Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 19.01.2025, 03:41Да, на обследование положат. У нас аналогичная ситуация, нет нужного спеца в поликлинике, сказали берите направление и госпитализируйтесь, там вас обследует. На предложение дать куда-нибудь направление ответили, что никаких направлений не дадут, потому что ни с кем нет договоров.)а единоразово, да можно посетить абсолютно любое учреждение. Только вопрос-единоразово, а нам-то надо многоразово, с анализами и повторными приемами.
и вариант который выше предлагали, мы им тоже пользовались, но только у Лора, потому что единоразово нужно было-приезжаешь в больницу, говоришь о жалобах, спускается врач и консультирует, там же за отдельную плату есть платный прием в больнице, когда уже можно подняться в отделение. Как я поняла вопрос просто в деньгах был, за деньги можно сходить куда угодно и очень быстро, я давным-давно делаю, но иногда прям жалко деньги ни за что отдавать. В Москве намного проще с этим, можно и по омс многие частные клиники посетить или даже прикрепиться к ним на время. Кстати, несколько лет назад, когда мы были с ребенком в Москве и у него была темпа под 40, я пыталась вызвать днем скорую, мне отказали в вызове, сказали, чтобы я вызвала педиатра. Уточнила куда я его должна вызвать?В отель?)Сказали, да в отель, по месту где вы сейчас находитесь, была в шоке.Откуда мне знать какая поликлиника обслуживает данную территорию.(((Даже не в курсе была, что оказывается, педиатр может в отель прийти.
Отказали в вызове на скорой  :o это как вообще возможно?

Клаша

Цитата: BelayaBelka от 19.01.2025, 08:29Отказали в вызове на скорой  :o это как вообще возможно?
Криндец медицине.

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 19.01.2025, 08:29Отказали в вызове на скорой  :o это как вообще возможно?
Ну вот оказалось возможным, сказали с темпой вызывать участкового педиатра, а они на такой вызов только ночью ездят.

Милашка

Цитата: Comrade от 19.01.2025, 08:05Мы ничего не знаем о квартире, где все случилось и где прописаны дети. Можно предположить, что квартира была приобретена на материнский капитал.
Навряд ли, там же должно было пройти 3 года. Или что-то изменилось в правилах?

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 19.01.2025, 09:16Ну вот оказалось возможным, сказали с темпой вызывать участкового педиатра, а они на такой вызов только ночью ездят.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать... Надо было вам в Минздрав после этого обращаться.

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 19.01.2025, 09:50Сказать, что я в шоке - ничего не сказать... Надо было вам в Минздрав после этого обращаться.
Меня шокировало, что сказали вызвать педиатра в отель. :o  Ну откуда мне знать какая поликлиника обслуживает эту территорию, какой педиатр мне нужен и тд. Ноута у меня с собой не было, копаться в телефоне неудобно. У нас назавтра были билеты на поезд и просто хотела, чтобы врач оценил состояние ребенка-можно ехать или нельзя, сделал укол и назначения.Скорая приедет в течение часа, как встречать педиатра с пропускной системой мне неведомо. Бросить ребенка и бежать его искать? Ни телефона ни каких-либо контактных данных у меня нет. И ждать целый день. Ладно, бы мы в чьей-то квартире остановились. Аналогичный шок у меня был в поезде, но в другой раз. Поели в КФС  и отравились. Проводник нам продавал чистую воду в бутылках.))Хотя должен был выдать абсолютно бесплатно. Никаких лекарств не предложил. (А скорую сказал никак не вызвать, вызывается на станциях где больше 15 минут перерыв, т.е. к нам врач зашел примерно через 7 часов.)Когда уставший ребенок уже крепко спал. Ничего абсолютно не дав, предложив только госпитализироваться в тьму -таракань какого-то района.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.01.2025, 01:36Да тут не найдешь, что он имел ввиду  dontknow странный он как по мне, именно относительно такого маленького ребенка
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Robin от 19.01.2025, 02:00Так иногда в просторечии называют проблемы с мышечным тонусом маленьких детей. Когда они выгибаются, запрокидывают голову, и прочее.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.01.2025, 01:57Так "выкручиваться", что мать это приняла за судороги?
ты не видел как дети истерию закатывают ?  :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 19.01.2025, 03:41Да, на обследование положат. У нас аналогичная ситуация, нет нужного спеца в поликлинике, сказали берите направление и госпитализируйтесь,
ну так надо направление в больницу ) а то на минуточку сложней чем к неврологу :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 19.01.2025, 06:53Разве не прямая?Если ехала налаживать мосты с бывшим мужем и к врачу, зачем чатилась и болтала с бывшим парнем?
ну да ладно мосты , но как поездка к врачу чат  с парнем исключает ?  :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 19.01.2025, 09:16Ну вот оказалось возможным, сказали с темпой вызывать участкового педиатра, а они на такой вызов только ночью ездят.
ну так если нет показании что нужна скорая и неотложная , то  конечно :)

