Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Женя77 от 05.03.2025, 18:52Допустим установили номер. Что это даст? Позвонили, телефон отключен.
Ага, и тут же приходит смс - все контакты через внучку. Которая мебель из дома выносит, машины деда продает и на его работу с липовыми доверенностями приходит. Ну, ничего подозрительного...  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.03.2025, 18:45Наверняка же  свои каналы связи есть с операторами у полиции и ФСБ. Если им надо - установят быстро
но как видим по всем разбираемым делам об тех каналах знаете только вы :) 

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.03.2025, 18:50ФСБ думаю может установить местоположение телефона без запросов в сотовую компанию, предполагаю у них есть такие возможности. Только причем тут ФСБ?

Друг в местный отдел полиции сообщил что знакомому дозвониться не может. Как бы не повода ФСБ подключать)
:D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2025, 18:58что по вашему они должны  были пробивать ? )
Вы снова нить дискуссии потеряли. Речь шла о пробивке актуальных номеров телефонов Тарховых, так как тут предположили, что их скрывали от Кузнецова.
Цитата: azazella177 06 от 05.03.2025, 19:01но как видим по всем разбираемым делам об тех каналах знаете только вы :) 
Всё наоборот - о них только вы не знаете, похоже.

Женя77

Цитата: Рязанка от 05.03.2025, 18:42по своим каналам всегда  можно пробить.
Можно. За деньги всё узнать можно) Но для постороннего так делать никто не будет. Тут очень сильно влететь можно. Например этот друг его ищет с какой то своей корыстной целью. По своим канал узнают местоположение, ему сообщат. С тем кого друг ищет может что то случится. Тот кто по своим каналам узнал и сообщил как соучастник пойдет.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.03.2025, 18:57Ссылочка будет на статью УПК, которая регламентирует порядок подачи запросов о местоположении телефонов? Ну, раз страницы исписаны, то это ведь не сложно, правда?
счас побегу ) никто не виноват что вы один того знаете но со всеми спорите  :)
    ссылку можно кинуть когда нормальныи спор : ) 

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.03.2025, 19:00Ага, и тут же приходит смс - все контакты через внучку.
Которая мебель из дома выносит, машины деда продает и на его работу с липовыми доверенностями приходит.
:D  а на тот момент она все то проделала и полиция об том знала ?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2025, 18:58ну так вы напишите в СК,  а то они наверное этого не знают )
Да я понял, что в СК не только телефонов, но и адресов граждан не знают. Или тоже только по решению судов их могут получить. Как они, бедные, работают только...
Цитата: azazella177 06 от 05.03.2025, 19:06а на тот момент она все то проделала и полиция об том знала ?
Ну, если под сукно заявления о пропаже людей класть, как вы постановили, то откуда полиции это узнать...

Рязанка

Цитата: Женя77 от 05.03.2025, 19:04Можно. За деньги всё узнать можно) Но для постороннего так делать никто не будет. Тут очень сильно влететь можно. Например этот друг его ищет с какой то своей корыстной целью. По своим канал узнают местоположение, ему сообщат. С тем кого друг ищет может что то случится. Тот кто по своим каналам узнал и сообщил как соучастник пойдет.
я личный пример приведу.... мне надо было пробить, кто пишет мне некий спам  ,я узнала по личным каналам ,но чтоб заяву какую -то писать я это не смогу приложить,подставлять даже чела того не стану.
Вспомним Шу ,что по личным каналам что-то с биллингом не так пошло.
Потому надо все ,чтоб официально ,да с печатью, уж тем более в уголовном деле.

Женя77

Цитата: Medgaz от 05.03.2025, 19:00Ага, и тут же приходит смс - все контакты через внучку. Которая мебель из дома выносит, машины деда продает и на его работу с липовыми доверенностями приходит
Это послезнания. Полиция еще не в курсе что дочка машины и мебель продает.  С работы по поводу липой доверенности вроде в полицию не обращались. Липовая доверенность это не убийство, это мошенничество. Причем еще надо проверку провести, установить что она липовая.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2025, 19:05счас побегу ) никто не виноват что вы один того знаете но со всеми спорите  :)
    ссылку можно кинуть когда нормальныи спор : )
Слив засчитан, спасибо. Нет такого в УПК. А спор делаете ненормальным вы - это ваш фирменный стиль.

Цитата: Женя77 от 05.03.2025, 19:10С работы по поводу липой доверенности вроде в полицию не обращались
Именно с ней и обращались. Тот же Кузнецов, насколько я помню.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.03.2025, 19:00Ага, и тут же приходит смс - все контакты через внучку. Которая мебель из дома выносит, машины деда продает и на его работу с липовыми доверенностями приходит. Ну, ничего подозрительного
Цитата: azazella177 06 от 05.03.2025, 19:06:D  а на тот момент она все то проделала и полиция об том знала ?
Цитата: Medgaz от 05.03.2025, 19:07Ну, если под сукно заявления о пропаже людей класть, как вы постановили, то откуда полиции это узнать..
:D
ну если вам неохота признать что вы никак послезнания  выключить не можете , то это тоже не ответ  )
 потому как сверху режите с низу подшиваете  )

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.03.2025, 19:10Именно с ней и обращались. Тот же Кузнецов, насколько я помню.
не знаю что вы омните, но   что не Кузнецов ма6ину купил это факт ) как он с ней мог обратится ? )
а попала она именно с ней   )

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.03.2025, 19:02Речь шла о пробивке актуальных номеров телефонов Тарховых, так как тут предположили, что их скрывали от Кузнецова.
так а на кой  та пробивка если  они в сети ? )
а если у него какой  секретный номер,  то мало  ли на кого он записан ?)
мож на  условного родственника а мож на фирму как на юридическое лицо ? :)

Женя  не привыкший на пальцах расскладывать  как и я)
 но  я для вас сделаю исключение :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.03.2025, 18:27Чтобы пробивать основание нужно. Обращаться с запросом в сотовую компанию написав основание друг волнуется, это не повод для обращения.
тебе сказали за минуту м значит за минуту  )
хорошо бы было вспомнить какие сроки по таким запросам  mosk

Ho навернoе надо оставить как есть:)