Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.03.2025, 22:46Решила, что убьет их и сделала.

ну то есть убла дабы убить ) потому как остальное  в вашем сообщении ну никак не ответ на мой вопрос по вашей версии бесследного отравления )
так как с долгами расчитатся ей бы то никак не помогло бы :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.03.2025, 22:58В детективах прошлого века - отравление обезболивающим, наркотиком - морфином или его производными, в большой дозе. Как пример  есть такая версия - онкобольной король Англии, когда врач дал ему эту большую дозу обезболивающего, просто из сочувствия, поскольку лечил его много лет.
Это все прекрасно , но какая ей с того выгода  ?:)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.03.2025, 22:46У неё было бы время.Похоже, она так и надеялась. Месяц она скрывала отсутствие деда и бабушки, вполне удавалось. А могло быть и дольше
что  было , нам известно )
Но я со вчерашнего дня вас спрашиваю а дальше то что ? :)  так бы и писала бы смски с телефонов деда с бабушкой ? :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.03.2025, 22:46Практически все, помнившие Тархова, так думали
Так я спрашиваю кто те  мифические все ? )  а то из реальных был только тот Кузнецов , который ни разу так не думал :)

Цитата: Demetrius от 09.03.2025, 22:46И самарским журналистам тоже не было известно, что бывший мэр пребывает в родном городе.
точнее им ничего про бывшего  15 лет назад мера  не было известно  )
и странно бы было если бы было известно  :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2025, 23:08ну то есть убла дабы убить ) потому как остальное  в вашем сообщении ну никак не ответ на мой вопрос по вашей версии бесследного отравления )
так как с долгами расчитатся ей бы то никак не помогло бы :)
Посмотрим, что скажет мерина внучка. Пока не очень понятно, что там ей помогло, кмк, должен быть еще выпуск Малахова.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2025, 23:09что  было , нам известно )
Но я со вчерашнего дня вас спрашиваю а дальше то что ? :)  так бы и писала бы смски с телефонов деда с бабушкой ? :)
Она ответила на некоторые смс - ки. Рано или поздно перестали бы присылать. Не отвечают и ладно.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.03.2025, 23:26Рано или поздно перестали бы присылать. Не отвечают и ладно.
ну уж прям :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.03.2025, 23:24Посмотрим, что скажет мерина внучка. Пока не очень понятно, что там ей помогло, кмк, должен быть еще выпуск Малахова.

ну и что с того Малахова ? :)
 а по мериной внучке ,  то под большим вопросом говорит ли она  то, что на самом деле было :)
 Не могет так все стопроцнтно совпасть с изначальной версией следствия :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2025, 23:33ну и что с того Малахова ? :)
 а по мериной внучке ,  то под большим вопросом говорит ли она  то, что на самом деле было :)
 Не могет так все стопроцнтно совпасть с изначальной версией следствия :)
А кто там вообще говорит? Никого больше и нету. Сообщника найдут, тогда может и будет что-то. Пока самое интересное рассказал её папа Лорд.И всё.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.03.2025, 23:35А кто там вообще говорит? Никого больше и нету. Сообщника найдут, тогда может и будет что-то. Пока самое интересное рассказал её папа Лорд.И всё.
я не смотрела  ) 
Но не понимаю чего он мог интересного сказать по существу дела :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2025, 23:37я не смотрела  ) 
Но не понимаю чего он мог интересного сказать по существу дела :)
Так - то рассказал про Тарховых. Кмк, вполне правдиво так.Я обратила внимание, что он считал свою дочь очень агрессивной по отношению к деду.Даже то, что она серьезно пыталась задушить его шарфом во время очередной ссоры.Причем, ссоры всегда были из-за денег.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.03.2025, 23:49Так - то рассказал про Тарховых. Кмк, вполне правдиво так.Я обратила внимание, что он считал свою дочь очень агрессивной по отношению к деду.Даже то, что она серьезно пыталась задушить его шарфом во время очередной ссоры.Причем, ссоры всегда были из-за денег.
я если честно даже обсуждения рассказов того Лорда не читала )  потому как по моему мнению по существу дела там не могет быть ничего :)  да вроде и не ошиблась:

Цитата: Женя77 от 24.02.2025, 20:07Там какой то мужик в темных очках по кличке Лорд какую то фигню ни о чем рассказывает. Похоже новых подробностей не будет)
beer
таже песТня  как  и о том сколько  квадратных метров  Логунов пеpеписал , или про схемы бизнесa Светланы Филанович )

к убийству никак не относится :)

Megeor

Цитата: Demetrius от 09.03.2025, 01:05Если отравила, то проще было обойтись без сообщника, азота и расчлененки.
А слабо,Demetrius, поставить следственный эксперимент. Да, лежа на диване. Вспоминаем арифметику: сосуд Дьюара на 50 литров азота весит 23 кг (сведения с сайта торговца этого товара). Плотность жидкого азота  0,8 кг/литр. ТО есть 50 литров весят 40 кг. Складываем 23 и 40 , получается 63 кг. И как же Екатерина легко заносит в лифт предмет, весящий больше нее самой?! Просто Мюнхаузен, а не следственный комитет!!!

Баридетектив

Цитата: Megeor от 10.03.2025, 06:15А слабо,Demetrius, поставить следственный эксперимент. Да, лежа на диване. Вспоминаем арифметику: сосуд Дьюара на 50 литров азота весит 23 кг (сведения с сайта торговца этого товара). Плотность жидкого азота  0,8 кг/литр. ТО есть 50 литров весят 40 кг. Складываем 23 и 40 , получается 63 кг. И как же Екатерина легко заносит в лифт предмет, весящий больше нее самой?! Просто Мюнхаузен, а не следственный комитет!!!

на самом деле фасовка 40  и 10 л жидкого азота, и мы видим на видео только носик этой ёмкости, так, что в охапку литров 12 заноси, не более
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Megeor от 10.03.2025, 06:15А слабо,Demetrius, поставить следственный эксперимент. Да, лежа на диване. Вспоминаем арифметику: сосуд Дьюара на 50 литров азота весит 23 кг (сведения с сайта торговца этого товара). Плотность жидкого азота  0,8 кг/литр. ТО есть 50 литров весят 40 кг. Складываем 23 и 40 , получается 63 кг. И как же Екатерина легко заносит в лифт предмет, весящий больше нее самой?!
я  может ошибаюсь sorry

Но разве мы видем как она заносит те бочки ? )
 Как по мне она зафиксирована при выносе, и соответственно пустой юе бочки  )
  а для того , чтобы кто то ту бочку занес , можно нанять кого угодно ) сообщник по убийству для того не нужен :)