Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2025, 17:08именно )
одно дело египеткисй пришел  и доказал , что вот  байкерша только что была а счас нет  , потому подозрительно  так как на работу не вышла ) )
а тут является друг который его годами не видел и оппер группа на выезд  :D
мож он на друга обиделся и разговаривать с ним не хочет )
Да если бы полиция действовала так, как вы ей приписываете, то и в феврале никто бы УД не возбудил - подумаешь, друг какой-то обиженный заявление написал. Внучка говорит, что всё норм - как ей не верить...

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.03.2025, 17:09Только на данном этапе никто это пробивать за минуту не будет)
и никак я не могу донести , что если не  отвечает друг , которого ты не видел год, то максиму  перешлют к участковому , чтоб тот при случаи зашел :) 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2025, 17:16так внучка и не плела что они не в РФ  :)
Ага, плела, что в магаз ушли, как вы ей приписываете. Как ушли в конце декабря, так к середине января не вернулись. Ну как такому не поверить.,.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.03.2025, 17:14Почему же не будет? Люди пропали, начата проверка,
да кто установил что люди пропали ? И какая проверка начата ?  :)    то что нам рассказали в начале  февраля  того с начала не было )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2025, 17:18максиму  перешлют к участковому , чтоб тот при случаи зашел :)
Вам бы в розыске работать с такими понятиями,  а вообще не дай бог, конечно, таких "сыщиков".  :) Если бы полиция действовала по вашим "инструкциям", то Тарховых бы до сих пор никто не хватился. Внучка же в полицию не обращалась - значит, они два месяца из магазов не вылезают, всё норм...

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2025, 17:21да кто установил что люди пропали ?
А кто, по-вашему, должен это устанавливать? Суд, что ли? Так для этого год как минимум нужен. И что, до этого никаких проверок по заявлениям о без вести пропавших не надо проводить? facepalm

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.03.2025, 17:25Вам бы в розыске работать с такими понятиями,  а вообще не дай бог, конечно, таких "сыщиков". 

ваше мнение крайне важно для нас  mosk 

Цитата: Medgaz от 05.03.2025, 17:25Если бы полиция действовала по вашим "инструкциям", то Тарховых бы до сих пор никто не хватился.
ну и не хватился бы ) коли не начала бы машины продавать) и мало ли таких случаев ? :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.03.2025, 17:18Да если бы полиция действовала так, как вы ей приписываете, то и в феврале никто бы УД не возбудил

Это не я приписываю , это вы мне приписываете что я ей приписываю )
одно дело постить инструкции другое понять что они значат :)
а тo  вы привели что заявление должны принять незавиисмо от того логда пропал три дня или год )
  и это верно )
так и должно быть )

Hо если я недозвонюсь школьной подруге, с которй мы не видемся то никто от меня заявления не  будет брать:)
  для того обьективные причины должны быть :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2025, 17:16Так зачем внучке обращатся если он не пропал ?  O0  мало ли чего тому Кузнецову привидделось :)
Вот для этого и существует полиция, чтобы  в непонятных ситуациях разобраться, привиделось или нет. Для этого и назначают проверки по заявлениям.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2025, 17:34Hо если я недозвонюсь школьной подруге, с которй мы не видемся то никто от меня заявления не  будет брать:)
  для того обьективные причины должны быть
Не отвечающие телефоны, которые каким-то образом у внучки оказались, распродажа имущества, махинации с доверенностями - вам мало объективных причин проверить, куда все же исчезли Тарховы?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2025, 17:18максиму  перешлют к участковому
Уверен что так и было. Участковому заяву друга скинули. Он внучку опросил и для своей подстраховки материал операм по потеряшкам передал.

Medgaz

Цитата: Женя77 от 05.03.2025, 17:38уверен что так и было. Участковому заяву друга скинули. Он внучку опросил и для своей подстраховки материал операм по потеряшка передал.
Ну, значит под суд пойдут такие следаки. А в лучшем случае должностей лишатся.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.03.2025, 17:38Уверен что так и было. Участковому заяву друга скинули. Он внучку опросил и для своей подстраховки материал операм по потеряшкам передал.
а чем я сразу и написала )  но тут вступили онструкции о пропавшем человеке от того который с ним не общался :) 

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.03.2025, 17:37Не отвечающие телефоны, которые каким-то образом у внучки оказались
выключите послезнание :)  вернитесь на тот момент когда друг подал заявления ) кто ж тогда знал что телефоны у внучки ? :D

Женя77

Цитата: Medgaz от 05.03.2025, 17:37Не отвечающие телефоны,
Он с ним год не общался. Может они телефонные номера сменили, чтобы не нужные друзья им не звонили.