Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.03.2025, 23:47Наверное, это будет заранее обещанная помощь в сокрытии убийства. Возможно, и соучастие в нем или подстрекательство.
так это по умолчанию)  если докажут ) но я  по расчленению  отвечала  :) 

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 01.03.2025, 20:54
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
   Но я не очень понимаю к чему вы клоните )
    вот сюда мы выбрасывали -есть :)
 а
здесь он  тела пилил -  тоже есть ? )
только про тазики  dontknow
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 02.03.2025, 00:19только про тазики  dontknow
ни тогда пока  только выбрасывали вместе  )  если там вообще кто то второой присутствовал  )
чего то мне видется    что она заявит что забирает показания :)

Баридетектив

Цитата: Сестра Гигон от 01.03.2025, 19:36Тут, похоже, они нашли друг друга. Но убивала-то она.
допустим яд в еду, она... Хотя... Если вместе были, может познакомила... Неизвестно и неидокпщуемо без станков. А вот как быть с "бойней" это уже выражение СК, по следам крови, была бойня.... Если для расчленения и азот и пила... То откуда бойня... Вот кровь не водица, если она есть и в больших количествах, вернее её следы,... То как то этоирасчлинение не очень связано. Я вот читаю все, что стала говорить эта Е и складывается впечатление у меня, уводит она от станков, не было их ни в каких пакетах.... Мебель надо искать... Там ответ, может именно так тела и вынесли, диван, стол,, шкаф...

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 02.03.2025, 00:24ни тогда пока  только выбрасывали вместе :) 
вот именно, вместе, а до этого типа она одна, он сам по себе по мусорам ездил, врет она вот что важно. Продолжает врать, уводит от этого сообщника, но проговаривает я, как и с продавцом азота.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 02.03.2025, 00:24А вот как быть с "бойней" это уже выражение СК,

Это ни  разу не  выражение  СК )
 Это    оперативники шептались или следватель бросил  :D

Точно уже не помню чего там афтор статьи нашкрябал :)

Тамара Орлова

Цитата: Баридетектив от 02.03.2025, 00:24допустим яд в еду, она... Хотя... Если вместе были, может познакомила... Неизвестно и неидокпщуемо без станков. А вот как быть с "бойней" это уже выражение СК, по следам крови, была бойня.... Если для расчленения и азот и пила... То откуда бойня... Вот кровь не водица, если она есть и в больших количествах, вернее её следы,... То как то этоирасчлинение не очень связано. Я вот читаю все, что стала говорить эта Е и складывается впечатление у меня, уводит она от станков, не было их ни в каких пакетах.... Мебель надо искать... Там ответ, может именно так тела и вынесли, диван, стол,, шкаф...
Но ведь один человек не вынесет шкаф, например, с телом в нем.А значит, нужны были помощники. Опять же, а если это тело в шкафу все же будет замечено, то есть, посторонние люди точно не нужны. Значит и помощники - грузчики могли быть в курсе, что именно выносят.ИМХО.

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 02.03.2025, 09:22Но ведь один человек не вынесет шкаф, например, с телом в нем.А значит, нужны были помощники. Опять же, а если это тело в шкафу все же будет замечено, то есть, посторонние люди точно не нужны. Значит и помощники - грузчики могли быть в курсе, что именно выносят.ИМХО.
Вооот, об этом с самого начала писала, и как выносят мебель видела соседка, она  же видела тех, кто выносит... Ну я не знаю как идёт следствие, одна и та дк соседка видела и у лифта и как мебель выносят или нет... Но на каждого можно же портрет со слов составить.... Будут похожи или нет...

Рязанка

В распоряжении «Дежурной части» оказались ранее не опубликованные кадры следственных действий с участием внучки бывшего мэра Самары Виктора Тархова

На них Екатерина рассказывает следователям, как расправилась с дедом и бабушкой. В руках у обвиняемой специальный манекен для проведения реконструкции событий на месте преступления.
https://t.me/vesti_dezhurnaya_chast/66860
здесь полный сюжет
https://smotrim.ru/video/2940709Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 02.03.2025, 10:15здесь полный сюжет

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 02.03.2025, 10:25

там пару фраз сказала...
На новом видео из Самары Екатерина Тархова показывает на манекене, как убивала бабушку и дедушку, а потом тащила их тела. Девушка держит манекен за голову, обмотав тряпкой, и по полу волочит за собой — это дедушка. «Вот так, с этой стороны», — комментирует Тархова. «А на диване лежала, получается, бабушка — вот на этом», — указывает жестом девушка на черный кожаный диван.https://dzen.ru/a/Z8N3SDFJlg1AgwEy

Demetrius

Цитата: Рязанка от 02.03.2025, 10:33там пару фраз сказала...
На новом видео из Самары Екатерина Тархова показывает на манекене, как убивала бабушку и дедушку, а потом тащила их тела. Девушка держит манекен за голову, обмотав тряпкой, и по полу волочит за собой — это дедушка. «Вот так, с этой стороны», — комментирует Тархова. «А на диване лежала, получается, бабушка — вот на этом», — указывает жестом девушка на черный кожаный диван.https://dzen.ru/a/Z8N3SDFJlg1AgwEy
И это показ отравления???
Министерство Пространства и Времени

Баридетектив

Цитата: Рязанка от 02.03.2025, 10:33там пару фраз сказала...
я кадров, где показывает как убивала не видела и не слышала, а вот показали как тащила мёртвое тело, на что щатаскивала и ффсссееее

Рязанка

Цитата: Demetrius от 02.03.2025, 10:37И это показ отравления???
это не моя цитата  :D , а Деж. части Вестей....

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 02.03.2025, 10:33как убивала бабушку и дедушку,
так она вроде их отравила :o