Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 03.03.2025, 15:37да еще гляди признает что невменяема  dontknow
Я вот обратила внимание на то, что ее папа Логинов так откровенно рассказывал, как она пыталась уже деда задушить шарфом своим, да и вообще на её агрессии акцентировал внимание. Может премудрый такой - понимал, что её только и может от тюрьмы спасти псих.больница. Человек он много повидавший. ИМХО.

Сестра Гигон

Цитата: Тамара Орлова от 03.03.2025, 15:58Я вот обратила внимание на то, что ее папа Логинов так откровенно рассказывал, как она пыталась уже деда задушить шарфом своим, да и вообще на её агрессии акцентировал внимание. Может премудрый такой - понимал, что её только и может от тюрьмы спасти псих.больница. Человек он много повидавший. ИМХО.

Так ведь еще неизвестно, что хуже- тюрьма или психбольница.

Тамара Орлова

Цитата: Сестра Гигон от 03.03.2025, 16:39Так ведь еще неизвестно, что хуже- тюрьма или психбольница.
Наверное, так. Но считается что вытащить оттуда вроде как легче, говорят, и даже читала, попадалось такое мнение. Я не знаю, конечно, точно.

No Brazer

Цитата: azazella177 06 от 03.03.2025, 15:37да еще гляди признает что невменяема  dontknow
Не признают,сказал какой то эксперт вроде. Она абсолютно вменяема.

Баридетектив

Цитата: Женя77 от 03.03.2025, 15:45Покажут нарезку кадров от СК. Потом будут как всегда ни о чем говорить. Ничего нового не будет.

уже именно так и произошло, сказали о двух людях мужчине и женщине из Тбилиси.... И ффсссеее
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

УкуРуку

Оказывается, некоторые не верят во всё это. Из комментариев:

Цитировать- Она это делала под веществами или как? В голове не укладывается это убийство.

- а вы и не укладывайте...там все было не так,любому здравомыслящему человеку это понятно...слишком много гигантских несостыковок...и она не наркоманка.

- я думала одной мне всё это не понятно

Кто-нибудь ещё видит "гигантские несостыковки"?

Тамара Орлова

Цитата: Баридетектив от 03.03.2025, 18:40уже именно так и произошло, сказали о двух людях мужчине и женщине из Тбилиси.... И ффсссеее
Не выдумка ли это? Может люди эти гораздо ближе.
И её отец всё же ни разу не отказался дать интервью. И, кмк, он единственный человек, который что-то делает для неё реально, он хочет сказать, что она действительно с психическими отклонениями. Сегодня рассказал, что бабушка прямо сказала внучке в его присутствии, что внучку не любят в семье. Прямо сказала, типа, что так вышло, да, вот у них дочь, которую любят, а внучку нет. Очень странные отношения.   

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 03.03.2025, 19:53Не выдумка ли это? Может люди эти гораздо ближе.
И её отец всё же ни разу не отказался дать интервью. И, кмк, он единственный человек, который что-то делает для неё реально, он хочет сказать, что она действительно с психическими отклонениями. Сегодня рассказал, что бабушка прямо сказала внучке в его присутствии, что внучку не любят в семье. Прямо сказала, типа, что так вышло, да, вот у них дочь, которую любят, а внучку нет. Очень странные отношения.   
он не первый раз даёт понять, дочь не в себе. Сегодня его откровения слушала... И вот понятно в кого Екатерина. Так убедительно все рассказывал, а подтвердить некому... Нет ни дедушки ни бабушки. Врет, поди. 
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Тамара Орлова

Цитата: Баридетектив от 03.03.2025, 20:12он не первый раз даёт понять, дочь не в себе. Сегодня его откровения слушала... И вот понятно в кого Екатерина. Так убедительно все рассказывал, а подтвердить некому... Нет ни дедушки ни бабушки. Врет, поди. 
А я обратила внимание, что он откровенничать начал гораздо раньше, чем ЕТ заговорила.Я тогда удивилась - да что это он свою кровинку топит, как чужую,ведь даже не воспитывал, и родства, говорил, не почувствовал.А про то, что деда шарфом пыталась душить при ссоре, рассказал. То есть, он давно всё это, кмк, продумал. dontknow
И оправдание будет и лечить будут.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 02.03.2025, 11:06Авиа-про писал, что отравила (точнее - удушила) тем же азотом. Возможно, он и был на тряпочке. Только непонятно, как справилась: они должны были какое-то время брыкаться, и их было двое. Вряд ли они - совсем немощные... Если только сообщник помогал, и сперва чем-то долбанули.
Судя по размещенным на предыдущей странице фотографиям с манекенами, вливала яд в уши, как отцу Гамлета.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 02.03.2025, 11:10Показали и интервью с Лордом, назвав его отцом: тот сказал, что не видел Катю 2 года и хочет ее спросить как она дошла до такого, до края.
Молчал бы уж лучше бы он.

Demetrius

Цитата: Сестра Гигон от 03.03.2025, 16:39Так ведь еще неизвестно, что хуже- тюрьма или психбольница.
Известно. Психиатрическое лечение по приговору суда.

lilac72

Цитата: Demetrius от 03.03.2025, 22:20Известно. Психиатрическое лечение по приговору суда.
Как повезет. Вон В.Ильин (стрелявший в Л.Брежнева в 1969) двадцать лет провел в психушке, в 1990 вышел, жив до сих пор (не спился, в здравом уме), пенсию офицерскую получает, тут интервью с ним: https://rg.ru/2019/03/20/kak-slozhilas-sudba-uchastnikov-pokusheniia-na-brezhneva-v-1969-godu.html

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 03.03.2025, 22:09Судя по размещенным на предыдущей странице фотографиям с манекенами, вливала яд в уши, как отцу Гамлета.

Явно, показали действия с трупом. Только непонятно, зачем ей белая тряпка (или маска), и зачем она таскала труп с места на место.

azazella177 06

Цитата: No Brazer от 03.03.2025, 17:19Не признают,сказал какой то эксперт вроде. Она абсолютно вменяема.
так уже сделали экспертизу ?  :o