Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Reuki

Цитата: lilac72 от 13.01.2025, 16:03Двое маленьких детей прописаны у мужа (бывшего), по факту живущих за почти 1000 км в деревне.
Вполне объяснимо. Женщина с детьми проживала в этой квартире до развода, дети как были прописаны так и остались. Очевидно, что мама не станет их выписывать в какое-то село Усть-Бузулук или как-там его, поскольку прописка в приличном подмосковном городе может пригодится в будущем (поступление в колледж\школу), да и сама мама до 18 лет детей имеет право проживать в этой квартире. А выпишет она детей, а потом отец или его родные откажут им в прописке. Это вполне практичный подход.

По поводу инсценировки на камеру (что на кадрах не пропавшая), очень маловероятно. У меня наружняя камера на даче, растягивает изображение так, что сам себя не узнаёшь. И даже зная эту камеру и её особенности, я бы не решилась что-либо инсценировать.

Я думаю, женщина могла вспылить, устроить истерику, я думаю, в окружении многих найдется такой психотип, склонный к показательному поведению, в очередной раз устроила перформанс, на что бывший муж махнул рукой. Убежала в лесопарк или к реке, ну а там что угодно...вспоминаем случай Сергея Скурихина

Милашка

Цитата: Reuki от 13.01.2025, 18:03да и сама мама до 18 лет детей имеет право проживать в этой квартире.
а папа детей до 18 лет также имеет право проживать в квартире жены?)

Mangusta

На ее страничку в ВК, кто-то заходит. и 11-го и вчера в 15.20.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 13.01.2025, 19:00На ее страничку в ВК, кто-то заходит. и 11-го и вчера в 15.20.
ну так у мужа остался телефон ) мож и комп как таковой не запоролен :)
 А если идет следствие или доследственная , то в том и вовсе ничего странного :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 13.01.2025, 19:05ну так у мужа остался телефон ) мож и комп как таковой не запоролен :)
 А если идет следствие или доследственная , то в том и вовсе ничего странного :)
Да, конечно. Любой может входить. Но обычно не так часто входят.
Кстати, я сегодня забрела на Поиск эзотериков. Большинство видят ее живой своим третьим глазом или шестым чувством.
Будем посмотреть.

УкуРуку

Тут важно то, что муж - бывший, но продолжал ревновать, и даже по его собственным словам, отобрал телефон, чтобы узнать, с кем разговаривала бывшая жена. Пишут "поднимал руку"... Абьюзер, психопат, а значит - опасный. Эти люди не склонны отступать, и бывают изобретательны в убийствах.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 13.01.2025, 19:18Но обычно не так часто входят.
Логунова входила , Алешкина"входила" ,  кто то из тех,  кто вешался "входил" )
на моей памяти мало кто не "входил" dontknow

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 13.01.2025, 19:18Большинство видят ее живой своим третьим глазом или шестым чувством
третий глаз  оно конечно гуд )
 но смысл ей скрыватся ?   dontknow

Несмеяна

Цитата: УкуРуку от 13.01.2025, 19:31Тут важно то, что муж - бывший, но продолжал ревновать, и даже по его собственным словам, отобрал телефон, чтобы узнать, с кем разговаривала бывшая жена. Пишут "поднимал руку"... Абьюзер, психопат, а значит - опасный. Эти люди не склонны отступать, и бывают изобретательны в убийствах.
А кто вам сказал , что между ними не было отношений после развода ? Некоторые разводятся а потом сходятся , даже спустя годы . Да и приехать за столько километров в канун праздников к бывшему мужу якобы лечить детей , я лично вообще не верю в этом бред . Одно дело когда болезнь серьезная и не ждет времени , но тогда таких пациентов лечат в больнице.
Считаю ,что ехала она налаживать мосты , просто просчиталась и не стерла переписки с еще одним претендентом .
Когда едут к бывшим (если едут туда вообще ) то абсолютно все равно как там встретят ее бывшие свекр со свекровью .

УкуРуку

Цитата: Несмеяна от 13.01.2025, 19:39А кто вам сказал , что между ними не было отношений после развода ? Некоторые разводятся а потом сходятся , даже спустя годы . Да и приехать за столько километров в канун праздников к бывшему мужу якобы лечить детей , я лично вообще не верю в этом бред .

Но жили раздельно, а приехала на время... Объяснения могут быть разными. Но ревновать после развода - плохой признак.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 13.01.2025, 19:38третий глаз  оно конечно гуд )
 но смысл ей скрыватся ?  dontknow
Без понятия. Но мне и другие её действия не очень понятны.
На самам деле, приоритетной версией я считаю утопление в реке. С помощью мужа или без, трудно сказать. Может и без физической помощи. Просто запугал. Смотря что там между двумя бывшими вырисовывались. Один абъюзер, а второй?

Несмеяна

Цитата: УкуРуку от 13.01.2025, 19:46Но жили раздельно, а приехала на время... Объяснения могут быть разными. Но ревновать после развода - плохой признак.
я же говорю что мы не знаем что между ними не было отношений после развода .

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 13.01.2025, 19:47Без понятия. Но мне и другие её действия не очень понятны.
На самам деле, приоритетной версией я считаю утопление в реке. С помощью мужа или без, трудно сказать.
я  сразу после захода в тему так решила ) сперва что сама , потом помощь мужа допустила.......
 ну разве что там есть третий который настоящий  кроме тех двух бывших  dontknow

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 13.01.2025, 19:57я  сразу после захода в тему так решила ) сперва что сама , потом помощь мужа допустила.......
 ну разве что там есть третий который настоящий  кроме тех двух бывших  dontknow
Так зачем третий, она ж может у того второго быть.

Mangusta

Цитата: УкуРуку от 13.01.2025, 19:46Но жили раздельно, а приехала на время... Объяснения могут быть разными. Но ревновать после развода - плохой признак.
То есть если человек ревнует жену то ему можно, а после развода чувство ревности должно сразу испариться? Сомневаюсь, что необузданный ревнивец может изменить свои чувства и нрав только лишь из-за свидетельства о разводе. Для этого требуется время. А они разъехались где-то полгода назад.