Астропредсказания ТГД

Автор Megeor, 14.01.2025, 18:30

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 18.01.2025, 00:04Телец ведь не злое созвездие.
Во всех культурах и во все времена - Телец - символ нежности.
Каждый градус управляется планетой.И некоторые в Тельце злыми считаются. Марс, например.

Ems Länder in

Цитата: Тамара Орлова от 17.01.2025, 23:31Совсем не является благоприятным гороскоп/космограмма Колеватова. В дирекциях на  начало февраля у Колеватова образуется аспект квадрата Солнца и Марса. Это аспект разрушительный, когда действительно человек получает серьезные травмы, как и Тибо  и Кривонищенко.  Более сильный аспект - только соединение Солнца и Марса., как у Золотарева и Дубининой. Это исследование Алекса Кандра. Всё правильно сделано здесь, как и должно быть по методу дирекций (прогрессий). Ссылка у меня старая уже, сейчас попробую найти новую.
Если уже и говорить о том, что космограмма не похожа на такую разрушительную, то только у Зины. Там может быть дата рождения не совсем точная.
https://mystery12home.ru/astrol-trag?showall=&start=3
2. Неординарная роль аспектов между Солнцем и Марсом в символических дирекциях погибших туристов.

У Зины Колмогоровой в символической дирекции отсутствует точный аспект между Марсом и Солнцем. Присутствует только расходящийся секстиль в 4° между Марсом и Солнцем.

У Рустема Слободина присутствует аспект секстиль между Марсом и Солнцем. Орб = 0,6-0,7°.
  У Игоря Дятлова - аспект секстиль между Марсом и Солнцем. Точный аспект.

У Юрия Дорошенко – аспект полусекстиль между Солнцем и Марсом. Орб меньше 1°.

У Юрия Кривонищенко – аспект квадратура между Марсом и Солнцем. Орб = 1,1°.
  У Николая Тибо-Бриньоль – аспект квадратура между Марсом и Солнцем. Орб меньше 1°.
  У Александра Колеватова – аспект квадратура между Солнцем и Марсом. Орб = 0,5°.

У Людмилы Дубининой – аспект соединение Солнца с Марсом. Орб = 1°.
  У Александра Золотарева – аспект соединение Солнца с Марсом. Орб меньше 1°.

Аспект секстиль – это аспект Сатурна (Теория аспектов).
  Аспект полусекстиль – это аспект Меркурия.
  Аспект квадратура – это аспект Марса.
  Аспект соединение – аспект Солнце/Луна.

Каков характер повреждений на телах Слободина и Дятлова, у которых в дирекции был секстиль (аспект Сатурна) между Марсом и Солнцем?
  Игорь Дятлов:
«- мелкие ссадины тёмно-красного цвета на лобных буграх;
- в области левой надбровной дуги ссадина буро-красного цвета пергаментной плотности;
- на верхних веках обоих глаз мелкие ссадины;
- на спинке и кончике носа участок буро-красного цвета пергаментной плотности размером 2,0*1,5 см.;
- в области обеих скул ссадины буро-красного цвета под сухой коркой: справа - мелкие, а слева 3,*1,5 см. и 3,0*0,5 см.;
- на губах запёкшаяся кровь
- в области пястно-фалангиальных и межфалангиальных сочленений мягкие ткани буро-лилового цвета, покрытые сухими запёкшимися корками с кровоизлияниями в подлежащие ткани».

Рустем Слободин:
«- мелкие ссадины буро-красного цвета на лбу, над ними две царапины длиною до 1,5 см., расстояние между ними 0,3 см.;
- на верхнем веке правого глаза ссадина буро-красного цвета 1,0*0,5 см с кровоизлиянием в подлежащие ткани;
- следы выделения крови из носа;
- губы отёчны;
- правая половина лица "несколько отёчна", на ней множество мелких ссадин неправильной формы;
- на левой половине лица ссадины такого же характера, среди них выделяется ссадина размером 1,2*0,4 см. в области левого скулового бугра;
- в областях правой и левой височных мышц разлитые кровоизлияния с пропитыванием мягких тканей;
- от переднего края левой височной кости вперёд и вверх трещина длиной до 6,0 см. и с расхождение краёв до 0,1 см, трещина расположена от стреловидного шва на расстоянии 1,5 см.;
- расхождения височно-теменного шва костей черепа слева и справа;
- в области пястно-фалангиальных суставов обеих рук осаднения выступающих частей на участках размером 8,0*1,5 см.».

