Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Megeor

Цитата: Тамара Орлова от 26.02.2025, 18:39Малахов говорит, что ЕТ проходила лечение от наркомании, я поняла в Израиле.
В Израиле она родила ребенка и во время беременности(опять же по показаниям свидетеле) даже не курила

Тамара Орлова

Цитата: Megeor от 27.02.2025, 08:54В Израиле она родила ребенка и во время беременности(опять же по показаниям свидетеле) даже не курила

Да, это отец ее мужа говорил.

Тамара Орлова

Цитата: Баридетектив от 27.02.2025, 03:13так вот... И вопрос... А жила ли она именно в съёмной квартире? Рядом в соседнем доме очень приличная, квартира деда, его самого и бабушки в ней годами никого не было, они же постоянно в странах НАТО проживали. А тут, такая прогматичная   внучка.  ну и жила в квартире где все и так хорошо. Её оплачивать надо, когда и сколько, кому приходили деньги за сьеиную квартиру.. А сейчас продолжают приходить. Договор заключали дед или внучка.  Или арендодатель последний, кто видел деда живым?
Получается жила на съемных квартирах. Причем, знакомая Тарховых утверждает, что квартиры после проживания Кати оказались "разгромленными", она именно это слово "громила" использовала. То есть в съемных квартирах бывали какие-то скандалы или что? И как бы даже квартиру в приличных домах ей уже никто не сдавал, собственники просто отказывали ей, потому что об этом знали.Так что дед и бабушка ей просто не доверяли свою квартиру, как настоящей сумасшедшей?

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 27.02.2025, 09:02Получается жила на съемных квартирах. Причем, знакомая Тарховых утверждает, что квартиры после проживания Кати оказались "разгромленными", она именно это слово "громила" использовала. То есть в съемных квартирах бывали какие-то скандалы или что? И как бы даже квартиру в приличных домах ей уже никто не сдавал, собственники просто отказывали ей, потому что об этом знали.Так что дед и бабушка ей просто не доверяли свою квартиру, как настоящей сумасшедшей?
так эти сведения всего лишь подтверждают моё предположение, я и ранее писала, что возможно дед и бабушка вернулись, а в квартире внучка вполне так комфортно расположилась и не одна. Конфликт мог произойти именно на этой почве.  Бойня.   Как это вообще возможно.  Двое стариков и эта субтильная особа.  А вот если был кто то ещё,
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Тамара Орлова

Цитата: Баридетектив от 27.02.2025, 09:18так эти сведения всего лишь подтверждают моё предположение, я и ранее писала, что возможно дед и бабушка вернулись, а в квартире внучка вполне так комфортно расположилась и не одна. Конфликт мог произойти именно на этой почве.  Бойня.   Как это вообще возможно.  Двое стариков и эта субтильная особа.  А вот если был кто то ещё,
Там ещё такой эпизод у Малахова в первом, кмк, ролике,на стоянке перед домом мужчина в возрасте говорит о ЕТ, причем, я поняла, это перед домом, где жили Тарховы, что он каждый день в 8.30 видел, как она выводит ребенка в садик и вроде все спокойно. Что он и другие соседи не верят, что она убила.Что то я не поняла точно, где она жила.

azazella177 06

Цитата: No Brazer от 27.02.2025, 02:43Идет экспертиза ДНК. Она тоже не быстрая
на отцовство  ?   максимум неделя :)

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 27.02.2025, 09:25Там ещё такой эпизод у Малахова в первом, кмк, ролике,на стоянке перед домом мужчина в возрасте говорит о ЕТ, причем, я поняла, это перед домом, где жили Тарховы, что он каждый день в 8.30 видел, как она выводит ребенка в садик и вроде все спокойно. Что он и другие соседи не верят, что она убила.Что то я не поняла точно, где она жила.
ну писали, что съёмная квартира была в соседнем доме... Информация очень подвижная, как рыбки в аквариуме.  Щас, вот опять же говорят на канале какого то СМИ, не блогер, но... Что убила топором.... Это они по пчтну крови определили, станков то нет... Или уже есть и молчат. 

