Все ребята пропали зимним утром понедельника. Пермь 1999-2001

Автор gudoklubvi, 03.02.2025, 19:20

« назад - далее »

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Энола от 30.12.2025, 09:06И вряд ли в лесу на лыжах его кто- то просил машину толкать
Там не лес а трасса :)

Цитата: Энола от 30.12.2025, 09:06И вряд ли в лесу на лыжах его кто- то просил машину толкать. Скорее всего сбился с лыжни, уехал далеко и замерз. Мог потерять ориентацию из-за внезапного ухудшения самочувствия ( заболел или принял чего)
Так там же не тайга :

Цитировать"ностальгия, учился там в лицее с 98 по 2003, нас на физру иногда водили туда". Действительно рядом с трассой и студ. городком находится школа и сади

Soledad

Цитата: Энола от 29.12.2025, 15:38https://www.perm.kp.ru/daily/27759/5189284/
По поводу магического знака. Кто-то  мнит себя колдуном или ведьмой,  балуется кладбищенской магией и  работает в  морге или ритуальном агентстве. Или просит  работника морга или ритуального агентства  делать подклады  в гроб за вознаграждение. Естественно, проще положить в бесхозный гроб с невостребованными телами.  И  чтоб  без церковных обрядов  были похоронены покойники, тогда данная магия, наверное, сильнее действует. Думаю, что конкретно к этому парню и его смерти  магический знак  отношения не имеет. Но Стивену Кингу понравилась бы идея с мертворожденными младенцами и магическим знаком в гробу

Да никакой не магический знак. Это талисман Марии Дюваль, аферистка-астрологиня такая была, продавала свои талисманы, якобы на здоровье, счастье, удачу.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 30.12.2025, 10:19Вы не можете просматривать это вложение.

Там не лес а трасса :)

Так там же не тайга :

Лыжероллерная трасса в лесу и проложена была. Даже на современных видео, что вы привели, видно, что лес не хилый и сам едущий говорит «ой, не туда свернул», хотя он не в лес свернул, а просто на другую дорожку. На таких круговых-элипсовидных трассах как раз можно заблудиться, свернув не туда и долго кружа вокруг да около. И вероятность этого вкупе с нс, сердечным приступом и т.д. Гораздо больше, чем то, что рандомный водитель на машине увидел подходящего лыжника, его подозвал под каким то предлогом, лыжник согласился, водила упаковал его в машину вместе с лыжами и палками (а лыжи для парня 1м80 не в каждый седан влезут), увез, а через 3 года приехал подбросить тело в тот же лес.
Кстати, во время пропажи студента лес был гораздо гуще, потом под застройки коттеджей много вырубили.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 30.12.2025, 09:54А кто искал ? :)

Вопрос тот же :)

Следователи. Одна из них дала интервью Пермской газете. Вроде здесь ссылка была на эту статью. Она подчеркнула, что искали и не нашли никакой связи по пропавшим - разные семьи, разные школы, разные интересы, между собой не знакомы.
Ну то есть рассматривали именно социальные связи. А «физическая» связь как раз имеется - плюс-минус одного роста, возраста, умненькие, пропали утром в хорошую погоду. Только Ведерников выпадает, так как в свои 18 выглядел гораздо старше и не факт, что пропал утром при светлом дне.

Soledad

Цитата: Demetrius от 29.12.2025, 22:46Почти факт. Вероятно, ездил постоянно в одно время и одним маршрутом. Тогда его лицо должно было примелькаться тем, кто в это же время с этой же остановки постоянно ездит на учебу или работу. Этих людей могли опросить на предмет того, видели ли они пропавшего такого-то числа.

