Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 07.03.2025, 08:10сообщника выдумала, а куда же делись деньги,

которые она успела получить их за свой аферы?
Вангую что у сообщника ) 
Поди так и было им задумано , сколько успеет столько захапает )
а потoм за бугор )
Уж вряд ли надеялся  что убийство никогда не всплывет  dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.03.2025, 09:58Вангую что у сообщника ) 
Поди так и было им задумано , сколько успеет столько захапает )
а потoм за бугор )
Уж вряд ли надеялся  что убийство никогда не всплывет  dontknow
Писали, что сообщник покинул Самарскую область. Про заграницу, вроде, информации не было.
. . . А что он мог успеть захапать? Ведь деньги не лежали просто в квартире Тарховых. Их нужно было сначала выручить от продажи имущества, либо вывести со счета фирмы. Он сидел и ждал пока Екатерина это все сделает? Или сразу ударился в бега?
Министерство Пространства и Времени

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 08.03.2025, 20:58Писали, что сообщник покинул Самарскую область. Про заграницу, вроде, информации не было.
. . . А что он мог успеть захапать? Ведь деньги не лежали просто в квартире Тарховых. Их нужно было сначала выручить от продажи имущества, либо вывести со счета фирмы. Он сидел и ждал пока Екатерина это все сделает? Или сразу ударился в бега?

Наверняка была договоренность, сколько сообщник получит после убийства и сокрытия следов. Получил и отвалил.

Demetrius

Цитата: Сестра Гигон от 08.03.2025, 20:59Наверняка была договоренность, сколько сообщник получит после убийства и сокрытия следов. Получил и отвалил.
То есть, расчленил и ждал, пока Екатерина получит деньги по липовым документам?

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.03.2025, 21:01То есть, расчленил и ждал, пока Екатерина получит деньги по липовым документам?
ну так явно же что так :)

были там и картины  или иконы,  я уже не помню , а мож и драгоценности )

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 08.03.2025, 21:01То есть, расчленил и ждал, пока Екатерина получит деньги по липовым документам?

Машину она, судя по всему, продала быстро. Вот эти деньги и поделили.

Demetrius

Надо точно выяснить хронологию продаж. По-моему, это все продолжалось наоборот- достаточно долго.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 08.03.2025, 21:39Надо точно выяснить хронологию продаж. По-моему, это все продолжалось наоборот- достаточно долго.
Да, может, и дома у Тарховых деньги имелись наличкой.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.03.2025, 21:39Надо точно выяснить хронологию продаж. По-моему, это все продолжалось наоборот- достаточно долго.
допустим узнаем , и что то нам даст ? )
  Ну разве что  какие то аферы она начала  пока они живы были .........
 Засекли и она из за того их убила,,,
 Потому как всё то убийство из за корысти мне непонятно от слова совсем, логики в ней нет dontknow

Тамара Орлова

Цитата: Сестра Гигон от 08.03.2025, 20:59Наверняка была договоренность, сколько сообщник получит после убийства и сокрытия следов. Получил и отвалил.
Вот когда она со своим сообщником рассчиталась? Он что, ждал, когда она что-то продаст и рассчитается с ним после того, как он свою работу сделает? Где она нашла такого? В этой истории есть нечто непонятное.Что за сообщник такой? Я бы подумала, что этому сообщнику что-то было интересно из возможных средств Тархова. А может, действительно были дома какие-то деньги наличными, как Тархов любил, по воспоминаниям его знакомых?

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 08.03.2025, 22:22допустим узнаем , и что то нам даст ? )
  Ну разве что  какие то аферы она начала  пока они живы были .........
 Засекли и она из за того их убила,,,
 Потому как всё то убийство из за корысти мне непонятно от слова совсем, логики в ней нет dontknow
А что бы они ей сделали?
В тюрьму посадили бы вслед за мамой?
Или как мама её по телефону с подругой и с кем-то ещё, кто слушал, рассуждала: типа её и убрать куда-то подальше можно, а там и сама пропадет - так что ли, если я правильно поняла?

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 08.03.2025, 22:22всё то убийство из за корысти мне непонятно от слова совсем, логики в ней нет
Я вот что надумал:
Екатерина возмущалась, что бабуля ей не давала 15 млн руб, которых бы с лихвой хватило, чтобы не потерять квартиру. А их она отсудила у б. мужа Владика. Так может тот Владик Бельский присвоил тот лимон долларов из ее приданого?
Дед Тархов Людмилу на суде не топил, наоборот, защищал. Но как то вяло, без особого успеха, а ведь Людмила в общем то боролась с этим депутатом именно за дедовы деньги.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 08.03.2025, 22:41А что бы они ей сделали?
В тюрьму посадили бы вслед за мамой?
не знаю )
мож и посадили бы, или как нибудь по другому наказали бы , сына отняли бы .......
не зная трудно  понять)

Но  чего мне и вовсе непонятно , то совершить такое при том спланированное убийство dontknow

На что  при таком плане надежда  была ?  :o

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 08.03.2025, 22:56Я вот что надумал:
Екатерина возмущалась, что бабуля ей не давала 15 млн руб, которых бы с лихвой хватило, чтобы не потерять квартиру. А их она отсудила у б. мужа Владика. Так может тот Владик Бельский присвоил тот лимон долларов из ее приданого?
Дед Тархов Людмилу на суде не топил, наоборот, защищал. Но как то вяло, без особого успеха, а ведь Людмила в общем то боролась с этим депутатом именно за дедовы деньги.
ну и ? что с того убийства то ?  dontknow
допустим внучка  зла была из за тех мильонв,  поссорились и  в порыве гнева  убила  деда и бабушку :)
 но ведь выходит она их спланированно отравила ....
 цель какая ?  )