Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 08.03.2025, 22:57не знаю )
мож и посадили бы, или как нибудь по другому наказали бы , сына отняли бы .......
не зная трудно  понять)
Но  чего мне и вовсе непонятно , то совершить такое при том спланированное убийство dontknow
На что  при таком плане надежда  была ?  :o
Какой план у неё был? С кем-то обсуждала она этот план? Что за сообщник, который уничтожил тела убитых без предварительной оплаты? Если она рассказывает, что случайный знакомый из Грузии? Это уже настоящий сообщник, совсем не случайный.Где она могла такого сообщника найти, если, например, всех таких в Самаре её папа Лорд знает и он мог и заранее такую информацию получить - типа, готовится дело такое.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 08.03.2025, 23:11
Какой план у неё был? С кем-то обсуждала она этот план? Что за сообщник, который уничтожил тела убитых без предварительной оплаты? Если она рассказывает, что случайный знакомый из Грузии? Это уже настоящий сообщник, совсем не случайный.Где она могла такого сообщника найти, если, например, всех таких в Самаре её папа Лорд знает и он мог и заранее такую информацию получить - типа, готовится дело такое.
при чем тут сообщник , Лорд и все такое )
   Я спрашиваю каков был план на будущее раз планировала такое убисйтво )
 ну убила и ?   )
 по мелочи распродалась и то повезло )
 дальше то что   собиралась делать? :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 08.03.2025, 23:18при чем тут сообщник , Лорд и все такое )
   Я спрашиваю каков был план на будущее раз планировала такое убисйтво )
 ну убила и ?   )
 по мелочи распродалась и то повезло )
 дальше то что   собиралась делать? :)

План на будущее? А как можно об этом говорить, если непонятно, кто ещё вместе с ней планировал это убийство.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 08.03.2025, 23:46План на будущее? А как можно об этом говорить, если непонятно, кто ещё вместе с ней планировал это убийство.
кто бы не планировал ) десять их или она одна ) 
 ну убили , дальше что ? :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2025, 00:07ну кто бы непланировал ) десять их или она одна ) 
 ну убили , дальше что ? :)
Я бы подумала, что рассчитывали найти чемодан денег наличными. Причём внучка и сообщники.
Она рассказывает, что помощник у неё случайный знакомый. А когда она его наняла для такого дела и как рассчиталась непонятно. У неё же вроде и денег не было, одни долги?
Потому и подозреваю тут, что её папа мог быть в курсе и сообщника её как минимум знал. ИМХО

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.03.2025, 00:15Потому и подозреваю тут, что её папа мог быть в курсе и сообщника её как минимум знал. ИМХО

ну и что   это меняет ? )
 убила , продала то да се , дальше то что ?  :o

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.03.2025, 00:15Я бы подумала, что рассчитывали найти чемодан денег наличными
только при таком расскладе )   взяли наличку и за бугор :) но с какого перепугу меру мильоны наличкой держать, непонятно ни разу :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2025, 00:23ну и что  это меняет ? )
 убила , продала то да се , дальше то что ?  :o
А вот дальше могла запланировать просто сбежать. Особенно если у Тархова собственность за границей.
Могла остаться и претендовать на собственность деда в его фирме, где дивиденды (или что там) получила.
Она могла пытаться спасти своего приятеля из тюрьмы,с деньгами проще это сделать.
Если у неё серьёзные сообщники, могли и мать её в тюрьме так же убрать.
Да полно вариантов. Мало знаем.

Тамара Орлова

Скорее всего её папа знает больше, чем говорит.

.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.03.2025, 00:31А вот дальше могла запланировать просто сбежать. Особенно если у Тархова собственность за границей.
и как бы она на ее претендовала ?  :o  :o  :o

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.03.2025, 00:30Могла остаться и претендовать на собственность деда в его фирме, где дивиденды (или что там) получила.
каким образом ? дед уехал в Москву на скорой  я теперь буду за него ? :o

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.03.2025, 00:30Она могла пытаться спасти своего приятеля из тюрьмы,с деньгами проще это сделать.
откуда деньги взять? :) 

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2025, 00:34откуда деньги взять? :) 
Как откуда. Для того и убивала, чтобы были деньги от продажи всего.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.03.2025, 00:30могли и мать её в тюрьме так же убрать
что значит так же )
 Так сперва надо смерть мера узаконить )
а коли узаконять то внучка первым делом в СИЗО :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.03.2025, 00:36Как откуда. Для того и убивала, чтобы были деньги от продажи всего.
ну так я вас и спрашиваю чего всего :)  как квартиру продать ? :)