Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.01.2025, 01:24А. Ну тогда при чем тут знакомство с матчастью? Это известно было, что скорую вызывала.

Вот мне не понятно что за термин такой "выкручивается" относительно двухлетнего ребенка.
и где теперь мне тот термин искать :D  :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2025, 01:32и где теперь мне тот термин искать :D  :o
Да тут не найдешь, что он имел ввиду  dontknow странный он как по мне, именно относительно такого маленького ребенка

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 19.01.2025, 01:24Вот мне не понятно что за термин такой "выкручивается" относительно двухлетнего ребенка.
Цитата: azazella177 06 от 19.01.2025, 01:32и где теперь мне тот термин искать :D  :o
Отец именно это слово употребил.
https://aif.ru/society/people/siganula-golaya-v-okno-propala-zhenshchina-sbezhavshaya-ot-muzha-v-odnoy-pizhame
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.01.2025, 01:49Отец именно это слово употребил.
https://aif.ru/society/people/siganula-golaya-v-okno-propala-zhenshchina-sbezhavshaya-ot-muzha-v-odnoy-pizhame
ЦитироватьУ бывшего мужа своя версия. По его словам, накануне днем старший двухлетний сынишка начал капризничать и «выкручиваться»
Катя испугалась, решила, что у него начались судороги и вызвала скорую. А Евгений был убежден, что бывшая жена паникует зря, что малыш просто капризничал и истерил.

ну так а тут в чем конспирология ?   :o

ну допустим его одеть хотели или покормить он начал выкручиватся и устроил истерию )
ну и ?  dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2025, 01:55ну так а тут в чем конспирология ?   :o

ну допустим его одеть хотели или покормить он начал выкручиватся и устроил истерию )
ну и ?  dontknow
Так "выкручиваться", что мать это приняла за судороги?
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2025, 01:55ну так а тут в чем конспирология ?  :o

ну и ?  dontknow
А что такое "выкручиваться". Мне не понятно  dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.01.2025, 01:58А что такое "выкручиваться". Мне не понятно  dontknow
не сегодня  уже  :)

Robin

Цитата: BelayaBelka от 19.01.2025, 01:36Да тут не найдешь, что он имел ввиду  dontknow странный он как по мне, именно относительно такого маленького ребенка
Так иногда в просторечии называют проблемы с мышечным тонусом маленьких детей. Когда они выгибаются, запрокидывают голову, и прочее.

BelayaBelka

Цитата: Robin от 19.01.2025, 02:00Так иногда в просторечии называют проблемы с мышечным тонусом маленьких детей. Когда они выгибаются, запрокидывают голову, и прочее.
Проблемы с мышечным тонусом это точно невролог.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 18.01.2025, 18:15так сразу всех их кладут  :)   
 дабы невролог проконсульторвал )  если состояние не критическое и можно проконсультироватся амбулаторно :)
Да, на обследование положат. У нас аналогичная ситуация, нет нужного спеца в поликлинике, сказали берите направление и госпитализируйтесь, там вас обследует. На предложение дать куда-нибудь направление ответили, что никаких направлений не дадут, потому что ни с кем нет договоров.)а единоразово, да можно посетить абсолютно любое учреждение. Только вопрос-единоразово, а нам-то надо многоразово, с анализами и повторными приемами.
и вариант который выше предлагали, мы им тоже пользовались, но только у Лора, потому что единоразово нужно было-приезжаешь в больницу, говоришь о жалобах, спускается врач и консультирует, там же за отдельную плату есть платный прием в больнице, когда уже можно подняться в отделение. Как я поняла вопрос просто в деньгах был, за деньги можно сходить куда угодно и очень быстро, я давным-давно делаю, но иногда прям жалко деньги ни за что отдавать. В Москве намного проще с этим, можно и по омс многие частные клиники посетить или даже прикрепиться к ним на время. Кстати, несколько лет назад, когда мы были с ребенком в Москве и у него была темпа под 40, я пыталась вызвать днем скорую, мне отказали в вызове, сказали, чтобы я вызвала педиатра. Уточнила куда я его должна вызвать?В отель?)Сказали, да в отель, по месту где вы сейчас находитесь, была в шоке.Откуда мне знать какая поликлиника обслуживает данную территорию.(((Даже не в курсе была, что оказывается, педиатр может в отель прийти.

