Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.02.2025, 11:40дабы  строить весрии ответа, надобно знать когда  совершенно то убийство :)
а то разброс по времени с 27 декабря по 3 января крайне странный )
Пока что из того чего имеем  выходит что третьего января  на камерах никто мера не видел  dontknow
И вообще: совершено ли оно.
Дело интересно не загадочностью личности преступника, а неочевидностью факта преступления.
Конечно, если убийство произошло, то Екатерина в той или иной форме к нему причастна. Вот только произошло ли? Я так понимаю, что проблема не столько с доками против внучки, сколько с доказательствами события как такового.
Министерство Пространства и Времени

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 15.02.2025, 19:54А что известно о пересечении границы в нашу сторону? То Тархов с женой прилетели в Самару на празднование нового года и дня рождения, а то они там жили. Непонятно когда въехали в Россию. И въезжали ли.

Кому надо, те знают.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 15.02.2025, 20:04И вообще: совершено ли оно.
Дело интересно не загадочностью личности преступника, а неочевидностью факта преступления.
Конечно, если убийство произошло, то Екатерина в той или иной форме к нему причастна. Вот только произошло ли? Я так понимаю, что проблема не столько с доками против внучки, сколько с доказательствами события как такового.

А в чем конкретно у вас сомнения?

azazella177 06

так вот именно :)  что проблема  )  при том косвенно надо доказать не только убийство но и место убийства квартиру )
 а стем как я понимаю полная беда :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.02.2025, 19:54А что известно о пересечении границы в нашу сторону? То Тархов с женой прилетели в Самару на празднование нового года и дня рождения, а то они там жили.
так что про границу ) мы даже не знаем когда он в последний раз порог подъезда пересек )  :)

listener

вариантов несколько
1- совершено идеальное преступление... даже без косвенных по трупам и месту преступления.
2- совершено преступление др лицами и в др месте и тогда ваше подозрение в каком-то участии внучки имеет место быть, участие дочери и др лиц также вероятно, в форме инфоподдрежки и привлечения вассалов.
3- не было преступления, вся эта тема нужна для решения др информационной/финасовой/политеческой задачи
и здесь интересно
- внешне эта ситуация выглядит так - две сторны решают каждая свою задачу - дед и бабушкой свою, грамотно, внучка, улучив момент, свою...как умеет...может быть даже, ставя решение деда в пат.
этот взгляд на ситуацию дает решение многих, казалось бы "странных" действий.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 15.02.2025, 22:35так что про границу ) мы даже не знаем когда он в последний раз прог подьезда пересек ) 
Потому что это, как ни странно, сложнее определить. А прохождение границы определяется точно. А также, куда летели и откуда. И воспользовались ли купленными билетами.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 15.02.2025, 19:54То Тархов с женой прилетели в Самару на празднование нового года и дня рождения, а то они там жили. Непонятно когда въехали в Россию. И въезжали ли.
Если им разные знакомые звонили и поздравляли, то уж точно должны были знать об их планах
Я уже писала, он бывший мэр, у него должно было быть огромное количество знакомых.
Как говорят "на каждый роток не накинешь платок". Что не учла убийца. Кто в полицию обратился?

Тамара Орлова

Цитата: funny-jenny от 16.02.2025, 12:49Если им разные знакомые звонили и поздравляли, то уж точно должны были знать об их планах
Я уже писала, он бывший мэр, у него должно было быть огромное количество знакомых.
Как говорят "на каждый роток не накинешь платок". Что не учла убийца. Кто в полицию обратился?
Оказывается у ВТ были друзья. Я так понимаю двое друзей. Один из них и обратился в полицию. Я вот удивилась, что у него есть друзья, когда эту новость читала.
Конечно, я видела его недолго в 2001 примерно год или два, когда но был у нас гендиректором. Тогда шёл передел собственности. Время такое было. Но вот что интересно. Тогда было принято новому директору привозить с собой людей, с которыми он работал на старом месте. Тем более, что он был директором завода в Самаре. Но вот я что то обратила внимание, особенно вспоминала тут в связи с этим, с ним вместе не приехали специалисты с завода, его, скажем так, команда. А были самые разные "специалисты" Типа психологи, финансисты, коммерсанты, безопасные, причём, очень подозрительного вида. Не было с ним людей "своих"  у него из производственников, технологов.
Что он собой представлял и почему его поставили собственники гендиректором, непонятно.
У меня осталось стойкое мнение о нём, что он связан с какими то... В общем, понятно, кмк.

funny-jenny

Цитата: Тамара Орлова от 16.02.2025, 13:00Что он собой представлял и почему его поставили собственники гендиректором, непонятно.
У меня осталось стойкое мнение о нём, что он связан с какими то... В общем, понятно, кмк.
Вы его лично знали?

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 15.02.2025, 19:58Неужели к обитателям этого подъезда с конца декабря никто в гости не приходил?)
Приходили.
Но если бы сообщник поселился в квартире Тарховых наравне с внучкой, его бы хоть кто-нибудь, да видел. А таких сведений нет.
И почему бы сообщника за жидким азотом не отправить, например? Зачем привлекать к себе лишнеe внимание?

Тамара Орлова

Цитата: funny-jenny от 16.02.2025, 14:28Вы его лично знали?
Нет. Лично не знала.
Близко видела, с бумагами заходила несколько раз. И всё. Так, внешне помню, голос помню, ничего из ряда вон.
Чаще приходилось разговаривать по работе с теми, кого он привёз с собой. Они другие были. Гораздо моложе.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 16.02.2025, 14:46Нет. Лично не знала.
Близо видела, с бумагами заходила несколько раз.
:o опишите подробно чего вы делали с 27 декабря 2024  по 3 января сего года  letter

Тамара Орлова

А почему с 27 декабря ? Да вот читала что уже 20 декабря он был в Самаре.

Баридетектив

вот давайте и соберем известные нам данные о том, что. Мэр и его жена действительно жили в Самаре накануне нового года. Реальные свидетели, ну конечно двое друзей, приходили в гости и именно в ту квартиру, которую далее будут считать местом убийства. Кроме них внучку и жену мэра(она не является родной биологической бабушкой) видела женщина у которой выбирали и заказывали новые вещи которые потом никто не стал забирать... Интересно, а сама внучка знает, подтверждает, что была с женой мера и заказывала их или это часть инсценировки. Возможно она даже сама не знает, что на её имя пришли заказы. И все..   Однако все эти свидетели знакомы между собой и связаны родством. Если исчезновение мэра его собственная инсценировка, то возможно эти люди даже не догадываются, что стали статистами в пьесе.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.