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 26.02.2025, 21:14Где вы, Виктор Тархов? Рассказываем всё, что известно об убийстве бывшего мэра Самары на данный момент
С каждым днем надежды на то, что он жив, всё меньше
https://63.ru/text/criminal/2025/02/26/75154961/
26 февраля 2025, 21:00
1 453

"...— Я поручаю защитнику В. В. Владимирову официально обратиться в редакцию «Малахов», ВГТРК «Россия 1», с целью организации встречи с журналистами и участия в эфире этой программы. Поручаю защитнику обратиться к следствию с ходатайством о разрешении свиданий с журналистами этой программы, — говорится в письме Екатерины Тарховой, которое озвучили в эфире ток-шоу «Малахов».

Уже известен итог рассмотрения обращения обвиняемой.

— Следствие отказало. Она может получать письма и отвечать на них. Письма подвергаются цензуре, — рассказал Владимир Владимиров.

До сих пор остается неизвестным возможный мотив преступления. Предположительно, на убийство Екатерину Тархову мог толкнуть финансовый вопрос...."

Комментарий мне понравился один :
"В Норвегии.
В нужный момент свалил. В одну из самых русофобских стран, которая ничего не хочет иметь с РФ.
Биометрия не работает у нас, доказать что пересекший границу Вицток является Виктором - технология не отработана.
Да персона видная, шумиху подняли крупную, но нет у него старушки процентщицы, которая может со счета снять миллионы, и отдать откуп.
Поутихнет шумиха, родственников признают невменько, активы спокойно отойдут кому надо."

я че то уже потерялась... Сейчас какой месяц??? Цитата из приведенного вами ссылка статьи :На видео, которое появилось в соцсетях также в начале марта, девушка, похожая на внучку экс-мэра, заносит в подъезд пластиковую бочку. В начале марта?????

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 27.02.2025, 10:42На видео, которое появилось в соцсетях также в начале марта, девушка, похожая на внучку экс-мэра, заносит в подъезд пластиковую бочку. В начале марта?????
раз написано в марте надо обсуждать  март ) сами же писали  ) открытые источники наше всё:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

mosk

Тамара Орлова

Цитата: Баридетектив от 27.02.2025, 10:42я че то уже потерялась... Сейчас какой месяц??? Цитата из приведенного вами ссылка статьи :На видео, которое появилось в соцсетях также в начале марта, девушка, похожая на внучку экс-мэра, заносит в подъезд пластиковую бочку. В начале марта?????
Сейчас только посмотрела как там :  https://63.ru/text/criminal/2025/02/26/75154961/
"... На видео, которое появилось в соцсетях также в начале февраля, девушка, похожая на внучку экс-мэра, заносит в подъезд пластиковую бочку."

Скорее всего опечатка была и может исправили?
А когда март был там?

funny-jenny

Цитата: Сергей В. от 26.02.2025, 21:18Это вряд ли - и на пухто найти не так просто, а уж через месяц на главной городской свалке после мусоровоза с прессом и бульдозеров и подавно.
Ну вот и объяснение всей "мистике".

funny-jenny

Цитата: Тамара Орлова от 27.02.2025, 09:25Там ещё такой эпизод у Малахова в первом, кмк, ролике,на стоянке перед домом мужчина в возрасте говорит о ЕТ, причем, я поняла, это перед домом, где жили Тарховы, что он каждый день в 8.30 видел, как она выводит ребенка в садик и вроде все спокойно.
В этом как раз нет никакого противоречия. Уводила ребенка в садик, чтобы создать видимость повседневности, и чтобы ребенок не мешал ей свои дела делать.

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 27.02.2025, 11:25Сейчас только посмотрела как там :  https://63.ru/text/criminal/2025/02/26/75154961/
"... На видео, которое появилось в соцсетях также в начале февраля, девушка, похожая на внучку экс-мэра, заносит в подъезд пластиковую бочку."

Скорее всего опечатка была и может исправили?
А когда март был там?
сразу как только выложили ссылку я и прочитала про март, там же и млллион финурирует😔

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 27.02.2025, 10:46раз написано в марте надо обсуждать  март ) сами же исали  ) открытые исто2ники наше всё:

mosk
ок, беру назад свои слова и тапки, но по ссылке от Тамары и про миллион пишут. 

Сестра Гигон