Цитата: BelayaBelka от 19.01.2025, 09:50Сказать, что я в шоке - ничего не сказать... Надо было вам в Минздрав после этого обращаться.
и что Миннздрав ? )  Нет таких правил дабы скорая по хотелкам ездила :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 19.01.2025, 10:38.
 У нас
 назавтра были билеты
на поезд и просто хотела,
об чем я  выше и писала

Цитироватьчтобы врач оценил состояние ребенка-
можно ехать или нельзя,
сделал укол и
назначения.

Это по вашему  что ? работа врача СКОРОЙ И НЕОТЛОЖНОЙ ?  :o

Robin

Цитата: Милашка от 19.01.2025, 10:38Меня шокировало, что сказали вызвать педиатра в отель. :o  Ну откуда мне знать какая поликлиника обслуживает эту территорию, какой педиатр мне нужен и тд. Ноута у меня с собой не было, копаться в телефоне неудобно. У нас назавтра были билеты на поезд и просто хотела, чтобы врач оценил состояние ребенка-можно ехать или нельзя, сделал укол и назначения.Скорая приедет в течение часа, как встречать педиатра с пропускной системой мне неведомо. Бросить ребенка и бежать его искать? Ни телефона ни каких-либо контактных данных у меня нет. И ждать целый день. Ладно, бы мы в чьей-то квартире остановились. Аналогичный шок у меня был в поезде, но в другой раз. Поели в КФС  и отравились. Проводник нам продавал чистую воду в бутылках.))Хотя должен был выдать абсолютно бесплатно. Никаких лекарств не предложил. (А скорую сказал никак не вызвать, вызывается на станциях где больше 15 минут перерыв, т.е. к нам врач зашел примерно через 7 часов.)Когда уставший ребенок уже крепко спал. Ничего абсолютно не дав, предложив только госпитализироваться в тьму -таракань какого-то района.
В отеле, вероятно, надо было вызывать врача через администрацию? Они должны быть в курсе, как это делается.

Милашка

Поэтому, поехать поближе к цивилизации в  Подольск, считаю вполне себе разумным решением. Может Волгоград и ближе, но там нет родни. А в Подольске отец детей и бабушка с дедушкой. Ну и что, что праздники, а если у ребенка судороги, что же теперь ждать 2 недели. И в Москву можно прокатиться. И что праздники, даже хорошо, если хотела помириться с мужем, и повод есть задержаться у него. Потому что, если бы муж был безразличен, можно было к нему не обращаться, приехать также в Подольск или Москву, сходить к врачу или госпитализироваться. А деньги на лечение и поездку попросить у него или у мамы.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 19.01.2025, 10:38Проводник нам продавал чистую воду в бутылках.))Хотя должен был выдать абсолютно бесплатно. Никаких лекарств не предложил.

(А скорую сказал никак не вызвать, вызывается на станциях где больше 15 минут перерыв ,
а вы чего хотели ? чтоб верталет послали и он сел бы на крышу поезда ? :o