Игорь Дятлов и Рустем Слободин оказали своим убийцам мужественное и стойкое сопротивление, вступив с ними в неравную схватку – кулачный бой, защищая Зину Колмогорову. О драке свидетельствуют многочисленные травмы на лице и голове каждого из них от пропущенных ударов, а разбитые костяшки кулаков, которые обнаружены только у Игоря Дятлова и Рустема Слободина, свидетельствуют уже об их активном противодействии, оставившем следы драки на физиономиях убийц.
  Аспект Сатурна (секстиль) между Марсом и Солнцем может указывать на относительно длительное (Сатурн) по времени сопротивление, свидетельствующее о том, что убийцы столкнулись с немалыми трудностями (Сатурн), расправляясь со своими жертвами.

Каков характер повреждений на телах Кривонищенко, Тибо-Бриньоль, Колеватова, у которых в дирекции была квадратура (аспект Марса) между Марсом и Солнцем?
  Юрий Кривонищенко:
«- в правой височной и затылочной области разлитое кровоизлияние с пропитыванием правой височной мышцы.»
  Николай Тибо-Бриньоль:
«- разлитое кровоизлияние в правую височную мышцу;
- вдавленный перелом височно-теменной области размером 9,0*7,0 см (участок вдавления височной кости 3,0*2,5*2,0 см.)»
  Александр Колеватов:
«- за правой ушной раковиной в зоне сосцевидного отростка височной кости рана неопределённой формы размером 3,0*1,5*0,5 см. проникающая до кости», (в области глазниц и надбровных дуг - отсутствие мягких тканей с обнажением костей черепа, брови отсутствуют).

У всех троих присутствуют следы характерного почерка убийц – целенаправленные удары в правую височно-теменную область. Наблюдаемое совпадение относится не только к самой области нанесения удара – височно-теменная, но и дополняется тем, что все трое получили удары в голову именно с правой стороны.

Каков характер повреждений на теле Юрия Дорошенко, у которого в дирекции присутствовал полусекстиль между Солнцем и Марсом?
  Юрий Дорошенко:
«- в районе правого уха плотный участок буро-красного цвета размером 6,0*1,5 см., в районе козелка левого уха - аналогичный участок кожи пергаментной плотности 4,0*1,0 см.»
  Завершая длительное избиение Юрия Дорошенко, убийцы наносили ему целенаправленные удары также в голову, как с правой, так и с левой стороны в височную область, о чем свидетельствуют травмы в районе правого и левого уха, что и привело к потере сознания и последующей смерти от переохлаждения. Возможно эти травмы менее опасные, чем травмы головы Юрия Кривонищенко, у которого была квадратура Солнца с Марсом, но даже полученных травм головы Юрию Дорошенко было достаточно для потери сознания.

Каков характер повреждений на телах Золотарева и Дубининой, у которых в дирекции присутствовало соединение Солнца с Марсом?
  Александр Золотарев:
"- на затылке справа рана 8,0*6,0 см. с обнажением теменной кости;
- в области глаз и надбровных дуг - дефект мягких тканей округлой формы размером 7,0*6,0 см. с обнажением костей лицевого черепа;
- отсутствие глазных яблок;
- переломы 2,3,4,5 и 6 рёбер справа по "окологрудной и средне-подмышечной" линиям с кровоизлиянием в прилегающие межреберные мышцы".

Людмила Дубинина:
"- в области левой теменной кости дефект мягких тканей размером 4,0*4,0 см.;
- отсутствие мягких тканей в области надбровных дуг, переносицы, глазницах и левой височно-скуловой области;
- глазные яблоки отсутствуют;
- отсутствуют мягкие ткани верхней губы справа с обнажением верхней челюсти и зубов;
- язык в полости рта отсутствует.
- множественные двусторонние переломы рёбер: правой стороны тела сломаны 2-е, 3-е, 4-е и 5-е рёбра, слева сломаны 2-е, 3-е, 4-е, 5-е, 6-е и 7-е рёбра".

