Астропредсказания ТГД

Автор Megeor, 14.01.2025, 18:30

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Megeor от 15.01.2025, 15:29На фото видно его счастливую улыбку, когда он прощается с девушками. В то время как последние же высказались о грустном расставании с ним.
Насколько помню, на известном фото прощающаяся с Юдиным Колмогорова тоже улыбается.
Министерство Пространства и Времени

Mangusta

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2025, 21:58Может он такой скрытный, что и не понять? Всё может быть.О том, что действительно волнует - ни слова. :)
Никогда не была астрологом, но мне всегда казалось, что Юдин ушел не из-за болезни, а из-за спора (или даже точнее из-за принципиального несогласия) с Дятловым. Именно поэтому Дятлов не озаботился тем, что отпускает "больного" одного. Полагаю, что в этом споре участвовала и Люда (возможно как завхоз).
Но думаю, что дело не в личном соперничестве. Подозреваю, что Дятлов в походе планировал нечто, о чем заранее участникам не сообщил. А когда сообщил, Юдин стал категорически возражать. В результате решили расстаться. Юдин ушел, Людмила осталась, но настроение у нее испортилось. Подействовали доводы Юдина, возможно.
Совпадение ли то, что последняя запись дневника Люды 28 января - день ухода Юдина?

Demetrius

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 17:57Подозреваю, что Дятлов в походе планировал нечто, о чем заранее участникам не сообщил. А когда сообщил, Юдин стал категорически возражать. В результате решили расстаться.
Может, наоборот? Нечто планировал Юдин, а Дятлова это категорически не устроило, и когда он узнал о планах Юдина, последнему пришлось покинуть группу.
В этом случае дальнейшее молчание Юдина о таинственном плане объяснимо, а если бы дело было как предполагаете Вы, то не очень.
. . . У Юдина и Меркурий в оппозиции с Плутоном на конец января, что истолковывается астрологами как желание провести скрытное расследование.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 16.01.2025, 18:08. . . У Юдина и Меркурий в оппозиции с Плутоном на конец января, что истолковывается астрологами как желание провести скрытное расследование.
Или такой период, когда каждое слово больно ранит. Тоже возможно.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 16.01.2025, 18:49Или такой период, когда каждое слово больно ранит. Тоже возможно.

У Юдина всю жизнь был такой период.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 16.01.2025, 19:08У Юдина всю жизнь был такой период.
НЕт, всё же не всю жизнь.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 16.01.2025, 19:11НЕт, всё же не всю жизнь.
Сужу по реакции на вопросы, задаваемые в интервью.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 16.01.2025, 19:14Сужу по реакции на вопросы, задаваемые в интервью.
У Юдина было интересное соединение в карте: Меркурий находился со звездами, которые называются Ослики, это туманность Презепа. Потому было у него какое-то легкое заикание или дефект речи. Действие таких звездочек обычно даёт впечатление инфантильности или некоторой заторможенности, хотя на самом деле это совсем не так. У Юдина было это заметно.Меркурий управляет речью, это вот на всю жизнь точно.   

Тамара Орлова

Цитата: Megeor от 15.01.2025, 20:31Тамара, Вы ввергли меня в романтику!
Думаю, что переживания были настолько глубокими не только из -за потери товарищей, а потому что среди них была его любимая девушка, которую он оставил в минуту опасности.Однако, как я поняла, Вы имеете в виду ЛД, но я склоняюсь к ЗК. С Ваших же слов
  А соперничество вокруг ЛД не было, в то время как в паспорте Игоря фотография ЗК, а сама она, как наверняка было заметно, все еще не равнодушна к ЮД.
Вот что писал о них ЮЮ: Про ЛД всего два слова!
Там так. Я обычно беру прогрессию год-градус. Это все же события, а не просто настроение.У Юдина есть злая планета - Сатурн в Овене. 5 Овен 07, да ещё ретро.
К началу февраля его прогрессия - Сатурн в 26 Овен 42. (Думаю, что эта планета у него была важной - он всю жизнь прожил в одиночестве и потом, он же был чиновником). Если бы он находился в другом окружении, было бы всё иначе, но все ребята в своей команде, и друг от друга им никуда не деться.

