Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

No Brazer

Цитата: azazella177 06 от 27.02.2025, 10:17на отцовство  ?   максимум неделя :)
Видимо еще связано с Днк и прибытием отца мальчика.

azazella177 06

Цитата: No Brazer от 27.02.2025, 18:20Видимо еще связано с Днк и прибытием отца мальчика.
а зачему ему надо прибыть   dontknow

No Brazer

Цитата: azazella177 06 от 27.02.2025, 18:27а зачему ему надо прибыть   dontknow
Владислав хочет быть уверенным,что Бельская родила от него. Во вторых у него в Израиле уже двое детей. А м.б. жена еще будет против,вдруг мальчик не его сын hi

BelayaBelka

Цитата: No Brazer от 28.02.2025, 02:14Владислав хочет быть уверенным,что Бельская родила от него. Во вторых у него в Израиле уже двое детей. А м.б. жена еще будет против,вдруг мальчик не его сын hi
ДНК сделано было давно, при рождении ребёнка.

"Когда ребенок был ещё здесь, я уже знал, что мы будем расставаться, и сделал тест на отцовство. В этом ДНК-тесте написано, что это мой сын. Сейчас, когда ребенок находится в России, я нанял местных адвокатов, чтобы они мне подтвердили отцовство. И я обязательно буду забирать своего сына в Израиль."
https://www.google.com/amp/s/aif.ru/amp/incidents/gryznya-i-skandaly-muzh-tarhovoy-raskryl-tayny-semi-ubitogo-eks-mera-samary
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: No Brazer от 28.02.2025, 02:14Владислав хочет быть уверенным,что Бельская родила от него. Во вторых у него в Израиле уже двое детей. А м.б. жена еще будет против,вдруг мальчик не его сын hi
я к тому , что   для ДНК экспертизы ему  вовсе не обязательно  прибывать в РФ :)

тем более  что :

Цитата: BelayaBelka от 28.02.2025, 07:12"Когда ребенок был ещё здесь, я уже знал, что мы будем расставаться, и сделал тест на отцовство

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 28.02.2025, 07:12ДНК сделано было давно, при рождении ребёнка.

"Когда ребенок был ещё здесь, я уже знал, что мы будем расставаться, и сделал тест на отцовство. В этом ДНК-тесте написано, что это мой сын. Сейчас, когда ребенок находится в России, я нанял местных адвокатов, чтобы они мне подтвердили отцовство. И я обязательно буду забирать своего сына в Израиль."
https://www.google.com/amp/s/aif.ru/amp/incidents/gryznya-i-skandaly-muzh-tarhovoy-raskryl-tayny-semi-ubitogo-eks-mera-samary
Если я правильно поняла, у них с оформлением брака что-то не так.Они зарегистрировались кмк, не в Израиле, а на Кипре или на Мальте.Потому с легкостью удалось вывезти ребенка из Израиля без ведома отца и израильского деда.Об этом как-то быстро сказал, кмк, адвокат с той стороны в "Пусть говорят".

Сестра Гигон

Цитата: Тамара Орлова от 28.02.2025, 09:35Если я правильно поняла, у них с оформлением брака что-то не так.Они зарегистрировались кмк, не в Израиле, а на Кипре или на Мальте.Потому с легкостью удалось вывезти ребенка из Израиля без ведома отца и израильского деда.Об этом как-то быстро сказал, кмк, адвокат с той стороны в "Пусть говорят".

Кажется, так делают, если невеста или жених не граждане Израиля. Там у них ( в Израиле) заморочки какие-то. Но этот брак признается.

Сестра Гигон

Внучка Виктора Тархова призналась в убийстве бывшего мэра Самары и его супруги. Екатерина рассказала, как именно убила родных и что сделала с телами. Об этом сообщает Следственное управление СК РФ по Самарской области. Напомним, девушке инкриминируется преступление, предусмотренное  п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Свои показания об убийстве Виктора Тархова и его жены внучка подтвердила на месте преступления, момент снят на видео.Также она сообщила о соучастнике преступления.
Убивать родственников Елизавете помог ее знакомый мужчина, которого в настоящее время ищут, он выехал за пределы Самарской области. Причина убийства родственников проста: Екатерина всё объяснила корыстью. Чтобы завладеть имуществом родственников, девушка отравила их, а затем заморозила при помощи азота, после чего приятель расчленил их тела. Куски тел они затем раскидали по мусорным контейнерам в Самаре. Отсюда: https://www.syzran-small.ru/news-91843

Сестра Гигон

Сестра Гигон

А, вот как:

По уголовному делу проводятся несколько судебных экспертиз. Согласно выводам экспертов, ранее обнаруженные в квартире убитых частицы глубоких сосудов, жировой и мышечной ткани принадлежат потерпевшим. Екатерина ходила в обуви по крови своих жертв: она обнаружена на обуви обвиняемой, изъятой по месту ее жительства. Отсюда: https://www.syzran-small.ru/news-91843

funny-jenny

Цитата: Сестра Гигон от 28.02.2025, 18:08Внучка Виктора Тархова призналась в убийстве бывшего мэра Самары и его супруги. Екатерина рассказала, как именно убила родных и что сделала с телами. Об этом сообщает Следственное управление СК РФ по Самарской области. Напомним, девушке инкриминируется преступление, предусмотренное  п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Свои показания об убийстве Виктора Тархова и его жены внучка подтвердила на месте преступления, момент снят на видео.Также она сообщила о соучастнике преступления.
Убивать родственников Елизавете помог ее знакомый мужчина, которого в настоящее время ищут, он выехал за пределы Самарской области. Причина убийства родственников проста: Екатерина всё объяснила корыстью. Чтобы завладеть имуществом родственников, девушка отравила их, а затем заморозила при помощи азота, после чего приятель расчленил их тела. Куски тел они затем раскидали по мусорным контейнерам в Самаре. Отсюда: https://www.syzran-small.ru/news-91843
Наконец-то. Что еще добавить?

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 28.02.2025, 18:08девушка отравила их, а затем заморозила при помощи азота, после чего приятель расчленил их тела..
все ровно не понимаю зачем )
ну разве что замороженных пилить легче или  крови меньше?
  dontknow

Сестра Гигон

Мда... жила ведь на всем готовом. Все мало было.

Сергей В.

Сказала, что деда с бабкой отравила, а разделать помог сообщник:
https://t.me/sledcom_press/19354

Цитата: Сестра Гигон от 28.02.2025, 18:10Раскололи все-таки? Интересно, как.
Полагаю, что на фук взяли - баба же. В сказочки про сосуды и кровь на обуви не поверю.

Megeor

Цитата: Сергей В. от 28.02.2025, 18:34Сказала, что деда с бабкой отравила,
интересно, чем отравила?
вот нетерпеливая дура! Подождала бы когда ударят морозы, заморозила б тела на лоджие и пилила б сколько влезет. Не надо было бы заморачиваться с азотом и светиться с бочками на камерах.... C:-)