Единственные, у кого отсутствуют органы (глаза, язык) и сломаны ребра - это Людмила Дубинина и Александр Золотарев, ставшие жертвой мясника. Только у них в дирекции присутствует соединение Солнца с Марсом.
  Также обращает на себя внимание то, что в отличие от Колеватова и Тибо-Бриньоль, которым удары были нанесены в правую височно-теменную область, Дубинина и Золотарев получили удары в теменную область, ещё до того как мясник приступил к своей «работе». Все четверо были вместе в овраге, когда на них напали в первую очередь двое подручных мясника, нанося целенаправленные удары в голову каждой из своих жертв.

Зина Колмогорова вообще не имеет точного (1°) аспекта между Марсом и Солнцем, а только расходящийся секстиль в 4°, и возможно как следствие этого – смерть от переохлаждения после потери сознания от нескольких ударов в лицо, т.е. при минимальном числе и тяжести телесных повреждений по сравнению с остальными погибшими.

Вряд ли приведенные выше результаты сопоставления травм и увечий на телах погибших туристов с природой аспектов между Солнцем и Марсом в символической дирекции (их корреляция) могут расцениваться как нечто случайное даже самыми махровыми скептиками.

Большая часть туристов погибла действительно от переохлаждения в результате того, что убийцы, нанося целенаправленные удары в голову, стремились просто лишить сознания своих жертв, что в условиях лютого мороза обрекало на верную смерть. Именно по этой причине из множества телесных повреждений на телах погибших туристов мной выбраны травмы головы, как наиболее опасные, приводящие к потере сознания.

Разные по природе и точности аспекты между Солнцем и Марсом в данном случае характеризуют только разную степень телесных повреждений (травм и увечий) и нюансы поведения, как убийц, так и погибших туристов.
  Особую роль играет аспект соединения Солнца с Марсом в дирекциях Людмилы Дубининой и Александра Золотарева ...

То есть, космограммы дятловцев подтверждают версию расправы. Но, если исключить беглых зеков и золотоискателей, ( там мотивы понятны), что такого могли сделать дятловцы, чтобы с ними так расправились? Насколько я знаю, никакие мансийские святыни они не трогали.

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 18.01.2025, 13:48То есть, космограммы дятловцев подтверждают версию расправы. Но, если исключить беглых зеков и золотоискателей, ( там мотивы понятны), что такого могли сделать дятловцы, чтобы с ними так расправились? Насколько я знаю, никакие мансийские святыни они не трогали.
У Алекса Кандра своя версия. По ссылке на его сайт очень подробно всё написано. Он считает, что истоки трагедии в Вижае и расправу учинили сотрудники колонии Вижайской, ещё сталинской закалки. Там читать интересно.Эта версия уже давно известна. Я читала это ещё в 2015 году. С тех пор Алекс Кандр эту версию дополняет какими - то материалами. Так хорошо обоснованных версий мало. Тоже вот версия "Манси" вполне себе конкретная версия. Только вот не видела я версии о том, что убили группу бандеровцы. Ну я это по Нострадамусу, конечно. Он в одном катрене упоминает и Бандеру и Оттортен.Конечно, это год один, 1959, но тем не менее.

Ems Länder in

Как человек, далекий от туризма, я могу рассуждать только умозрительно.
На мой взгляд, нападение на дятловцев было возможно либо со стороны тех, кто там обитал ( манси), либо со стороны тех, кто там оказался с криминальными мотивами ( но мне эта версия кажется надуманной).

Ems Länder in

Кстати, если Юрий Юдин склонялся к криминальной версии, то можно понять его психическую травму на всю оставшуюся жизнь. Ведь против стихийной силы он, останься он с группой, ничего поделать бы не мог. А если нападение совершили люди, тут как раз еще один человек в группе пригодился бы и, кто знает, может быть, дятловцы остались бы в живых.

