Астропредсказания ТГД

Автор Megeor, 14.01.2025, 18:30

« назад - далее »

Megeor

Цитата: Тамара Орлова от 18.01.2025, 20:20. Ну Вы очень строги, конечно, к дятловедам.
У меня, к сожалению, еще масса недостатков

Тамара Орлова

Цитата: Megeor от 18.01.2025, 20:55У меня, к сожалению, еще масса недостатков
В смысле, недостаточно критикуете? :D
Нормально.

Megeor

Цитата: Тамара Орлова от 18.01.2025, 20:57В смысле, недостаточно критикуете? :D
Нормально.
В смысле недостаточно молчу. Всю жизнь пытаюсь приучить себя держать язык за зубами, но увы... Видно Меркурий слишком близко к Асценденту

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 18.01.2025, 17:42Почему? Версия невозможная совсем или Вас просто смешит астрология?  dontknow

Астрология не при чем. В той версии поступки и мотивы поступков слишком гротескные.
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Megeor от 18.01.2025, 21:40В смысле недостаточно молчу. Всю жизнь пытаюсь приучить себя держать язык за зубами, но увы... Видно Меркурий слишком близко к Асценденту
Вот и я.... Только у меня трин к Асценденту.  facepalm

Megeor

Цитата: Тамара Орлова от 18.01.2025, 21:44Вот и я.... Только у меня трин к Асценденту.
у каждого свои несчастья...Если я что-то узнала и не могу всем об этом рассказать, мою чакру Анахату просто разрывает изнутри. Поэтому работаю журналистом, чтоб всякую новость быстренько растрепать на весь свет. 
Зато, когда мне говорят, что я злая, отвечаю, будто это не я плохая, а Луна в Скорпионе

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 18.01.2025, 21:40Астрология не при чем. В той версии поступки и мотивы поступков слишком гротескные.
То есть всё дело в стиле изложения? Я вот думаю иногда, а какой бы писатель из известных смог бы написать о трагедии группы Дятлова? Толстой, Пушкин, Гоголь? Шолохов?
Как надо написать об этой истории, чтобы не смешили никого какие-то нюансы?

Цитата: Megeor от 18.01.2025, 21:50Зато, когда мне говорят, что я злая, отвечаю, будто это не я плохая, а Луна в Скорпионе
У меня в Скорпионе 4 планеты. Но Луна все равно все 4 перевесит, потому что для  Луны всё скорпионье естественно.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 18.01.2025, 22:46То есть всё дело в стиле изложения?
Нет, в содержании.
Цитата: Тамара Орлова от 18.01.2025, 22:46Я вот думаю иногда, а какой бы писатель из известных смог бы написать о трагедии группы Дятлова? Толстой, Пушкин, Гоголь? Шолохов?
Как надо написать об этой истории, чтобы не смешили никого какие-то нюансы?

Вениамин Каверин.
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 18.01.2025, 22:48Нет, в содержании.Вениамин Каверин.
Неожиданно.

Mangusta

Цитата: Ems Länder in от 17.01.2025, 22:38Мне кажется, Люда была более откровенна в дневнике, чем другие( или я путаю).
Только у Люды последняя запись в дневнике 28-е. День ухода Юдина.
Есть 2 варианта почему дальше пусто:
1. Люда расстроена до такой степени, что не хочет вести дневник
2. Дневник она потеряла (его припрятал тот, кто боялся, что она будет слишком откравенна в дневнике)

Тамара Орлова

Цитата: Mangusta от 19.01.2025, 00:03Только у Люды последняя запись в дневнике 28-е. День ухода Юдина.
Есть 2 варианта почему дальше пусто:
1. Люла расстроена до такой степени, что не хочет вести дневник
2. Дневник она потеряла (его припрятал тот, кто боялся, что она будет слишком откравенна в дневнике)

Да, мнение такое, что после 28 числа Людмила ничего не писала в дневниках.А может и действительно потерян или спрятан.

Megeor

Цитата: Demetrius от 18.01.2025, 22:48Вениамин Каверин.
O0 Где Дятлов и Золотарев - два капитана.

Megeor

Цитата: Megeor от 17.01.2025, 20:52ТОгда какое ремпелевское предупреждение Дятлов мог назвать предрассудком?
Думаю, что он ему рассказал мансийское предание, что гора не любит чужаков, особенно женщин.
Цитата: Mangusta от 19.01.2025, 00:03Только у Люды последняя запись в дневнике 28-е. День ухода Юдина. ... Люда расстроена до такой степени, что не хочет вести дневник
Она, возможно, догадалась об истинной причине ухода ЮЮ., может они даже это обсуждали, и она почувствовала, что дело добром не кончится

Ems Länder in

Цитата: Megeor от 19.01.2025, 05:44Она, возможно, догадалась об истинной причине ухода ЮЮ., может они даже это обсуждали, и она почувствовала, что дело добром не кончится

Вроде, последние дни были довольно тяжелые, может, Люда просто физически уставала, не до дневника было.

Ems Länder in

Вот еще о чем подумала в свете космограмм и вот этой звезды злой.
У Гомера в Илиаде и Одиссее главным героям и противоборствующим сторонам помогали и вредили разные Боги. Гера, Афина, Посейдон были за греков ( ахейцев), Афродита, Аполлон и Артемида были за троянцев. То есть, была борьба и между богами, кто хитрее и сильнее. Есть ли такая борьба между планетами и звездами в астрологии?