Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2025, 00:33и как бы она на ее претендовала ?  :o  :o  :o
Если с поддельной доверенностью заявилась и попалась, то с деньгами документы рассчитывала сделать более надёжные?

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2025, 00:36что значит так же ) Тамара что с вами сегодня ?  )  Так сперва надо смерть мера узаконить )
а коли узаконять то внучка первым делом в СИЗО :)
Мне нравится определение "мерина внучка". nice
Зачем узаконить смерть деда, если можно сделать надёжную доверенность? Не такую, как у неё была, а более подходящую. Вот это она планировала, так думаю.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.03.2025, 00:37Если с поддельной доверенностью заявилась и попалась, то с деньгами документы рассчитывала сделать более надёжные?
продать квартиру вы знаете сколько формальностей надо )
там половину денег за квартиру придется отдать )
да и время нужно ) 

а  надеятся что мера  и жену не хватится это нереально )
вот потому я и говорю )
либо непланировано )
либо надеялась найти брильянты под кроватью, иначе какой то абсурд получается )

ну либо третье)
полная дура, а сообщник который ее уговрил , ему  что ? )
Она убила, сколько  успел  выручить -  столько dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.03.2025, 23:00ну и ? что с того убийства то ?  dontknow
допустим внучка  зла была из за тех мильонв,  поссорились и  в порыве гнева  убила  деда и бабушку :)
 но ведь выходит она их спланированно отравила ....
 цель какая ?  )

Если отравила, то проще было обойтись без сообщника, азота и расчлененки. Попробуй докажи, что старики не сами умерли в результате неосторожности, или совершив самоубийство.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.03.2025, 01:05Попробуй докажи, что старики не сами умерли в результате неосторожности, или совершив самоубийство.
тут  зависит от того чем и как травить )
 но что то абсурдного во всем том убийстве все же  есть)
 ну или в том как нам его преподали :)

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 09.03.2025, 01:05Если отравила, то проще было обойтись без сообщника, азота и расчлененки. Попробуй докажи, что старики не сами умерли в результате неосторожности, или совершив самоубийство.
Возможно, она хотела, чтобы их считали живыми и отсутствующими?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2025, 01:11тут  зависит от того чем и как травить )

Вараном. Чем же еще.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 09.03.2025, 01:11Возможно, она хотела, чтобы их считали живыми и отсутствующими?
Такое же впечатление.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.03.2025, 01:11Возможно, она хотела, чтобы их считали живыми и отсутствующими?
ну так нам так преподают )
но сколько их бы таковыми считали ?)

ну неделю , ну две , что по сути ислучилось  :)

и этого не понимать может только круглая дура )
вот потому я и спрашиваю что за такой за дурацкий план ?)
 На такое   решится только если уверен что там сокровищница в квартире -  забирай и в бега ) иначе никак :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.03.2025, 01:11Возможно, она хотела,
во всяком преступлении надо выгодыполучателя  искать ) а тут  она им ну никак не могла стать)
 а вот если кто то ей в уши влил , что дед на брильянтах спит , тогда другое дело )
 а как убила и не нашла  - выкручивалась как могла )

A  кто у нас выгодополучатель ?
Eслидочка а  сядет а папы и мамы в живых  нет ?  ;)  letter

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2025, 00:51продать квартиру вы знаете сколько формальностей надо )
там половину денег за квартиру придется отдать )
да и время нужно ) 

а  надеятся что мера  и жену не хватится это нереально )
вот потому я и говорю )
либо непланировано )
либо надеялась найти брильянты под кроватью, иначе какой то абсурд получается )

ну либо третье)
полная дура, а сообщник который ее уговрил , ему  что ? )
Она убила, сколько  успел  выручить -  столько dontknow
вот и я п сала, что непонятно зачем тот мер с женой вернулись, зачем вместо го того, чтоб пустить внучку с ребёнком пожить в пустой квартире рядом в соседнем доме квартиру снимали. Почему после приезда внучке с ними встретиться вроде трудно было, хотя есть свидетели которые утверждают, внучка и бабушка чуть ли ни как подружки были и вместе на заказе товаров смеялись, общались... Вот про эти странности есть у меня версия, В квартире был или сейф или тайник. Что то забрать оттуда мог только сам мер. Ну вот вынесли мебель диван, по показаниям там бабушка жена мера лежала уже убита, вынесли и вроде логично, с него кровь не смоешь. Если он там была... А шкаф зачем, а стол??? Вообщем искать надо мебель и тех кто её выносил. Остпюсь при своих непонятках.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

funny-jenny

Скорее всего, этот вариант.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2025, 01:21ну так нам так преподают )
но сколько их бы таковыми считали ?)

ну неделю , ну две , что по сути ислучилось  :)

и этого не понимать может только круглая дура )
вот потому я и спрашиваю что за такой за дурацкий план ?)
 На такое   решится только если уверен что там сокровищница в квартире -  забирай и в бега ) иначе никак :)

Очень многие думали, что Тарховы проживают в Финляндии. Ведь даже в первых публикациях речь шла о том, что ВАТ прибыл в Самару на празднование своего дня рождения. Быть может, Екатерина не знала о существовании двух-трех друзей деда, бывших в курсе, что он с супругой постоянно находится в родном городе? Если бы они не забили в колокола, то, возможно, преступление просто осталось бы неизвестным.

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 09.03.2025, 06:41Вот про эти странности есть у меня версия, В квартире был или сейф или тайник. Что то забрать оттуда мог только сам мер. Ну вот вынесли мебель диван, по показаниям там бабушка жена мера лежала уже убита, вынесли и вроде логично, с него кровь не смоешь. Если он там была... А шкаф зачем, а стол??? Вообщем искать надо мебель и тех кто её выносил. Остпюсь при своих непонятках.
Стулья выносили?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.03.2025, 20:52Очень многие думали, что Тарховы проживают в Финляндии
кто они ? :)
коментаторы в соц сетях ? )
они то уж  точно бы не спохватились  бы:)