Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Demetrius

Вообще странно. Исчезновение Екатерины Тамахиной привлекло внимание СМИ, а ее обнаружение и похороны- нет? Наверное, это не она.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.08.2025, 22:50Вообще странно. Исчезновение Екатерины Тамахиной привлекло внимание СМИ, а ее обнаружение и похороны- нет? Наверное, это не она.
ну так пропажа была "эфектной" а  что писать про нахождение тела ?)
 Тем более что   как пишут  скорее всего суицид ?  )
 Я целиком не буду копироват сообщения с тайны, но  там пишут 2то инфа с ТГ каналов Подольска и других, наверное если знают когда были похороны , то знают и кого похоронили 2 августа......
Мож еще чего и напишут  dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2025, 23:11ну так пропажа была "эфектной" а  что писать про нахождение тела ?)
 Тем более что   как пишут  скорее всего суицид ?  )
 Я целиком не буду копироват сообщения с тайны, но  там пишут 2то инфа с ТГ каналов Подольска и других, наверное если знают когда были похороны , то знают и кого похоронили 2 августа......
Мож еще чего и напишут  dontknow
Какая же "эффектность" может быть при обнаружении? Сам по себе факт обнаружения это "эффект". Вот про Алешкину писали ведь, когда нашли тело. Причем, сразу после обнаружения еще не было никакого подозреваемого.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 15:56Какая же "эффектность" может быть при обнаружении? Сам по себе факт обнаружения это "эффект". Вот про Алешкину писали ведь, когда нашли тело. Причем, сразу после обнаружения еще не было никакого подозреваемого.
По Алешкиной было завесено УД ) здесь  кмк такового не было )
При том СМИ сами решают наверное , что интересно а что нет :)
Все что могли вырыть о Екатерине выложили  после исчезновения)
Об чем счас писать:)