Из фильма Погребижской - он в эту школу ездил вместе с еще несколькими ребятами. Вероятно их и опросили и они сказали, что на остановке его в тот день не видели.

azazella177 06

Цитата: Soledad от 30.12.2025, 13:04Из фильма Погребижской - он в эту школу ездил вместе с еще несколькими ребятами. Вероятно их и опросили и они сказали, что на остановке его в тот день не видели.
Ну так то понятно ) Но не видели и не дошёл вещи раные :)

azazella177 06

Цитата: Soledad от 30.12.2025, 13:01Следователи. Одна из них дала интервью Пермской газете. Вроде здесь ссылка была на эту статью. Она подчеркнула, что искали и не нашли никакой связи по пропавшим - разные семьи, разные школы, разные интересы, между собой не знакомы.
Я лично такой статьи не помню )
 Что всё разное оно понятно , но это ни разу не исключает того , что например года три четыре назад они где то вместе не были :)

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 30.12.2025, 14:51Я лично такой статьи не помню )
 Что всё разное оно понятно , но это ни разу не исключает того , что например года три четыре назад они где то вместе не были :)

Может статью на соседнем форуме постили. Но я лично читала. Следователь - женщина, не анонимная, с фамилией и именем. Говорила : я занималась Голевым, а тот-то Курлеевым. Рассматривали связи между мкльчиками, но точно могу сказать «никакой связи между ними не было» . С выводами, конечно, можно поспорить, но наличие связи между пропавшими все же рассматривалось.

azazella177 06

Цитата: Soledad от 31.12.2025, 12:53Следователь - женщина, не анонимная, с фамилией и именем. Говорила : я занималась Голевым,

а тот-то Курлеевым.
ну это ниочём hmno

Сергей В.

Цитата: Баридетектив от 05.02.2025, 20:48Так же на память приходят базарные  дни, там тоже работники зачастую отдыхают в понедельник и часто именно в первую половину дня
;D  Еще музейщики по понедельникам обычно отдыхают.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мне подобной инфы о них и их увлечениях не хватает.
Второе: 18-19 у этих рослых парней это пора гиперсексуальности и этой "шерше ля фам" тут тоже не хватает.

Ну и по Мише Голеву: я не пойму, он что там на этой трассе один бегал? И каким макаром преподы тогда у него зачет принимали? Трасса была освещена?, а то в 9-10 утра там еще темно было.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 30.12.2025, 14:49Ну так то понятно ) Но не видели и не дошёл вещи раные :)

В фильме было сказано именно, что до остановки не дошел. Это я уже решила, что установить дошел он или нет до остановки можно было только опросив тех, кто с ним вместе в эту школу ездил, камер то не было. А там кто его знает как устанавливали.

Soledad

Цитата: Сергей В. от 31.12.2025, 15:53;D  Еще музейщики по понедельникам обычно отдыхают.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мне подобной инфы о них и их увлечениях не хватает.
Второе: 18-19 у этих рослых парней это пора гиперсексуальности и этой "шерше ля фам" тут тоже не хватает.

Ну и по Мише Голеву: я не пойму, он что там на этой трассе один бегал? И каким макаром преподы тогда у него зачет принимали? Трасса была освещена?, а то в 9-10 утра там еще темно было.

Вот, кстати, да. Тоже себе этот вопрос задаю. Голев в тот день один зачет сдавал?! Не с группой?
И в статье и в фильме говорится, что через полчаса после него по трассе поехали второкурсники. То есть, они поехали группой, а первокурсник Михаил, который проучился в Политехе только 4,5 месяца иини разу на лыжне не был, поехал один?!

azazella177 06

Цитата: Soledad от 31.12.2025, 16:43В фильме было сказано именно, что до остановки не дошел. Это я уже решила, что установить дошел он или нет до остановки можно было только опросив тех, кто с ним вместе в эту школу ездил, камер то не было. А там кто его знает как устанавливали.
А фильм  святое писание что ли ? )
Я смотрела  тот фильм , потому и написала :
Ни разу не факт что не дошёл)
Это просто версия родителей )
  По тем фактам что имеется    с таким же успехом можно утверждать, что он из подьезда не вышел :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 31.12.2025, 15:53Ну и по Мише Голеву: я не пойму, он что там на этой трассе один бегал? И каким макаром преподы тогда у него зачет принимали? Т
Не вижу ничего странного ) Мож со всеми не сдавал , а тут как раз сессия  и упросил препода ) Да и в 9 часов утра в том ничего странного нет )
При том если на фоне тех всех странностей это  никому  странным  не показалось то явно тому было логическое обьяснение :)

azazella177 06

Цитата: Soledad от 31.12.2025, 16:49руппой, а первокурсник Михаил, который проучился в Политехе только 4,5 месяца иини разу на лыжне не был,
А с чего он там ни разу не был ?  :o