Тамара Орлова

Когда - то я увидела такое "совпадение" - геодетический меридиан перевала Дятлова в точном соединении с главной звездой скопления Плеяды - с Альционой. Это сильнейшее влияние на территорию.
Тогда вот я и заинтересовалась этой трагедией.
"В течение 1959 года горы Отортен, Холатчахль, перевал Дятлова, как и вся территория земного шара от 59 град 05 мин до 59 град 45 мин восточной долготы, подобно дольке апельсина, находились в зоне влияния Альционы, причем, гора Холатчахль и перевал Дятлова находились в самом центре зоны.
      Цикличность «включения» активности зоны определяется периодами прохождений (транзитами) через долготу Альционы светил: Солнца и Луны, планет. Особенно негативно  влияние «злых» планет, например, Марса, Сатурна, их транзит более продолжителен. Разрушительное действие зоны может усилиться присутствием в такой зоне человека, в личном гороскопе которого проявлена Альциона. Так, транзит Марса через Альциону, вызывающий в людях воинственность и агрессию, соответствует периоду 30 января – 18 февраля 1959 года и туристы группы Игоря Дятлова находились под влиянием Альционы, как и все, кто в это время в силу каких-то причин оказались рядом с ними. В случае дятловцев возникла особенно опасная ситуация: в космограмме  участницы похода Людмилы Дубининой, Альциона – гелиактическая звезда (звезда, опережающая Солнце, восходящая в день рождения человека ближе других звезд к Солнцу). Когда-нибудь мы узнаем, что произошло с ребятами, но именно несчастливое совпадение: маршрут по аномальной зоне, активной из-за транзита Марса, фатальное проявление Альционы в индивидуальной космограмме конкретного человека, стало подлинной причиной трагедии.   "
Как могло сказаться на всей группе то обстоятельство, что именно у Людмилы проявлена такая звезда? Возможно, она просто находилась в группе и на этой территории, а возможно, сказалось что-то мелкое и незначительное.
Если разобрать примеры такой звезды,то например, Николай II. В 1918 году Альциона только подходила к интервалу влияния на меридиан Екатеринбурга, но не только у него одного Альциона была выражена в карте, но и у его детей.Как он проявил себя, что вся его семья погибает? Возможно, что 26 июня 1918 года ответил на письмо, полученное тайно от "русского офицера", то есть на провокацию большевиков - это мелочь в его истории.Но на основании такого доклада в Москву письмо послужило каким - то спусковым крючком и ускорило казнь.
Тоже вот человек из истории 11 июня 2012 года с АН-2 из Серова -  у него также была проявлена гелиактическая звезда - Альциона . Читала в комментариях того времени о том, что произошло. Так вот именно об этом человеке было написано, что буквально перед полётом он "сбегал за водкой, когда и так приняли много".
То есть не просто находиться надо на территории с такими данными карты рождения, а всё же есть некие влияния со стороны самого человека, носителя такой "метки".
Алекс Кандр не учитывает гелиактические звезды в своей версии, но Людмила Дубинина по его версии, могла быть невольной причиной мести дятловцам. 
Вот нашла хорошее пояснение, что такое Альциона, Плеяды - это Солнце совокупности всех звезд, составляющих нашу звездную систему. То есть сила.
"М. Медлер, автор недавних исследований, посвящённых центральному солнцу, давно известен астрономическому сообществу как преемник М. Струве на посту директора обсерватории в Дерпте. Его расчёты орбитальных движений двойных звёзд принесли ему заслуженную славу, а предложенная им великая теория стала известна миру только после долгих и терпеливых исследований, длившихся много лет. Принимая Альциону за великий центр миллионов звёзд, составляющих нашу звёздную систему, и учитывая направление движения Солнца, определённое Аргеландером и Струве, он исследует эти последовательные движения всех звёзд в каждой четверти небесной сферы. Именно там, где должны быть самые быстрые движения, они действительно существуют, что доказывает либо истинность теории, либо демонстрирует самые поразительные и невероятные совпадения. После тщательного изучения Мадлер приходит к выводу, что Альциона, главная звезда в группе Плеяд, в настоящее время занимает центр гравитации и является Солнцем, вокруг которого вращается вся совокупность звёзд, составляющих нашу звёздную систему".
https://www.scientificamerican.com/article/alcyone/

Ems Länder in

Вот, что касается Николая Второго и его семьи, я считаю, что они все ( вся семья) были обречены с того момента, как европейские правители отказались их принять и не хлопотали за них. Он мешал в России всем, с одной стороны, и не имел никакой социальной поддержки ни от кого, с другой стороны. Даже иностранные монархи, его прямая родня, от него отступились. Полная политическая изоляция.  Он попал в такую ситуацию, в какой редко кто вообще оказывался после несчастливого Людовика Шестнадцатого ( но и тому пытались помочь).

