Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 03.03.2025, 19:01Оказывается, некоторые не верят во всё это. Из комментариев:

Кто-нибудь ещё видит "гигантские несостыковки"?
насчет гигантских не знаю)
но если я правильно помню то она тот азот покупала вроде третьего )
если так , то крайне странно , учитывая что убила перед НГ  dontknow

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 03.03.2025, 20:17То есть, он давно всё это, кмк, продумал. dontknow
И оправдание будет и лечить будут.
мне интересно когда она  (c)"речь потеряла  и глаза закатывала" , ее успели психиятрам показать , как обещали , или нет  dontknow

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 04.03.2025, 20:05мне интересно когда она  (c)"речь потеряла  и глаза закатывала" , ее успели психиятрам показать , как обещали , или нет  dontknow
Да. Интересно.
Как её убедили начать говорить.

Тамара Орлова

Цитата: funny-jenny от 02.03.2025, 20:38Здесь такая информация.

По данным «Обозрения», бывший мэр Самары и его жена были отравлены наркотическим веществом – его подсыпали в еду и питье с целью вызвать передозировку. Предположительно, они были убиты еще в конце декабря 2024 года. Сообщник Тарховой может сейчас находится в странах Закавказья.

https://oboz.info/poluchaetsya-to-chto-na-divane-lezhala-babushka/

Я так и думала, что их в конце декабря убили. Непонятно, откуда взялся январь. На поздравления с Новым годом они уже не отвечали.
Я предположила, что их убили в день приезда из Финляндии.

Но точная дата пока неизвестна.
Я вот так думаю, что 25 декабря.

funny-jenny

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 04.03.2025, 20:19Да. Интересно.
Взяли на понт. Например, сказали, что поймали подельника, и тот начал давать против нее показания, взваливая всю вину на нее.
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 04.03.2025, 21:11Взяли на понт. Например, сказали, что поймали подельника, и тот начал давать против нее показания, взваливая всю вину на нее.
там говорили про то, что следы биологические (кровь наверное) нашли на её кроссовках, которые были в доме у неё.

Тамара Орлова

Цитата: funny-jenny от 04.03.2025, 20:54Это по гороскопу?
Да, мажорный аспект самый сильный на то время, потом уже только 6 января.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 04.03.2025, 20:19Да. Интересно.
сказали что в психушку  закроют ?:)
или отвезли все же и знают что она невменоз  sorry

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 04.03.2025, 21:14там говорили про то, что следы биологические (кровь наверное) нашли на её кроссовках, которые были в доме у неё.
Ну и что? Они и на своих кроссовках могли бы кровь найти после того, как побывали в квартире.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 04.03.2025, 21:18Ну и что? Они и на своих кроссовках могли бы кровь найти после того, как побывали в квартире.
Видимо убедили её, что всё, типа уже попалась.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.03.2025, 21:11Взяли на понт. Например, сказали, что поймали подельника
так они не от нее  узнали кто тот поддельник и есть ли он вообще ? )
потому как подзревать что он есть  конечно можно  но как такой понт провернуть коли не знаешь  кто он ? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.03.2025, 21:20так они не от нее  узнали кто тот поддельник и есть ли он вообще ? )
потому как подзревать что он есть  конечно можно  но как такой понт провернуть коли не знаешь  кто он ? :)
Ну так если некий субъект засветился на видеокамере с черными пакетами. . .

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 04.03.2025, 21:18Ну и что? Они и на своих кроссовках могли бы кровь найти после того, как побывали в квартире.
Подходы у следователей наверное непростые. Вначале заставили написать, например, что она эти кроссовки вообще год не надевала.Потом дальше слово за слово. Так и заставили сказать что-то.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.03.2025, 21:23Ну так если некий субъект засветился на видеокамере с черными пакетами. . .
ну ок ) так понт в чем ?)  по любому ты должен назвать кого поймал :)