Двое неизвестных похитили 13-летнюю Александру в Тюменской обл.

Автор Марлена, 31.01.2025, 11:01

« назад - далее »

Comrade

Цитата: Несмеяна от 31.01.2025, 17:41расстояние не хилое они проехали
Да. Как хорошо, что девочка жива и здорова.

Женя77

Получается ехали на той же самой машине, почти до Саратова доехали. Какая то мутная история. На похищение как то не очень похоже.

Несмеяна

Цитата: Женя77 от 31.01.2025, 17:46Получается ехали на той же самой машине, почти до Саратова доехали. Какая то мутная история. На похищение как то не очень похоже.
думаю ,что за это время она могла помощи попросить раз 20 !

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 31.01.2025, 17:48думаю ,что за это время она могла помощи попросить раз 20 !
справедливости ради  в машине особо не попросишь )
Интересно где тот парень живет ) с которым переписывались )
 Мож ему  обещалась  в невесты :)

Comrade

Цитата: Женя77 от 31.01.2025, 17:46Получается ехали на той же самой машине, почти до Саратова доехали. Какая то мутная история. На похищение как то не очень похоже.
После просмотра видео со школьной камеры, следователи не заметили деталей "похищения". Машина стояла с самого утра у школы, девочка вышла с улыбкой к "похитителям", никто ее не заталкивал в машину... А журналисты разогнали тему "ужас-ужас.
Но так то все равно тема чудовищная. Из школы в никуда. Ладно смогли определить и остановили, а если бы нет? Где бы искали девочку?

Несмеяна

Очень часто у подростков в таком возрасте в голове каша . Думаю согласилась сама на эту тур поездку . Шла к машине она своими ногами ее не тащили туда , в конце концов закричать могла , или хотя бы попытаться вырваться . Тем более у ворот школы , три секунды и можно было забежать обратно и там уже найти взрослых или сказать охране ( сейчас во всех школах они есть )

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2025, 17:50справедливости ради  в машине особо не попросишь )
у них бак не резиновый по любому были остановки , и не думаю что в туалет ходили на коврик в машине . Соответсвенно заправки - а там люди , каждая заправка оснащена кнопкой ГБР . Да даже подать какие то знаки ...

azazella177 06

так вот именно ) ктож на той самой машине будет  ездить  :o 

Comrade

Цитата: Несмеяна от 31.01.2025, 17:51Очень часто у подростков в таком возрасте в голове каша . Думаю согласилась сама на эту тур поездку . Шла к машине она своими ногами ее не тащили туда , в конце концов закричать могла , или хотя бы попытаться вырваться . Тем более у ворот школы , три секунды и можно было забежать обратно и там уже найти взрослых или сказать охране ( сейчас во всех школах они есть )
Конечно. Вот не зря у отца цыганские корни раскопали. Может действительно есть связь.

Несмеяна

Цитата: Comrade от 31.01.2025, 17:53Конечно. Вот не зря у отца цыганские корни раскопали. Может действительно есть связь.
может эти корни передались дочери . Я уверена ,что она знала об этом ! Нет страха и испуга села в машину как к родному и близкому человеку . Тем более на тот момент там находились двое . И они сидели спереди ,а ее посадили назад . Пока тот парень что сажал ее , обходил машину чтобы сесть , можно было выбежать и добежать до дверей школы

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2025, 17:50справедливости ради  в машине особо не попросишь )
Несовершеннолетняя невеста. Сколько лет им теперь грозит?

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 31.01.2025, 17:52у них бак не резиновый по любому были остановки , и не думаю что в туалет ходили на коврик в машине . Соответсвенно заправки - а там люди , каждая заправка оснащена кнопкой ГБР . Да даже подать какие то знаки ...

В этом то как раз нет ничего странного )
Eсли допустить что ей угрожали  то как у школы не подала тe знаки, так и далее не подавала )
там же в нескольких метрах женщина стояла , достаточно было крикнуть)

Но день светится под камеры на автомобиле на котором похитили..... dontknow
и на нем поехать в  Саратов........ :o

Видимо сама кому то чего то наобещала , а родителям и подругам боялась  прзинатся  :)

Марлена

А ведь чудом обнаружили машину, Она проехала куча краев и областей- Свердловск обл, Челябинскуб, Оренбургскую, Башкирию, Татарстан, Воронежскую и др.обл.

Вот оказывается - не надо искать только в области, где пропал человек, оказывается человека можно увезти за 5 и более областей!!!  :o
1700 км... это запредельно.
Каким то чудом остановило Гаи. Если б сменили машину- не нашли б никогда.

Что то вспомнились потерянные в Тюмени дети- так их так же могли увезти по стране за тысячи киллометров от Тюмени.

MariElena

На тайне было, что она уже из машины сестре отправила "приезжай, поедем вместе". Если так, то похищение странное. Да, возможно, ещё одну хотели умыкнуть, писали сами мужчины, но больше похоже, что сестра, а, мб, не только сестра в курсе этой поездки была.

Женя77

Цитата: Марлена от 31.01.2025, 18:13Каким то чудом остановило Гаи.
Скорее всего инфа от подруг или еще от кого нибудь поступила. Вероятно что то рассказывала им. На въезде в город уже их ждали.