Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: Ems Länder in от 06.02.2025, 23:10То есть, труп будет мгновенно заморожен, и его можно распилить, не боясь потоков крови?
Ну, труп мгновенно фиг заморозишь тем количеством азота, а вот место распила вполне.
Вопрос: а что, в Самаре бомжи в пухто уже не роются, зажрались?

Кстати, на бочку натянут черный мешок.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 06.02.2025, 23:42А куда же трупы-то делись? Если она, как вы считаете, не вывезла их по частям? В целом виде вывезла, что ли?  :o
я вам выше описала как )
а если был сообщник то можи в целом виде  ) выносят сплошь и рядом)
 а то,  что она на такси с пакетами ездила , то мало ли что она вывозила :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 06.02.2025, 23:42Бочек тоже не было? А видео сфабриковали, что ли?
там одна бочка )  выноса  тяжолых бочек нет ? )
нет )
 а в одну бочку поместит деда с бабушкой не реально ) если верить СМИ по ка-дому преступлению то до тяжелой формы конспирологии - рукой подать +)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2025, 00:03там одна бочка )
Откуда вам известно, что одна? Из того, что есть видео с одной, вовсе не следует, что не было других.
Цитата: azazella177 06 от 07.02.2025, 00:03выноса  тяжолых бочек нет ? )
нет )
Выносить она в пакетах могла. А бочки - для хранения в жидком азоте. Чтобы запаха не было.

Сергей В.

Цитата: Medgaz от 06.02.2025, 23:21Может, и будет пахнуть, но не так сильно, как без жидкого азота. Тем более если его периодически подливать в бочку вместо испарившегося.
Не вариант - ежели он не в термосе, то выкипает очень быстро.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

listener

кмк, хорошая исценировка - телефоны/бочки и тп../ - СМЫСЛ - исчез/умер/и не задавайте никаких вопросов/...отстаньте

Medgaz

Цитата: Сергей В. от 07.02.2025, 00:05Не вариант - ежели он не в термосе, то выкипает очень быстро.
А если на балкон поставить?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 07.02.2025, 00:04Откуда вам известно, что одна? Из того, что есть видео с одной, вовсе не следует, что не было других.Выносит она в пакетах могла. А бочки - для хранения в жидком азоте. Чтобы запаха не было.
ну да ) было много бочек :) и распиленные трупы она их держала  дома и азотом поливала  facepalm  я в шоке если честно  crazy

Сестра Гигон

Цитата: listener от 07.02.2025, 00:06кмк, хорошая исценировка - телефоны/бочки и тп../ - СМЫСЛ - исчез/умер/и не задавайте никаких вопросов/...отстаньте

А зачем ему вдруг «умирать»?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 07.02.2025, 00:07А если на балкон поставить?
зачем ?  :D зачем то хронение дома ) при том дома жертв ?  O0

Medgaz

Цитата: listener от 07.02.2025, 00:06кмк, хорошая исценировка - телефоны/бочки и тп../ -
Вы не оригинальны. Такая версия с самого начала высказывалась. Только вот внучке нафиг на зону идти ради дедушки с бабушкой, с которыми она враждовала?

Сергей В.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2025, 00:08зачемто хронение дома ) при том дома жертв ?  O0
Думаете, ей разумнее было бы перенести тела к себе домой и хранить там?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 07.02.2025, 00:10Думаете, ей разумнее было бы перенести тела к себе домой и хранить там?
По классике жанра начинается прииписывание мне чего сами  надумали   ?  ;)

По моему ясно и понятно , что я хотела  донести )

Никто трупы по нескольку дней в доме жертв не держит)
 избавляются как можно скорей )

если расчленила то и вывезла безо всякой там маринации в бочках :)

Сергей В.

В общем, в развоз на такси пакетов по пухто я мало верю - у нас бомжи их перерывают почище золотоискателей. Но: 2 расчлененных трупа вполне в 2 бочки поместятся. Тяжеловаты для нее правда будут, под сто кг, но перекантовать ночью до лифта в подземный гараж вполне могла и она. А там и на свою Тоёту РАВ4