Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Reuki

Цитата: Несмеяна от 18.01.2025, 22:52и встать на очередь для госпитализации . И не путайте больницу от поликлиники . Это разные вещи
Да. женщина сделала проще - поехала в стационар больницы. Я бы тоже так сделала, это проще всего.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.01.2025, 22:37согласна на все сто ) осуждать людей лишь за то , что они е такие как мы, дичь какай то :)
Ну кто тут кого осуждает? Пытаемся понять что произошло.
Цитата: MariElena от 18.01.2025, 22:37Мне кажется невероятным, что она так рассуждала. Если он бил, то это уже просто человек такой, ему бумага не помешает бить. Ну вот так, если подумать, а телефон зачем ему отбирать? Какая разница, с кем там уже не жена что обсуждает. Кого останавливало, если уж он бил жену, то, что они развелись? Кто-то и калечил и убивал уже после развода, недавно вот читала, что женщина рада была, что тихо развелись, а бывший пришёл и убил её. Мне кажется странной эта поездка на столько дней, когда такое уже было, ну и кончилось логично для этого брака, ну я так вижу, не настаиваю. Что он угрожал, она убежала.
Возможно, что не убежала.

Comrade

Цитата: Несмеяна от 18.01.2025, 22:49обычно !!!!
По полису нужно прикрепится к поликлинике в другом регионе пройти педиатра получить направление к другим специалистам , либо не получить .  Направление именно с волгоградской области в Москву ни кто ни когда не выпишет
Может дети Екатерины так и остались закрепленными в детской поликлинике по месту прописки?

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 18.01.2025, 22:44снимите трубку телефона и наберите в регистратуру . Потом расскажите как вас там назвали 😁
есть кто за меня набирает :) и я вам уже рассказала :)

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 18.01.2025, 22:47я вам черным по белому написала . Позвоните убедитесь сами . Вы доказываете то чего сами не знаете
я ли ? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.01.2025, 22:42я конечно  извиняюсь, а нам известно на сколько она приехала ) мож на месяц :) 
А мож на 15 лет.

Сергей В.

Цитата: Comrade от 18.01.2025, 22:43Сколько таких женщин, которых бьют, но они все равно идут туда, где их бьют.
Есть.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Мы почти ничего не знаем о Екатерине к сожалению, перетираем в который раз одни и те же рассказы заинтересованных лиц.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.01.2025, 22:49Да перестань те утопические мысли. Не могла по ОМС. Платно могла, конечно.
конечно могла )  или будете доказыввать , что коли в деревне нет специалиста , то  его услуги платные  :o

MariElena

Цитата: Comrade от 18.01.2025, 22:47Как это не даст?
Пациент с полисом ОМС может обратиться за помощью в другом регионе при инфекционных, эндокринных заболеваниях, болезнях крови, органов дыхания и пищеварения, нервной и мочеполовой систем. Также по полису можно пройти диспансеризацию.
Полный перечень заболеваний, лечение которых входит в базовую программу ОМС, прописан в Федеральном законе №326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" (пункт 6).
Обратиться может, только его никто не примет в Москве или Подмосковье, может потом и в Минздрав пожаловаться, но всё равно никто его не примет кроме как по Скорой отвезут в больницу, и то если найдут основания, в тот день, когда ему заблагорассудится. Везде запись, тем более к неврологу. А приехать в Москву/Подмосковье или даже будучи москвичом, вызвать скорую и думать, что тебя в больницу положат на консультацию и лечение - ну вот вы видите эффект таких мер. Москвичи очень любят вместо подготовки к плановой операции вызвать скорую и экстренно оперироваться. Но уже много лет врачи отправляют и их домой, если показаний для экстренного лечения нет. Если мальчик был прописан в Подольске, то его бы принял по записи педиатр, и открыл направление к неврологу, если бы нашел, что это необходимо. И направление из станицы никакого значения бы не имело. Если был прописан не в Подольске, сначала прошли бы круги ада, чтобы прикрепиться и далее по списку. В любом случае он не попал бы никуда 28.12 и после до НГ, это практика. Так зачем якобы больного тащить в Подольск с братиком, если можно быстрее попасть в платную клинику в Волгоградской области.

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 18.01.2025, 22:49По полису нужно прикрепится к поликлинике в другом регионе пройти педиатра получить направление к другим специалистам , либо не получить
так накой крепится там где живешь? :D  вот в том то и дело что вы крепится  к другой поликлинике путаете  обратится с направлением  к  специаилисту :)

Robin

Цитата: Reuki от 18.01.2025, 22:53Да. женщина сделала проще - поехала в стационар больницы. Я бы тоже так сделала, это проще всего.
А в стационар всех желающих госпитализируют, кто придет?

BelayaBelka

Comrade

Цитата: Сергей В. от 18.01.2025, 22:57Есть.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Согласна. Вот и получается, что все с чьих то слов, а как было на самом деле - не знаем.

azazella177 06

Цитата: Reuki от 18.01.2025, 22:50КАК БЕСПЛАТНО ПОПАСТЬ В МОСКОВСКУЮ БОЛЬНИЦУ ИЗ ЛЮБОГО РЕГИОНА РОССИИ?
Мы подготовили инструкцию о том, как с  помощью программы "Москва — столица здоровья" бесплатно пройти лечение в ведущих стационарах Москвы, даже если вы из другого региона России.
✍Если вы живете в любой точке России и имеете полис ОМС, вы имеете право пройти плановое лечение в московском стационаре. Причем выбрать сам стационар и даже лечащего врача.
Программа работает в рамках федерального закона «Об обязательном медицинском страховании в РФ» № 323 с 2016 года. Лечение, реабилитацию и сопутствующие медикаменты оплачивает ваша страховая компания.
так я же приводила  даже не про больницу ) а про специалистов, другие города, дежурных врачей )
но кто читать будет  :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.01.2025, 22:51Но опять же прописка детей и проживание отца в данном городе не допустит отказ в направлении.
именно :)  при том мы не знаем, мож она туда постоянно ездила :)  и не первый раз обращалась O0