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 18.01.2025, 15:01Вот, что касается Николая Второго и его семьи, я считаю, что они все ( вся семья) были обречены с того момента, как европейские правители отказались их принять и не хлопотали за них. Он мешал в России всем, с одной стороны, и не имел никакой социальной поддержки ни от кого, с другой стороны. Даже иностранные монархи, его прямая родня, от него отступились. Полная политическая изоляция.  Он попал в такую ситуацию, в какой редко кто вообще оказывался после несчастливого Людовика Шестнадцатого ( но и тому пытались помочь).
Так в Первую мировую войну империи рухнули, но никого же не расстреляли нигде. 

Ems Länder in

Цитата: Тамара Орлова от 18.01.2025, 15:20Так в Первую мировую войну империи рухнули, но никого же не расстреляли нигде. 

Потому что дичайший клубок нерешенных проблем был только в России. Был бы Николай поумнее, он бы свалил все проблемы на Думу после революции 1905 года, а сам остался бы «для красоты», как Виндзоры.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 18.01.2025, 13:56
У Алекса Кандра своя версия. По ссылке на его сайт очень подробно всё написано. Он считает, что истоки трагедии в Вижае и расправу учинили сотрудники колонии Вижайской, ещё сталинской закалки. Там читать интересно.
Там читать смешно.
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 18.01.2025, 16:19Там читать смешно.
Почему? Версия невозможная совсем или Вас просто смешит астрология?  dontknow

Megeor

Цитата: Demetrius от 18.01.2025, 16:19Там читать смешно.
Дайте ссылку, плиз. Хочу посмеяться, а то меня сегодня комп в депрессию загнал

Тамара Орлова

Цитата: Megeor от 18.01.2025, 18:05Дайте ссылку, плиз. Хочу посмеяться, а то меня сегодня комп в депрессию загнал
https://mystery12home.ru/astrol-trag?showall=&start=3
может еще есть, но я тут читаю.

Megeor

Цитата: Тамара Орлова от 18.01.2025, 18:20https://mystery12home.ru/astrol-trag?showall=&start=3
может еще есть, но я тут читаю.
У меня в отличии от Дмитрия, посмеяться не получилось. Версия Алекса Кадра из той же серии, что контролируемая поставка радиоактивных штанов. Когда-то эти штаны заставили меня улыбнуться и заинтересоваться дятловедением...  Но после снежного человека и боевых лосей (я еще могу согласиться на инопланетян), такие версии  уже не бодрят и не возмущают, потому что так не бывает crazy 

Тамара Орлова

Цитата: Megeor от 18.01.2025, 20:13У меня в отличии от Дмитрия, посмеяться не получилось. Версия Алекса Кадра из той же серии, что контролируемая поставка радиоактивных штанов. Когда-то эти штаны заставили меня улыбнуться и заинтересоваться дятловедением...  Но после снежного человека и боевых лосей (я еще могу согласиться на инопланетян), такие версии  уже не бодрят и не возмущают, потому что так не бывает crazy 
Я вообще-то не про версию - бывает или нет. Я про астрологические его заметки.Всё же это корректное рассмотрение. Не вот определение часа рождения по внешности, в основном, (припоминаете?).Да и дирекции сделаны правильно. Другое дело - трактовки и версия, которую он предлагает.

А инопланетян рассматривает совершенно серьезно другой астролог, очень известный - Борис Израитель.Это как раз автор учебника по ректификации. Там есть его выступление на конференции, ролик минут на 40, кмк.Может Вам понравится.ссылку сейчас найду. https://taina.li/forum/index.php?topic=12112.0
это тема. А ролик проверить не могу, у меня ютуб не берется.
https://youtu.be/5rsUjPEJfcE

PS. Ну Вы очень строги, конечно, к дятловедам.