Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Баридетектив

Вот не в защиту конкретно внучки. Мэра, а просто для понимания психологического состояния фигурантки. Эта "замечательная" женщина, жена, посвчтившая всю себя семье и детям, вырастила удивительную дочь, затем ещё более удивительную внучку, при Этом оставаясь на пьедестале самой замечательной и правильной... Никого не напоминает... Это наверное дочь и внучка людей???
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 16.02.2025, 20:45Вот именно - зачем ему светиться перед камерами? Если сообщник достаточно хитер, то он мог давать инструкции Бельской дистанционно.
так вроде тот "поддельник" и сидит по сей день:)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 16.02.2025, 21:02Что было бы проще того, чтобы сказать: "Они в Финлянии"?
ну так а зачему  в Финляндии трубку не берет :)  ни тот ни другой ? :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 16.02.2025, 21:10Думаю, там был не простой щелочной раствор, который обычно для уборки используют. Иначе бы зачем СК акцентировать на этом внимание...
затем дабы обьяснить почему не найдены следы крови ) а для того достаточно элементарных хмических  средств :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 16.02.2025, 21:13А зачем для этого мебель выносить? Не думаю, что в элитной квартире Тарховых  шкафы и диваны советских времен стояли...
продавала все что можно было продать:)

azazella177 06

Цитата: MariElena от 16.02.2025, 21:58Скорее всего, в отличие от многих тут, понимала, что уж пересечение границы куда быстрее можно проверить, чем поездку в Москву из Самары.

Цитата: Medgaz от 16.02.2025, 22:01Можно подумать, что бесследное исчезновение этой странной "скорой" с Тарховыми на пути в Москву не вызовет подозрений...
так речь же о проверить :) как  проверить платную скорую   ?:)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 17.02.2025, 00:31затем дабы обьяснить почему не найдены следы крови ) а для того достаточно элементарных хмических  средств :)
Но.... Никакими средствами мельчпшие капли нельзя убрать, если бы кровь была. Её бы увидели. Значит её там нет, а ещё там нет и намека на подготовку к этому самому дню рождения, празднования нового года. Нет части мебели, какой? И остаётся вопрос, к каким таким родственникам они признали, по кому они так соскучились, конкретно. 

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 17.02.2025, 00:32продавала все что можно было продать:)
не получается.... Если продавала, то через объявления... Значит и грузчиков нанимала. Так давно бы как и с азотом  эту кампанию бы нашли, но нет... Ничего нет...и ещё раз просто напомню, что в мебели, если она габаритная(а она была габаритная) могли бы вынести самих д и б, скорее никакого расчленения не было. И сейф... А азот и пилы тем более несколько для взлома сейфа были. Про холодоломкость металла я уже ранее цитаты приводила.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 17.02.2025, 00:22так вроде тот "поддельник" и сидит по сей день:)
действительно. И осужден аж на 9 лет. Из статьи, журналистка встретилась с его матерью. По сведения в статье в инете внучка встретилась с ним на процессе по делу своей матери. Он уже тоже проходил по делу о мошейничестве и был осужден.  Катерина перешла в статус ждулей. Переписка, передачи, и по сведения журналистики Е очень активно его посещала в последние месяцы перед этими новогодними событиями. Мать очень гордится сыном, два высших. Математический факультет и менеджмент.. Обвинение в составе группы, фирмы по присвоение денег через схемы.. Но никакой макрухи, убийств и расчлиненки. Мать из СМИ про Е знает, очень возмущена, что её называют невесткой и заботливой. Говорит, что именно она, мама носит и возит туда передачи до 60г. Вот и на интервью попала после того как отвезла очередные 7кг. Этот неизвестный тип, и есть самый настоящий комбинптор, прежде всего сыграл на вечном соперничестве женщин и обеспечил себе такое комфортное  прибывания. Но главное деньги.. Вряд ли, я так думаю речь будет идти о деньгах после продажи машины, ме ели и даже квартиры... Нет, тут внучку на что то серьёзное разводят... Я так думаю.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 17.02.2025, 06:36не получается.... Если продавала, то через объявления... Значит и грузчиков нанимала. Так давно бы как и с азотом  эту кампанию бы нашли, но нет... Ничего нет
я не знаю насколько факт продажи мебели достоверен , но он упомнался )
 а если он потвердился , то наверное и нашли кто покупал или перевозил , мо= на комисионку вывозила :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 17.02.2025, 06:36что в мебели, если она габаритная(а она была габаритная) могли бы вынести самих д и б, скорее никакого расчленения не было.
;D  ;D  ;D 

мож так и было и никаких контейноров и свалок )
 при том часть мебели могла уехать по адресу пропяи с легальными грузчиками , а какой нибудь шкаф или диван с ящиком  отдельно )  какие нибудь нанятые бомжи выносили :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 17.02.2025, 06:51действительно.

И осужден аж на 9 лет.

Из статьи, журналистка встретилась с его матерью. По сведения в статье в инете внучка встретилась с ним на процессе по делу своей матери. Он уже тоже проходил по делу о мошейничестве и был осужден. 

Катерина перешла в статус ждулей.

Переписка, передачи, и по сведения журналистики Е очень активно его посещала в последние месяцы перед этими новогодними событиями. Мать очень гордится сыном, два высших. Математический факультет и менеджмент.. Обвинение в составе группы, фирмы по присвоение денег через схемы.. Но никакой макрухи, убийств и расчлиненки. Мать из СМИ про Е знает, очень возмущена, что её называют невесткой и заботливой. Говорит, что именно она, мама носит и возит туда передачи до 60г

лишние деньги ему не помешают  ) носила ли Екатерина неизвестно,  но в таком деле достаточно и переписки :) 

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 17.02.2025, 00:25ну так а зачему  в Финляндии трубку не берет :)  ни тот ни другой ? :)
Мало ли. Телефон сел, номер сменили. Из-за границы всегда сложнее достучаться, если на связь не хoтят выходить. Ты не можешь прийти и проверить.

Medgaz

Цитата: funny-jenny от 17.02.2025, 10:25Телефон сел, номер сменили.
Или тот же инсульт. На частной скорой едут с севера Норвегии...

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 17.02.2025, 09:58лишние деньги ему не помешают  ) носила ли Екатерина неизвестно,  но в таком деле достаточно и переписки :) 
а вот в этом деле, была на свидания с осужденным или нет, впервые в этой истории может быть подтверждены факт, и количество свиданий и продолжительность и вес преданных посылок, все можно уточнить... Ну если действительно эту ниточку потянут