Кмк, в эти дни его Сатурн буквально "сталкивается" с планетами девушек. Меркурий Зины - 27 Козерог 41, ретро,там квадрат - Юдин в отношении с Зиной даже амбициозен, кмк, но скорее всего, разговор не получается. Он разочарован, даже расстроен.

С Людмилой - его Сатурн также сталкивается с её Меркурием - у Людмилы эта планета - 27 Овен 02, что тоже предполагает какой-то напряженный разговор. Только здесь инициатива исходит скорее от Людмилы.
В карте Юдина хорошо расположен Марс. Юдин смелый человек, какое бы первое впечатление он не производил.Марс в его карте 22 Скорпион 35 и в прогрессии на эти дни - 13 Стрелец 10.  Эта точка оказывается в противостоянии с Марсом Людмилы : 12 Близнецы 11. Рискну предположить, что Людмила обратила внимание на Юдина ещё около года назад, то есть до этих событий (потому что точный аспект (в 12 град) на год раньше).Вполне возможно, что она что-то ему могла сказать неожиданное, даже неприятное, причём  в курсе были все в группе.
Ну и конечно, 13 Стрельца 10 - это точная средняя точка положения Юпитера и Венеры в карте Дятлова.Дятлов, похоже был в раздражении от просьбы Юдина, но не стал возражать, когда Юдин решил уйти.
Потому и думаю, что у каждого из них было какое-то своё настроение в походе. :)

Юдин в те дни под воздействием своего Сатурна, это планета - ограничитель, создающая рамки для нас, энергия Сатурна обеспечивает нашу защиту от внешнего мира, от боли, от обид и собственных злых поступков. Это и характер, и привычки, опыт который мы приобретаем только с возрастом (пока не пройдем цикл Сатурна 29,5 лет). И вот, думаю, что Юдин не понят, обижен, потому и решил вернуться.И в истории с Юдиным я вижу действительно романтический момент.ИМХО.

https://criminal.ist/index.php?topic=147.msg8362#new  Вот это из дневника Зины, понятно, в каком она настроении. Интересно что за варежки? Те что потом сожгли вместе с "Юркиной фуфайкой"?
"  ...26.01.59 .....Сегодня последний день цивилизации. Рустик очень хорошо играет на мандолине, мне очень нравится слушать его. Сегодня одела Юркины варежки, но как мне не хотелось ...одевать их! Но мне сказали, что не одевать - нехорошо, поэтому одела. Разговариваем. Слегка.

27. Сегодня первый день пути. Рюкзак ничего тяжеленький. Да, уходит Юра Юдин от нас сегодня уходит. У него снова воспалились сидалищные нервы и он уходит. А так жаль. В рюкзаки распределили груз его. Выходит, в последний день видим какую-то бы не было цивилизацию, печку, людей и т.д. ..."

Megeor

Цитата: Тамара Орлова от 16.01.2025, 20:37Да, уходит Юра Юдин от нас сегодня уходит. У него снова воспалились сидалищные нервы и он уходит. А так жаль.
Это пишет Зина, далее запись Люси
Цитировать27 января. Температура –5. Тепло, лыжи катятся плохо. С утра собираемся – сегодня первый день движения по маршруту...  Юрка Юдин заболел. Что-то с нервом ноги, в общем, радикулит, и он уезжает домой. Итак, нас остается в дальнейшем девять. 

А вот что пишет в тот день сам ЮЮ:
Цитировать27(ошибка в дате) Ночевали в избушке 2-го Северного посёлка. Много-много домов, складов, помещений, забр старых машин, станков. Всё заброшенное с 1952 года.  Здесь работала геологич. экспедиция. что могли вывезли, остальное актировали и бросили,  Дома все разрушены, остался один, где есть печь и окна со стеклами. Место хорошее живописное. Река Лозьва – широкая. Много известк. скал. дедуш Слава, уверяет, что летом можно перейти в брод, много теплых, горячих ключей. Часты  незамерзающие полыньи и вода чу места, где всегда под слоем снежка незамерзающая вода и после таких мест надо сдирать с лыж наледь.

Пос.Вижай – лагерь (???) можно купить продукты
Ни слова, ни полслова о том, что он оставляет группу и возвращается!!!

