Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2025, 00:33но поверить что ехала  к врачам никак о никак :)
Ну, ты можешь верить, я тут при чем? Я знаю, что это невозможно в этой ситуации и в эти даты. Брэшить бывший мушь.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 19.01.2025, 00:36Ну, ты можешь верить, я тут при чем? Я знаю, что это невозможно в этой ситуации и в эти даты. Брэшить бывший мушь.
Но ведь мать не опровергает?
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: idemidov от 19.01.2025, 00:36В Белоомут, куда ж ещё.
Примерно в мае-июне 2021.
Так не было горячей воды ;)

azazella177 06

Цитата: idemidov от 19.01.2025, 00:15Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?"
+)

Цитата: BelayaBelka от 19.01.2025, 00:11Не вечно.
Но дольше тех, кто таскал не туда.
а я и добавлю :

для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок.

Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?
----------
так что неизвестно дольше или нет :)

idemidov

Цитата: BelayaBelka от 19.01.2025, 00:38Так не было горячей воды ;)
Так это выдумки из Юго-Восточной Азии.
Размолвка там точно была и очень серьёзная. Которую удалось уладить. К несчастью. Как и в нашем случае.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.01.2025, 00:27Поэтому надо тащить ребенка в зону риска. Ибо ручаться ни за что нельзя)))
а с чего там зона риска ? :o

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 19.01.2025, 00:37Но ведь мать не опровергает?
Матери об этом не сообщили, ибо "он бил ее всегда".

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2025, 00:38+)

а я и добавлю :

для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок.

Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?
----------
так что неизвестно дольше или нет :)
Гениально ;D

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2025, 00:41а с чего там зона риска ? :o
:o странный вопрос, учитывая, что женщина пропала бесследно.

idemidov

Цитата: BelayaBelka от 19.01.2025, 00:27Поэтому надо тащить ребенка в зону риска. Ибо ручаться ни за что нельзя)))
Даже если считать бывшего мужа зоной риска, родительских прав он не был лишен, значит она обязана была предоставлять ему детей (при наличии у него такого желания конечно).

BelayaBelka

Цитата: idemidov от 19.01.2025, 00:40Так это выдумки из Юго-Восточной Азии.
Размолвка там точно была и очень серьёзная. Которую удалось уладить. К несчастью. Как и в нашем случае.
Ну так а я о чем.

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 19.01.2025, 00:29а ему надо к врачу ? Вроде нет
По словам матери, у малышей O0
возникли проблемы со здоровьем,

терапевт рекомендовал показать их неврологу.

А такого специалиста не было в местной поликлинике. Поэтому Катя решила отвезти детей в Подольск, чтобы записаться на прием к подмосковному врачу. Приехали они к бывшему мужу 27 декабря.

https://aif.ru/society/people/siganula-golaya-v-okno-propala-zhenshchina-sbezhavshaya-ot-muzha-v-odnoy-pizhame

idemidov

Я бы ещё вот это выделил:
Цитата: azazella177 06 от 19.01.2025, 00:44терапевт рекомендовал показать их неврологу.

BelayaBelka

Цитата: idemidov от 19.01.2025, 00:43Даже если считать бывшего мужа зоной риска, родительских прав он не был лишен, значит она обязана была предоставлять ему детей (при наличии у него такого желания конечно).
:o возить ему детей? Вы чего, пошутили? Приезжай, и смотри.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.01.2025, 00:30Я уже писала зачем она ехала по моему мнению. Могу ошибаться.
я не про это а про 

Цитата: BelayaBelka от 19.01.2025, 00:01Зачем взяла второго ребёнка? Ему это все надо было?
что это всё )Кто мог знать что будет это всё :o