Милашка

Цитата: MariElena от 18.01.2025, 19:49О том и речь. Но деньги она потратила на поездку в Подольск, а не на показ мальчика в ближайшей платной клинике.
Ну тут как сказать, логически, как бы да, но практически-1)поездку мог оплатить муж, соскучился по сыновьям, 2)одно дело искать платного врача в селе Кукуево и рядом с ним, и другое дело приехать в Подольск, и нормально выбрать любую платную клинику, спокойно сходить. Муж или бабушка еще с другим сыном посидят. Если она подозревала у ребенка судороги, эпилепсию и тд, понять ее можно. Также , думаю, проще было бы пройти обследование именно в Подольске. Но вот странно, поехала с детьми и что потом?уже стало неинтересно как их здоровье?Куда она делась, если живая?Перестала думать о детях?Или с ней что=то случилось?Неужели погибла?или может все-таки есть еще старшие дети, которых она побежала спасать?

Милашка

Цитата: Demetrius от 18.01.2025, 23:34Вряд ли она ехала туда с целью выпрыгнуть в одной пижаме из окна.
Не вижу, какая причинно-следственная связь может быть между целью путешествия и странным исчезновением.
Разве не прямая?Если ехала налаживать мосты с бывшим мужем и к врачу, зачем чатилась и болтала с бывшим парнем?Причем непонятно насколько старым бывшим?Бывшим еще до выхода замуж за мужа или бывшим в промежуток после развода, а может она с ним параллельно общалась в замужестве?или  может она вообще, ехала к этому бывшему налаживать мосты?А бывший муж и дети-предлог?Просто удобно было остановиться. Если бы наладила, то переехала б к этому парню? А может дети либо один ребенок вообще от этого парня и она хотела его пошантажировать, чтобы алименты платил или ее взял в жены, а он ей заявил, что отберет тогда своих детей и лишит ее родительских прав?Или может он ее шантажировал, что расскажет все мужу?

Милашка

Цитата: idemidov от 18.01.2025, 23:47Если лечение ребенка - "только предлог" по мнению некоторых, зачем она взяла второго ребенка и зачем вызывала скорую, ездила в больницу? Ну оставила бы второго ребенка дома с бабушкой, а в Подольске бы сказала "а, ну всё закрыто на каникулы, так что я пока без врачей так поживу". Но ведь нет же! На второй же день приезда поехали на скорой в больницу.  Где логика?
Так одно другому не мешает же, захотела пожить с мужем и посетить врача. Допустим, если бы госпитализировали их с сыном,где находился бы младший ребенок?С мужем и его родителями?А ведь мог вообще остаться у себя дома, с ее мамой. У него вроде проблем не было по неврологии?

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 18.01.2025, 23:48Самая прямая. Если она ехала с целью восстановить отношения с бывшим мужем, и он тоже был за, а тут какой-то бывший нарисовался, то муж мог и не сдержаться, если ранее бил тем более.
Согласна, а тут он пошел читать переписки и звонить ему,а вдруг она в тех переписках и тому в любви объяснялась?вдруг с мужем не срастется, будет запасным вариантом.т.е. прыжок из окна мне понятен, боялась увидеть, разневанного мужа, причем ожидала очень силльной реакции от него, непонятно куда дальше-то делась. Ну неделя-две, могла б отсидеться у друзей-подруг,а она все не объявляется.

Comrade

Мы ничего не знаем о квартире, где все случилось и где прописаны дети. Можно предположить, что квартира была приобретена на материнский капитал.