Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Purple Haze и 1 гость просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.01.2025, 23:39Не зная причины, как можно утверждать, что выход в окно был нерациональным поступком?
какая бы причина не бла, кроме смертельной опастности он не будет рациональным ) ну что никакой такой смертельной опастности не было то ясно из того кака онд убегала от дома  )
и в последствующих действиях )  точнее  бездействиях  :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.01.2025, 23:40Не дергать, а отдернуть. То есть, открыть.
Он же, получается, смотрел из-за занавески.
а она задернула знавеску   ?
после того как в оконо вылезла ?  :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.01.2025, 22:10а Катю запер в той, где она находилась.
Это бы от части чего то обьяснило )
-Ты меня запер , я  назло  убегу )
 но опять куда побежала ?  :)
так что пока что я за суицид ..на проц 80 )

Женя77

Я допускаю что испугалась того что он в переписке прочитает. Но побежала то куда? Решила побегать и подождать пока он успокоится?

Женя77

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 21:49Вконтакте, у нее несколько парней с городом Подольск
Вероятно это тоже бывшие)

Милашка

Цитата: Женя77 от 31.01.2025, 01:50Вероятно это тоже бывшие)
История умалчивает, но есть вариант к кому-то податься.

Женя77

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 22:18Зачем ему врать, что он на улицу выходил курить?
Чтобы было объяснение что он тут не при делах. Ей не угрожал, никаких действие по отношению к ней не применял. Она сама себе что то придумала и в окно вышла.

Милашка

Цитата: Demetrius от 30.01.2025, 23:18Маловероятно, поскольку отцовского инстинкта не существует. Отцы своих детей любят, но это чувство основывается не на биологических импульсах. Где Вы видели любовников, преследующих бывшую пассию только из-за того, что у той двое детей от него, и он хочет их у нее отобрать? Есть правда жизни, и она требует перевернуть ситуацию с головы на ноги. Женщины предпринимают усилия для того, чтобы мужчина признал внебрачных детей своими. Наоборот разве бывает? Иногда, очень редко, действительно бывает. Когда бывший герой-любовник стал стареньким и сентиментальным. Однако, тогда уже сорока-пятидесятилетние "дети" как бы уже и не нуждаются в отце.
В целом, да, но исключения всегда бывают. Есть и те, которые годами судятся, чтобы ребенка воспитывать ровно половину времени в году. Он может не хочет отобрать на самом деле, а просто шантажирует детьми, чтобы она вернулась к нему или еще для какой -то цели.

Милашка

Цитата: Женя77 от 31.01.2025, 02:09Чтобы было объяснение что он тут не при делах. Ей не угрожал, никаких действие по отношению к ней не применял. Она сама себе что то придумала и в окно вышла.
Если бы он не сказал, что отобрал телефон, то да. А то уже повод для ссоры. Мог ведь и не говорить, мало ли , в спешке убегала, не взяла.

Женя77

Цитата: Милашка от 31.01.2025, 02:19Если бы он не сказал, что отобрал телефон, то да. А то уже повод для ссоры.
Тут получается еще как бы подтверждение тому что она сама себе что то придумала, если он переписку причитает. Подтверждение причины почему в окно вышла. Типа, взял почитать потому что напрягся кому она про отпусти детей говорила. Тут в принципе всё грамотно придумано.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2025, 23:38опять врете )  не я вас жалобами пугала :)
Я не пугала. Я предупредила. Хотя могла бы и сразу отправить.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2025, 23:46а она задернула знавеску   ?
после того как в оконо вылезла ?  :)
Вообще не поняла, откуда какая-то занавеска нарисовалась

Баридетектив

Я уже по привычке, не сразу к теме обратилась, смотрела, что пишут, а главное, что стало известно наверняка. Итог... Женщина на видео бежит в домашней одежде по снегу, по дороге... Телефон остался у мужа. Дети? Непонятно. 1. Вопрос когда и при каких обстоятельствах тел остался у мужа хоть и бывшего.  его слов нет доказательств, при каких обстоятельствах женщина будет бежать по улице в холод совсем без верхней лдежде: в момент опасности когда ей что то угрожает или в момент опасности когда что то угрожает её детям? Движения женщины не свидетельствуют ни о наркотическом ни о алкогольном опьянения. Направление движения? Есть ли виде о том же месте окно дверь подъезда следующие несколько часов? Кто и когда туда заходил выходил, есть ли видео приезда родных за детьми??? Когда именно на видео покинул подъезд сам б. Муж? Как он был одет? А сама версия.. Мужа глупость очевидная, не стоит тратить на неё время. Интересно пропавшую женщину уже объявили погибшей?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

К выше к сказанному, какая машина у б. Мужа? Эта К сама приехала к нему с двумя детьми? Или он их встречал или привёз... В ту ночь, когда женщина выбежала из его дома по видеокамера и, где была его машина? Оставалась лиона на месте до пересдачи детей родственниками б. Жены? Выезжал ли он куда либо  в течении этих двух суток до происшествия, после происшествия?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

gudoklubvi

Цитата: Женя77 от 30.01.2025, 19:57Как то неожиданно.))) Сколько лет детям? Мальчики или девочки?)
есть ли приданое...