не спасти, кто отправит такого больного на самолете? Назавтра Катя позвонила Кузнецову и назначила ему встречу на улице: «Александр Семенович, я готова сама поехать ухаживать...». Зачем она его вызывала, мужчина не понял и совсем напрягся.
----------------------
ведь ясно что все то было после проверки с полицией :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 11.03.2025, 16:53Укрепились после чего?) После того как она уже чушь нести начала. После этого серьезные основания появились.
+)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2025, 17:04а что вы так странно вырвали :)  почему  пропустили ? :

А вы и это забыли, что ли, - надо было напомнить?  :D
Вырвал я именно то, что противоречит вашему утверждению о развеянии подозрений Кузнецова после той "проверки". Как мы видим, подозрения его, наоборот, укрепились. Зачем вы это решили оспаривать - непонятно. 

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.03.2025, 17:02Принятие заявления должно происходить по закону всегда, вы это осознали наконец?
:D
вы от слова совсем не понимаете что коли его не писал , или его уговорили не писать, то и принять нечего )
ясно  ж, е что он oбратился в полицию обеспокоенный что друг подозрительно молчит)
но для такого обращения вовсе не надо писать заявления о пропаже как такового )
Вам то и Женя  потвердит )
Порверили , смс получил,   для  заявления  повода нет :)
до конца месяца  )
или появления новых обстоятельств :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.03.2025, 17:08Вырвал я именно то, что противоречит вашему утверждению о развеянии подозрений Кузнецова после той "проверки"
не выдумывайте ) что подозрения укреплялись ПОСЛЕ порверки  писала именно я :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2025, 17:09вы от слова совсем не понимаете что коли его не писал , или его уговорили не писать, то и принять нечего )
Коли не писал (о чем я и говорю), то, конечно, принять нечего. Но вы тут на 10 страницах доказывали, что писал, но принять его отказались, так как "фактов" не нашлось.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.03.2025, 17:12Но вы тут на 10 страницах доказывали, что писал, но принять его отказались,
ни разу такого никто не доказывал :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2025, 17:10что подозрения укреплялись ПОСЛЕ порверки  писала именно я :)
:D  :D  :D
Совсем запуталась, бедняжка...

Цитата: Medgaz от 11.03.2025, 16:20Ну, как мы видим, подозрения его только крепли с каждым днем.

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2025, 16:28ничего такого му не видем  mosk

Medgaz

Цитата: Medgaz от 11.03.2025, 17:12Но вы тут на 10 страницах доказывали, что писал, но принять его отказались, так как "фактов" не нашлось.
Цитата: azazella177 06 от 11.03.2025, 17:14ни разу такого никто не доказывал :)
Цитата: azazella177 06 от 11.03.2025, 14:58Eсли есть факт пропажи или оснoвания считать гражданина пропавшим
)
на середину января таковых не было  )
потому заявление и не приняли
)
Яркий пример, как пытаясь оспорить каждое слово оппонента, можно вступить в спор уже с самим собой.  :D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.03.2025, 17:18Яркий пример, как пытаясь оспорить каждое слово оппонента, можно вступить в спор уже с самим собой.
яркий пример что вы не понимаете или не хотите понять одного , что если вы чего то не понимаете то лучше перепсросить ( тогда а бы на пальцах разложила )я не бится в сто страниц  )
 и конечно не приняли :)  так как принять не было чего  ) а я вам двумя сообщениями  выше пояснила почему ) 
 а что  не приняли в середине января , нарушили  закон и потеряли драгоценное время то изначальная  идея от вас :)
о коей и шла речь
)

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2025, 17:29а что  не приняли в середине января , нарушили  закон и потеряли драгоценное время то изначальная  идея от вас :)
о коей и шла речь
)
Не идея, а недоумение, почему так поздно спохватились. И вы забыли добавить, что это было основано на неверной информации из СМИ о подаче заявления в середине января. Но раз дата не подтвердилась, зачем на этом было настаивать? Вот я и не настаивал.