Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: MariElena от 18.01.2025, 22:15Сказано вам, что не могла она по направлению от педиатра в Волгоградской области попасть к неврологу в Подольске, кроме как также, как в Волгоградской области - за деньги или по скорой, все.
мало чего вы говорите  empathy  если вт не осилил законом РФ пользоватся и врачи вас за нос водят, то не значит что все такие :)

Цитата: MariElena от 18.01.2025, 22:15О том и прошу. Просто закройте рот. Объяснялка не выросла.
:)  empathy 

Reuki

Цитата: Несмеяна от 18.01.2025, 22:26. Например у нас в регионе запись к педиатру за неделю вперед . Потом запись к неврологу , и хорошо если это будет неделя а не две или больше . Не все так быстро как вы думаете . Приехала прям с поезда ее уже ждут
Это прискорбно, у вас явно депрессивный регион, как и у многих отписавшихся тут, но в Подмосковье и Москве не так. Госпитализируют-обследуют-поправки на праздники нет. Повторюсь. У ребенка судороги - на кпп в больницу, далее уже отписывала. Речь не про ПК, а про больницу. Женщина туда и поехала перед своим исчезновением. По ОМС принимают.

Еще раз. Приехали знакомые из региона, прописанные в регионе, никакого отношения не имеющие к Москве. У ребенка симптомы отравления. Поехали в морозовскую. Их в приёмном обследовали как перед отправкой в космос, госпитализировали. Всё...не имеют право не принять, если случай экстренный. Я знаю людей, которые с банальной ветрянкой в Коммунарку отправлялись как в санаторий отдохнуть, потому что там отдельные кровати для мам и детей, вкусная еда и хорошее отношение. Я очень понимаю, что депрессо-регионщикам этого не понять.

Почему обсуждают, что она хотела обратиться в ПК Подольска по направлению из Волгоградской области. Нам ничего про это неизвестно.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.01.2025, 22:16Не в Подольске.
нигде ) прсото к неврологу ) а обратится она могла  где угодно :)

Comrade

Цитата: Несмеяна от 18.01.2025, 22:31не может она обратиться с этим направлением ... не может !!!! Давайте поставим точку . Ваши законы которые вы привели не работают .... Не верите нам , позвоните в будний день в регистратуру любой поликлиники и спросите . Скажите что у вас есть например направление из Магадана а хотите к неврологу в Москве .
А в направлении/талоне разве не указывается куда, кому и в какое время

azazella177 06

Цитата: idemidov от 18.01.2025, 22:17Грудничок это менее года. Бывает, а в чем проблема опять же? Кстати муж не лишен родительских прав, а значит имеет право видеть детей, т.е. все эти заходы "как она посмела повезти детей мужу" мимо. Она не смела бы прятать от него детей наоборот. А вот показывать обязана.

Вообще как-то на криминальном форуме у людей удивительно плохо с пониманием законного и незаконного.
Незаконно в данном случае из выявленного только одно - отбирать телефон.

Все остальное абсолютно законно и не осуждаемо: везти детей под НГ в Москву, везти к врачу в Москву, вызывать скорую при малейших подозрениях, привезти детей к бывшему мужу, и т.д.

согласна на все сто ) осуждать людей лишь за то , что они е такие как мы, дичь какая то :)

MariElena

Цитата: Comrade от 18.01.2025, 22:30Тут маленькая и значительная поправочка- бил (со слов мамы Екатерины) муж. А тут же они в разводе. Зачем её бить? Жена то еще может и снести побои, а вот уже новый статус и до уголовного дела не далеко. Когда жену бьют там административка. Поправьте если ошиблась.
Мне кажется невероятным, что она так рассуждала. Если он бил, то это уже просто человек такой, ему бумага не помешает бить. Ну вот так, если подумать, а телефон зачем ему отбирать? Какая разница, с кем там уже не жена что обсуждает. Кого останавливало, если уж он бил жену, то, что они развелись? Кто-то и калечил и убивал уже после развода, недавно вот читала, что женщина рада была, что тихо развелись, а бывший пришёл и убил её. Мне кажется странной эта поездка на столько дней, когда такое уже было, ну и кончилось логично для этого брака, ну я так вижу, не настаиваю. Что он угрожал, она убежала.

Несмеяна

Цитата: Comrade от 18.01.2025, 22:35А в направлении/талоне разве не указывается куда, кому и в какое время
указывается для своего региона . В Москву или в другую точку мира , направление ни кто не даст

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 18.01.2025, 22:26Прикрепиться получить направление плюс взять талон и еще посетить даже врача . Примерно для того чтобы все это сделать должно п
прикреплятся не надо , если есть направление  вовсе не надо )  десятью или более  страниц назад я вам привела ваш закон РФ :)

idemidov

Цитата: Несмеяна от 18.01.2025, 22:38В Москву или в другую точку мира , направление ни кто не даст
На первых страницах была информация, что дети прописаны в Подольске. В сообщении от lilac72 в частности.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.01.2025, 22:30а мы  разве говорим о 29 ?  :o  а  Или о вообще зачем останавливатся ? :)

А о чем мы можем говорить, если речь идёт об определенных датах?

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 18.01.2025, 22:26за столь короткий промежуток времени .
я конечно  извиняюсь, а нам известно на сколько она приехала ) мож на месяц :) 

Comrade

Цитата: MariElena от 18.01.2025, 22:37Мне кажется невероятным, что она так рассуждала. Если он бил, то это уже просто человек такой, ему бумага не помешает бить. Ну вот так, если подумать, а телефон зачем ему отбирать? Какая разница, с кем там уже не жена что обсуждает. Кого останавливало, если уж он бил жену, то, что они развелись? Кто-то и калечил и убивал уже после развода, недавно вот читала, что женщина рада была, что тихо развелись, а бывший пришёл и убил её. Мне кажется странной эта поездка на столько дней, когда такое уже было, ну и кончилось логично для этого брака, ну я так вижу, не настаиваю. Что он угрожал, она убежала.
Сколько таких женщин, которых бьют, но они все равно идут туда, где их бьют. Громкое дело Салтанат Нукеновой... можно еще много таких дел привести. Наверное нам этого не понять никогда. Но их выбор не дает нам право их осуждать... лучше пожалеть. Это по крайней мере честнее. Все же мужчина, поднимающий руку на женщину, а в данном случае и на мать его детей - он должен быть больше осуждаемым.

Demetrius

Цитата: MariElena от 18.01.2025, 22:37Ну вот так, если подумать, а телефон зачем ему отбирать?
"По словам Евгения, он взял телефон бывшей жены"
https://criminal.ist/index.php?msg=515489
Существенный нюанс, и понятно почему он использовал именно это слово.
Министерство Пространства и Времени

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 18.01.2025, 22:41прикреплятся не надо , если есть направление  вовсе не надо )  десятью или более  страниц назад я вампривела ваш закон РФ :)
снимите трубку телефона и наберите в регистратуру . Потом расскажите как вас там назвали 😁

Reuki

Цитата: azazella177 06 от 18.01.2025, 22:41прикреплятся не надо , если есть направление  вовсе не надо )  десятью или более  страниц назад я вампривела ваш закон РФ :)

Информация с сайта госуслуг

Как записаться без прикрепления или направления
На Госуслугах можно записаться в поликлинику, к которой есть прикрепление, но в некоторые медорганизации можно записаться без прикрепления или направления от лечащего врача. Уточнить информацию о доступности такой записи можно по телефону медорганизации или лично