Измены (мифы, причины, последствия).

Автор Марлена, 06.02.2021, 11:06

« назад - далее »

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 11.07.2021, 15:23Лена, речь идет о причинах измен, не так ли? Для меня - существо это, а не смакование чужих историй. Свои всегда интересней :) .
У меня нет своих интересных историй.

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 11.07.2021, 16:51У меня нет своих интересных историй.
Может, есть чужие интересные истории?
Министерство Пространства и Времени

vitdv

Цитата: От стола! от 11.07.2021, 14:11Обязательно. Когда подтянутся люди, которым есть, что сказать по существу.

По существу уже все напеЙсали, все зависит от личности, если по натуре бля#ь, то будет гулять, даже при наличии сильных чувств к кому либо ))

Другое, когда живут вместе уже по инерции, у м.своя личная жизнь, у ж.своя, это не измена, и уже не семья, а сожительствующая пара, в силу каких то причин, из за детей, надо для карьеры, привычка и тд.

Demetrius

Цитата: Маэстро от 11.07.2021, 23:49Другое, когда живут вместе уже по инерции, у м.своя личная жизнь, у ж.своя, это не измена, и уже не семья, а сожительствующая пара, в силу каких то причин, из за детей, надо для карьеры, привычка и тд.

"Разумный эгоизм" по версии героев романа Чернышевского. . .
Правда, там это не по инерции, а от избытка уважения друг к другу))

Isterika

Пора бы отойти от криминала и  возобновить тему о прекрасном)
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Мы все такие взрослые и умные, не приемлющие даже само слово " измена", но мало кто признается, что где-то в мыслях не раз изменил своему партнёру..но в мыслях не считается))
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

И женщине, и мужчине периодически просто необходимо чувствовать внимание, восхищение  противоположного пола, иначе повседневная семейная  жизнь превратиться в рутину..ну скучно же) лёгкий флирт не есть измена, это такая игра, пока имеет границы и не перерастает во влюблённость - отпил свою каплю нектара и неси её в свой улей .. важно, чтобы правила игры обе стороны не нарушали.

Дмитриевская

Я даже больше скажу, постоянная закцикленность на супруге это вторая крайность . Какая то отработка травм, болезненная привязанность, страх потерять, зависимость, которая в норме на гормонах длится три года, а дальше перерастает в спокойное чувство. Так что по разному бывает в браке.
А вообще, все держится на личной порядочности. Соблазны бывают у всех.

Сестра Гигон

Это все индивидуально. Мне, наоборот, хочется рутины и стабильности. А жизнь взамен предлагает мне калейдоскоп отношений.

Demetrius

))

Demetrius

Цитата: Isterika от 04.01.2023, 11:45И женщине, и мужчине периодически просто необходимо чувствовать внимание, восхищение  противоположного пола, иначе повседневная семейная  жизнь превратиться в рутину..ну скучно же) лёгкий флирт не есть измена, это такая игра, пока имеет границы и не перерастает во влюблённость - отпил свою каплю нектара и неси её в свой улей .. важно, чтобы правила игры обе стороны не нарушали.
Какие же могут быть правила? Бывает, люди заключают брачные договоры, а о регламентирующих флирт договорах я впервые слышу.

Дмитриевская

Цитата: Ems Länder in от 04.01.2023, 12:51Это все индивидуально. Мне, наоборот, хочется рутины и стабильности. А жизнь взамен предлагает мне калейдоскоп отношений.
Я там тему создала про год Кролика и любовный гороскоп в ней.  Слегка офигела, но может вам подойдет

Isterika

Цитата: Demetrius от 04.01.2023, 23:46Какие же могут быть правила? Бывает, люди заключают брачные договоры, а о регламентирующих флирт договорах я впервые слышу.
В любой игре существуют правила, которые зависят от порядочности обеих сторон. Главное, не делать это публично, не увлекаться, уметь вовремя остановиться, если флирт не предполагает дальнейших отношений.

Дмитриевская

Цитата: Isterika от 05.01.2023, 09:35В любой игре существуют правила, которые зависят от порядочности обеих сторон. Главное, не делать это публично, не увлекаться, уметь вовремя остановиться, если флирт не предполагает дальнейших отношений.

Дмитрий знает в этом толк. Флиртун.   :D

Isterika

Цитата: Дмитриевская от 05.01.2023, 10:06Дмитрий знает в этом толк. Флиртун.   :D

Предпочитает бои без правил?))