Mangusta

Цитата: Demetrius от 16.01.2025, 18:08Может, наоборот? Нечто планировал Юдин, а Дятлова это категорически не устроило, и когда он узнал о планах Юдина, последнему пришлось покинуть группу.
В этом случае дальнейшее молчание Юдина о таинственном плане объяснимо, а если бы дело было как предполагаете Вы, то не очень.
Если некие планы были у Юдина и их расстроил Дятлов, то непонятно почему Людмила так сильно переживала. Была за одно с Юдиным?
В предполагаемом мной развитии событий Юдин мог молчать из нежелания преподносить Игоря Дятлова виновником трагедии. Если он подозревал, что трагедия могла быть как-то связана с планами Дятлова.

Тамара Орлова

Цитата: Megeor от 17.01.2025, 16:24А вот что пишет в тот день сам ЮЮ:
Цитировать27(ошибка в дате) Ночевали в избушке 2-го Северного посёлка. Много-много домов, складов, помещений, забр старых машин, станков. Всё заброшенное с 1952 года.  Здесь работала геологич. экспедиция. что могли вывезли, остальное актировали и бросили,  Дома все разрушены, остался один, где есть печь и окна со стеклами. Место хорошее живописное. Река Лозьва – широкая. Много известк. скал. дедуш Слава, уверяет, что летом можно перейти в брод, много теплых, горячих ключей. Часты  незамерзающие полыньи и вода чу места, где всегда под слоем снежка незамерзающая вода и после таких мест надо сдирать с лыж наледь.

Пос.Вижай – лагерь (???) можно купить продукты
Ни слова, ни полслова о том, что он оставляет группу и возвращается!!!
Зато такое замечание :"...актировали и бросили..." - чисто экономист писал.
Кмк, он просто не будет свои решения как-то описывать, особенно если это нечто эмоциональное. Человек волевой?

В его космограмме септенер интересно показывает взаимную рецепцию планет. Цепочка Марс --- Сатурн с другими планетами не связана. Марс-Сатурн - это осознанное действие. А всеми остальными планетами управляет Юпитер. Возможно, что такое разделение и указывает на сознательное исключение эмоций.То есть - решил и уже об этом не думает? И тем не менее это Рак. Его натальная карта самая интересная, кмк;  жаль что не знаем часа рождения.   
Цитата: Mangusta от 17.01.2025, 16:55Если некие планы были у Юдина и их расстроил Дятлов, то непонятно почему Людмила так сильно переживала. Была за одно с Юдиным?
В предполагаемом мной развитии событий Юдин мог молчать из нежелания преподносить Игоря Дятлова виновником трагедии. Если он подозревал, что трагедия могла быть как-то связана с планами Дятлова.
Я всегда думала, что Юдин точно ничего не знал, когда его интервью слушала.Ушел потому что настроение испортилось. У него и у обеих девушек, особенно у Людмилы, буквально какие - то взаимные столкновения. Он не мог обойти их.
А если он знал, что случилось, то почему собирал материалы об этой трагедии до самой смерти своей?

Megeor

Цитата: Дмитриевская от 04.09.2018, 20:27Дятлов выходя от Ремпеля по преданию Юдина сказал слово "Предрассудки!" они не собирался менять маршрут в абсолютной уверенности, что все предупреждения это чепуха и пережитки.
Это пост пятилетней давности с тайны. Верю Дмитриевской, что предание именно Юдинское. Из этого делаю вывод, что Дятлов ходил к Ремпелю с Юдиным. Значит последний слышал из уст лесничего то, что Дятлов назвал предрассудками. Юдин же воспринял это как вполне реальную опасность и поэтому не стал продолжать поход.
Описывать в своем дневнике, что он почувствовал болезнь, ЮЮ поленился (че врать самому себе?), так же не видел смысла размышлять, что испугался опасности. Поэтому-то о своем уходе из похода он промолчал.

Тамара Орлова

Цитата: Megeor от 17.01.2025, 19:24Описывать в своем дневнике, что он почувствовал болезнь, ЮЮ поленился (че врать самому себе?), так же не видел смысла размышлять, что испугался опасности. Поэтому-то о своем уходе из похода он промолчал.
Просто предупреждение на него подействовать не могло.Кмк, было что - то более реальное, отчего он ушёл.

Megeor

ТОгда какое ремпелевское предупреждение Дятлов мог назвать предрассудком?